山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雁过无痕

寒江队百公里PP+部分零散PP

回复:寒江队百公里PP+部分零散PP

wrote:
[quote]百变修罗 wrote:
[quote]小马戈 wrote:
百变修罗:好像没看到你啊?我就在车上看到了老寒...

我都有見到江南江北老兄﹐他們太辛苦了﹐感動ING﹐怎么沒見到你﹐你是不是沒去﹐忽悠我呢﹗:})我是16﹕42分走完的全程﹐認識的人太少了:I﹐以后需要多參加山友的活動﹔一路等天也溫柔﹐所以到的有點遲了﹐后來又等老寒一起吃飯﹐到家都21點多了﹐老寒走的更慢﹐基本啊﹗不知道的人還以為我是色驢呢﹗ [/quote]
你和天也温柔在一起,那真的是够你等的,,今早她都没上来吧..看来是累了起不来了...还没看到她的PP8D8D8D

要不要这样呀。
俺还是基本完成了任务,全程用时9个小时。
最后,俺把修罗小弟给扔了,虽然他一路陪我走过早上的17公里,中午的9公里,可是从下午3点起俺发现了新的“志同道合”者。。。
俺可是比修罗早到哟。。。

寒老大

好牛的足

很强的义工车.

回复:回复:寒江队百公里PP+部分零散PP

寒老大,我一定永远支持你的!

微笑MM越来越美的呀

那一头风情万种的长发,给剪成了迷人的娃娃装

很美哩

楼上的,咋没看到你呢,,

百变修罗 wrote:

我都有見到江南江北老兄﹐他們太辛苦了﹐感動ING﹐怎么沒見到你﹐你是不是沒去﹐忽悠我呢﹗:})我是16﹕42分走完的全程﹐認識的人太少了:I﹐以后需要多參加山友的活動﹔一路等天也溫柔﹐所以到的有點遲了﹐后來又等老寒一起吃飯﹐到家都21點多了﹐老寒走的更慢﹐基本上墊底了﹐是我們隊伍里面最慢的。
麗姐﹕是雁過無痕借糧票用的﹐反正我又不會拍照﹐糧票借用一下體現價值﹐謝謝雁過無痕啊﹗不知道的人還以為我是色驢呢﹗ [/quote]

嘿嘿,俺确实是最慢滴,老人家嘛,嘿嘿........

飘云 wrote:
寒老大,我一定永远支持你的!

:~):~):~)MM还是那么的强,可惜你跑太快了,这次没机会碰两杯,可惜可惜啊....:^):^):^)

老寒不能太帅哦!
俺竟然错过了,那么狠的百公里。
可惜呀!只盼明年的百公里了

野狼王 wrote:
微笑MM越来越美的呀

那一头风情万种的长发,给剪成了迷人的娃娃装

很美哩

寒YY说丑,一点面子都不留

怎么不见你的

这次碰到好多十一时候的队友

百变修罗 wrote:

我都有見到江南江北老兄﹐他們太辛苦了﹐感動ING﹐怎么沒見到你﹐你是不是沒去﹐忽悠我呢﹗:})我是16﹕42分走完的全程﹐認識的人太少了:I﹐以后需要多參加山友的活動﹔一路等天也溫柔﹐所以到的有點遲了﹐后來又等老寒一起吃飯﹐到家都21點多了﹐老寒走的更慢﹐基本上墊底了﹐是我們隊伍里面最慢的。
麗姐﹕是雁過無痕借糧票用的﹐反正我又不會拍照﹐糧票借用一下體現價值﹐謝謝雁過無痕啊﹗不知道的人還以為我是色驢呢﹗ [/quote]

修罗:
我真的没看到你哦!看到江南江北了,而且最后还在一个地方吃的饭,我们居然没有拼酒。
感觉老寒又年轻了...

百变修罗 wrote:
腿痛走不动,
不能再拖良昌老寒的后腿坐车直接去南澳,
拍下最后一张"散伙照"

辛苦老寒、良昌啦
还好知难而退,要是走完全程,今天肯定上不了班了
今早都挣扎了好久

寒江独钓 wrote:
[quote]百变修罗 wrote:

嘿嘿,俺确实是最慢滴,老人家嘛,嘿嘿........ [/quote]

老寒:难得这么谦虚一次呀...8D8D

俺掉水沟救俺的就是这位寒大侠

:~)鱼掉水沟还要有人来救。

就看到你们队的一个猛MM早早就走完半程,在终点一个人等得很郁闷;修罗和另一MM不肯坐车,估计也走完半程,其他人估计都上了收容车了。

江南江北 wrote:
就看到你们队的一个猛MM早早就走完半程,在终点一个人等得很郁闷;修罗和另一MM不肯坐车,估计也走完半程,其他人估计都上了收容车了。

:!(强烈抗议这种带有"挑衅"的说法!

江南江北 wrote:

在南澳镇睡到三点钟打电话给寒江,刚到大鹏

五点钟回去的时候再打电话过去,还差二十分钟到终点

要是坐车的话没那么慢吧

为寒江、粮昌平反:^)
虽然速度是慢了点,
还是保持领队的风度走下体验组全程