山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

你的百公里感言:

回复:回复:回复:你的百公里感言:

路途是听到一声声的加油,心里充满了温暖!

感谢不留名MM的N个创可贴和纱布,保住了双脚,更坚定要走下去谢谢啊

感谢不留名MM的N个创可贴和纱布,保住了双脚,更坚定要走下去谢谢啊

组织到位、天气很好、义工热情、羊奶好喝

就是衣服偏小,这衣服好像除了2006年百公里比较合身,其他的都偏小:})

可怜的东邪西毒MM 被那GG糊弄了 下次还是跟我们深圳宝安队吧 实行三包 还包护舒宝

回复:你的百公里感言:

我是第一次走百公里.当
走边防巡逻道时,可能是鞋子的原因,我的右脚脚底被咯伤.坚持走到下三洲田时,已经是疼痛难忍,只得找了一根竹竿撑着,一瘸一拐坚持走着,接连有两叁部义工车驶过,车上已满员,但他们都大声的喊着加油并告诉我后面还有车,让我这伤员留有希望.最后一位开着别克车的义工MM来到,还有空位,看见我那狼狈样,赶紧让我上车.
在车上我切实感受到了山友的团队精神,热情和温馨.在驶向山海大观的路上,每遇见任何一个山友的队员,那位开车的MM一定要减速并大声地鼓励和问候.这是非常有效的精神支持,虽然山友的驴子们都很猛,但是一句问候,一句鼓励,温暖了每一个驴子的心.山友显然区别于其他户外组织那种义工车辆呼啸而过的冷漠和淡视.

回复:回复:你的百公里感言:

百里归来不看路——不敢看了

后感:
1、本次活动“奶水”充足,漂亮MM声音也好听“累了的,来喝奶”令人遐想翩翩;
2、整个活动热情洋溢,氛围非常好、非常能感染人;(团队精神)
3、观后文,男用女“宝”令人耳目一新,充分体现了驴队中男女平等所用为通;
4、漫步海湾线,海风吹,羊奶肥。随队男女谁追谁?
5、通过本次活动留下满脚的泡泡,短期内恐难忘却徒步百公里的“礼”了;

东邪西毒 wrote:
呜呜,骂一GG一百句,HY我把背包放他车上的时候跟我说他会全程跟着我们慢慢开着走的,结果走第二段的时候我开始饿得头晕眼花,除了手上的一升水外没有任何东西可填肚子的,所有吃的都放他车上了,从队长口中得知那GG老大已经离开第一签到点往第二签到点的路上时我就坐在路边等啦,哪知GG的车车呼的一声就从我面前开过去了,之前是一见到我就会喊:妖婆你太强了...这次真正需要他出现的时候他却不跟我打招呼了,呜呜,任我在后面追啊喊啊打啊他就是不停车!另一个也是独自行走的MM把唯一的一块牛肉干给了我,我才有力气继续往前走,一路上碰到有车慢下来就大声问有没有吃的结果都说没有:~):~)离第二签到点两公里处隔老远又看到那GG的车开过来,还开着车窗,我又大声喊他的名字,呜呜,呼的一声,车车又不见踪影了,天杀的,从那时刻起就在心里用刀剁开了他:死**,臭**,该死的**

明年的百公里,还是把包包背上吧,图省事结果饿坏了自已,后来在离终点八公里处的一个小卖部,买了一罐啤酒一包不知名的饼干一包花生米,一路吃到终点去的,当时担心的是那包饼干会不会让我中毒倒地呢

呜呜,咋木有银给俺捏捏按按呢

你个zt和你偶遇n次也没见你要次的呀:I
看来还是不够饿啊

百公里,我痛并快乐着!感谢所有义工,感谢同行的队友!

1、老驴或熟悉的人都过得很好
混了脸熟、拉了家常和感情 (无可非议了)

2、新驴或来挑战自己的人是比较辛苦的(好象是废话) ,
但愿学会如何保护自己吧(至少要知道量力而行)

3、好象少了流动医疗队跟随义工车跑(应付处理一个人在路上的突发事件),

以及在签到站少了医疗队的“扶伤”(为走伤的队员作最快的必要的疗理)。

偶是新驴,报名了义工,可没能好好为大伙服务,因为有大把热心的山友们在,被埋没在人堆了。
体会最深的就是大家的热情,走到哪都是热情洋溢的笑脸!

第一次参加百公里,就让我喜欢上了百里活动。
感谢同行的十七位队友们,一路上相扶相持,相约相守共同度过了一个“痛”而快乐的一天。
感谢同路中一起走过的山友们,一句关切的问候:还好吗?一句鼓舞的话语:加油哦!
这温馨的关爱伴着我走到了终点。
还有可爱的义工们,辛苦了。有了你们,我们才能走得更远更舒服。
感谢所有认识与不认识的山友们,听着海涛声,伴着你们的欢笑,感谢有你们同行!

青河 wrote:
第一次参加百公里,就让我喜欢上了百里活动。
感谢同行的十七位队友们,一路上相扶相持,相约相守共同度过了一个“痛”而快乐的一天。
感谢同路中一起走过的山友们,一句关切的问候:还好吗?一句鼓舞的话语:加油哦!
这温馨的关爱伴着我走到了终点。
还有可爱的义工们,辛苦了。有了你们,我们才能走得更远更舒服。
感谢所有认识与不认识的山友们,听着海涛声,伴着你们的欢笑,感谢有你们同行!

加油哦,青河,,

明年我们要走全程,呵呵,,

泡奶人
N多个水泡!
充满膻味的羊奶!!
一路上数不完的漂亮妹妹!!!

看着一路上漂亮妹妹,我喝下充满膻味的羊奶,忽略了脚下的水泡!!!
谢谢大家! 这就是我能走完100公里的感想!!

签到了,签到了~~~
喝奶了,喝奶了~~~

听到骑车人喊我加油 听到义工车上人喊我加油---我真的被加油了--见人又可以追赶了!
义工们: 辛苦了!

还是没能走完全程,太失败了.

把吃的都落在车上,五个人穿越梅沙尖,未上到梅沙尖顶是已饿得头昏眼花,缺盐大腿肌肉开始抽筋.上梅沙尖山顶一路上开着的杜鹃花,都被我们四个人连花骨朵都吞下去了,也正是这些可爱的杜鹃花让我们支撑着走到山海大观.
感谢大自然的恩赐,那些可爱的杜鹃花......

第一次参加,很开心,O YE、、、

坚持是我们的勇气,环保是我们的理念,运动是我们的享受,明年继续努力