山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

你的百公里感言:

回复:回复:你的百公里感言:

痛并快乐着,主要是想看看在队友们的香车诱惑下自已的毅力如何,呵呵,走完了,可是今天上班却是丁字脚了,左脚横着走,右脚竖着走,并在两个小时内,只要一出办公室大门,就得不厌其烦的解释为何会走成丁字,最后我也火了:俺昨天参加比赛去了,就成了这样!
哈哈
老总说:你真够BT啊!

呵呵,想看看妖婆的丁字脚。

原来脚板的水泡是很容易磨起来滴,原来磨起的水泡也是很容易消失滴~~(昨昨回来才发觉右脚底起了个大大的水泡,睡一觉醒来居然奇迹般地消失得了无痕迹:I:^))

一路走来,需要感谢的人太多:行走途中,大黑队长、义工车、自行车队的“加油啊!”“好棒啊!”的话语!每个签到点,义工队员热情接待,递奶、鼓励的话!途中饥饿无食,两个MM给我补给!疲劳了,苛求MM、究究GG给我们捏肩、捏脚按摩,鼓励我们走完全程!无数百合队员的关心问候……不知道下次还会不会参加,先要记住这次……补充一句:还得感谢老天爷,在我走完全程后,才开始下雨,哈哈!

回复:你的百公里感言:

欢颜sz wrote:
感谢呀...
这次赚得太多,喝了四支羊奶!
还赚了1件T恤!

吖的真能走啊,俺差点残废了。冒个泡以示存在!

感谢义工,感谢山友的组织人员,百公里如人生,人生如百公里,希望明年有机会再走百公里,2009年,我的第四届百公里。

油页岩 wrote:
[quote]欢颜sz wrote:
感谢呀...
这次赚得太多,喝了四支羊奶!
还赚了1件T恤!

吖的真能走啊,俺差点残废了。冒个泡以示存在!
[/quote]

AK-47换马甲了!
呵呵,跟偶走的GG,通常都要残!
如不残能跟上偶的脚步滴,偶就收了!

光光 wrote:
山友组织上比磨房好!有人情味!谢谢山友的义工们!

光光同学,是不是上次磨房没走通这次走通了而且赚了一片护舒宝,所以这样说!

呜呜,骂一GG一百句,HY我把背包放他车上的时候跟我说他会全程跟着我们慢慢开着走的,结果走第二段的时候我开始饿得头晕眼花,除了手上的一升水外没有任何东西可填肚子的,所有吃的都放他车上了,从队长口中得知那GG老大已经离开第一签到点往第二签到点的路上时我就坐在路边等啦,哪知GG的车车呼的一声就从我面前开过去了,之前是一见到我就会喊:妖婆你太强了...这次真正需要他出现的时候他却不跟我打招呼了,呜呜,任我在后面追啊喊啊打啊他就是不停车!另一个也是独自行走的MM把唯一的一块牛肉干给了我,我才有力气继续往前走,一路上碰到有车慢下来就大声问有没有吃的结果都说没有:~):~)离第二签到点两公里处隔老远又看到那GG的车开过来,还开着车窗,我又大声喊他的名字,呜呜,呼的一声,车车又不见踪影了,天杀的,从那时刻起就在心里用刀剁开了他:死**,臭**,该死的**

明年的百公里,还是把包包背上吧,图省事结果饿坏了自已,后来在离终点八公里处的一个小卖部,买了一罐啤酒一包不知名的饼干一包花生米,一路吃到终点去的,当时担心的是那包饼干会不会让我中毒倒地呢

呜呜,咋木有银给俺捏捏按按呢

很累很快乐!

呵呵,一句话怎么说得完啊!虽然没走完全程,而且对于我们几个中途开溜跑去FB有点惭愧,但是,是真的很快乐!
还是我有先见之明啊!带了瓶黄道义在身上,停下来的时候就掏出来揉揉(我可是问了身边的人需要不需要的哈!)晚上回家又揉一遍,早上起床还揉一遍,我偷笑的告诉大家:今天俺的腿腿虽然酸疼,但是,绝对走路正常,和妖婆的丁字步,那绝对是天壤!;)
下次有需要活络油的,和我走一块哈!

回复:回复:回复:你的百公里感言:

嗯,百公里唯一的感觉,就是,强烈要求睡觉

前一晚才睡了两个半小时

结果走土洋那段时,没和大家说话,感觉是半闭着眼睛睡的

没休息好有起床气,朋友打电话来慰问还给我臭骂一顿

哈哈

现在想起才觉得自己那会的脾气真不可理喻

感谢千米山的车,让我撞了上去.:}):})

走也爽,跑也爽。
向最最可爱的义工敬礼!

感谢山友.义工的无私奉献.明年俺还来....不想别的,就想看到你们熟悉的身影/听到你们亲切的声音.
也要感谢同行的一帮好友[月明/子末/冲虚/究究/肥仔/苛求/心动....一路走来,开心的很..........来个约定,明年我们还一起走........

最恐怖的是,前方二十米处,有几十个大炮等着你走过去狂轰,晕,吓得我站在原地不敢动,不知那大炮会轰出什么样的磨菇云来B)B)

窘态可鞠

痛并快乐着...
可喜的是我还是走到了终点...
一路同行的五人,有三人坚持到了最后并顺利完成全程...
感谢同行朋友一路的支持,感谢过了水头后一路陪行的MM...

还有羊奶真好喝...
Cy 该用户已被删除

明年还参加,好像还没折腾到极限