山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 树丫丫

[原创]幸福像花儿一样

回复:[原创]幸福像花儿一样

以下内容摘自C日志里的《最幸福的新娘》,描述了他们婚礼精心准备的过程,说不定有些还可以供大家参考哦

举办这场婚礼最主要的目的是想感谢关爱我的亲朋好友,让他们见到我快乐幸福的样子,不再为我担忧。所以这次婚礼我也精心策划。我首先想到的是回礼,本来按我家里的风俗和X家里的风俗都没有回礼的,但是我觉得如果有什么礼物可以让大家看到就想到我们的婚礼,就想起我们来也挺好的。几番斟酌,最后选了一对可爱的猪哥哥和猪妹妹的小勺,不怕摔,不怕烫,不怕冻,嘻嘻,还可以当传家宝一样代代传下去。再有就是一封利是袋,利利是是(吉祥如意的意思),里面一般是装钱,我不知道装多少合适,反正大家就图个吉利,钱是其次,不如装张彩票吧,看哪位运气好,说不定能中个五百万哦。还有就是糖果,像征着甜甜蜜蜜的爱情,当然不可以少,我决定装三对,六只哦,六六大顺,呵呵。当亲友们拿到回礼时,果真都很意外,都在猜那对勺是啥意思,嘻嘻。

以前有过参加亲友婚礼的经验,觉得在等待开席这段时间挺长的,如果熟人不多的话,这段时间其实挺无聊的,宾客多,新郎新娘根本没有办法全面照顾得到。所以我想到了写祝福卡,来宾把想说的话写在卡片上,放入祝福箱,等新人有空的时候慢慢品味,还可以永久保存下来。我的这个做法得到了许多亲友的赞许,本打算抽读几张,结果主持人太激动,忘记这件事了,呵呵。过后,我整理、收藏这些卡片时,阵阵温暖感又涌上心头。

我还准备了播放婚纱照的DVD,但是因为时间太紧急,DVD质量不行,我和轩临时决定就用我们还有家人的生活照,做成PPT,再配上我所喜欢的音乐——梁静茹的《三寸日光》,结果效果不同凡响,令来宾都耳目一新,看到我们相依相偎的背影,好感动。

进场的时候,我特意安排在桌上都点上一对红烛,让来宾借着烛光为我们祝福,气氛一下子变得温馨、浪漫。我担心烛光不够亮,又特意买来蛋糕冷焰火,一桌选一名代表在我们经过的时候燃放,可高兴坏现场的孩子们了。加上礼炮的作用,现场隆重的气氛令我今生难忘。

感谢祝福他们的朋友,愿他们永远幸福!

回复:[原创]幸福像花儿一样

祝福,深深,久久,长长。

回复:回复:[原创]幸福像花儿一样

:O):O):O)真是好浪漫和好有心思呀:O):O):O)
祝福千万万。。。

很多感动,愿幸福继续蔓延开来。

祝福;);)

相信一切美好的東西并永远不放弃!祝福

眼眶湿了,真心地祝福