山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

千米山一,二队讨论帖

结合千米山活动进行.<br>由于车位原因,只限这次上岩石-五马归槽活动的队友.&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;  

回复:千米山一,二队讨论帖

沙发。

爬山,百公里,一个不少,鱼与熊掌兼得

晕,今年的人气严重不足哩

亟需灌溉呀....

哇~哈哈~~有也来插一脚~

关注一下

凉树 wrote:<br>结合千米山活动进行.<br>由于车位原因,只限这次上岩石-五马归槽活动的队友.[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]   
<br><br>可不可以搞点特殊,我周六晚去跟你们露营,周日一起走啊

呵,俺想跟都没得跟:I

东邪西毒 wrote:<br>可不可以搞点特殊,我周六晚去跟你们露营,周日一起走啊
<br><br>嗯,我认为可以,但是...............................<br><br>想搞特殊,看表现啦,有啥好东东贿赂先?;)

地云 wrote:<br>关注一下
<br><br>还不报名?没衣服了

报名,那位朋友可帮我安排一下,我未玩过 ,听你们安排<br>我不知道怎样报名呢?<br><br>没衣服了 <br><br>&gt;暂停报名两天。<br>那我星期一报名。星期六至日身在广州。

地云 wrote:<br> 报名,那位朋友可帮我安排一下,我未玩过 ,听你们安排<br>我不知道怎样报名呢?
<br><br>请到这里报名<br>http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1621

睡虫 wrote:<br>[quote]东邪西毒 wrote:<br>可不可以搞点特殊,我周六晚去跟你们露营,周日一起走啊
<br><br>嗯,我认为可以,但是...............................<br><br>想搞特殊,看表现啦,有啥好东东贿赂先?;) [/quote]<br><br>报告睡虫同志:我有十斤客家黄酒,一盒重庆带回来的皮蛋<br>不过昨天让美女队收编了,上述好东西可能你们见不到了

没得报名了吗?

东邪西毒 wrote:<br><br>报告睡虫同志:我有十斤客家黄酒,一盒重庆带回来的皮蛋<br>不过昨天让美女队收编了,上述好东西可能你们见不到了
<br>那我们把美女队收编了

回复:回复:千米山一,二队讨论帖

黄酒?皮蛋?好饿。。。B)B)

回复:回复:千米山一,二队讨论帖

谢谢睡虫帮偶报上,好彩,短短的几分钟就让睡虫给抓住了:O):O)

东邪西毒 wrote:<br>[quote]睡虫 wrote:<br>[quote]东邪西毒 wrote:<br>可不可以搞点特殊,我周六晚去跟你们露营,周日一起走啊
<br><br>嗯,我认为可以,但是...............................<br><br>想搞特殊,看表现啦,有啥好东东贿赂先?;) [/quote]<br><br>报告睡虫同志:我有十斤客家黄酒,一盒重庆带回来的皮蛋<br>不过昨天让美女队收编了,上述好东西可能你们见不到了 [/quote]<br><br>打劫

嘿~~