山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

医疗服务队开始吆喝了!

各位XDJM们,呵呵,伴随着山友百公里的发展,猪猪已经在山友混迹了四年,很幸运,四届我都参加了,呵呵,对其中的点点滴滴有很多感触,也有很多体会,也似乎总结出了一些经验教训,这么多年的医疗义工做下来,我始终觉得兵马未动,咱医疗服务得先行,如何帮助大伙养蹄子,指导行驴在3月份的进行百公里的必要医疗准备,最大限度的保障有心想走完百公里挑战自己的XDJM们的雄心壮志的顺利完成,现提前招收百公里医疗服务队员,请有兴趣一起“蹂躏娇躯”的XDJM们给我发悄悄,我将在百公里开始前进行两次针对性培训,以保障百公里安全的进行!

另外,本贴我也希望可以成为针对百公里医疗保健的专门贴,XDJM们有任何关于这方面的医疗问题或老骨灰们有什么好的建议都可以在这里进行交流,呵呵,提前预祝本届百公里安全圆满成功,让我们一起将山友活动无重大伤亡的良好习惯保持下去吧1呵呵呵呵呵呵!!!!!!    

回复:医疗服务队开始吆喝了!

坐个沙发先

医疗服务队有体检服务么

会跑步的蜗牛 wrote:
医疗服务队有体检服务么

女的有,男的无,呵呵,吹雨不在WHO惊WHO?

每次有零部件损伤情况都不好意思向猪猪汇报,都是自己强忍着挨过去了...主要是自己脸皮薄....今年争取在脚上整几个泡出来让猪队们给挑了...呵呵....别闲俺脚有味道啊....

大黑 wrote:
每次有零部件损伤情况都不好意思向猪猪汇报,都是自己强忍着挨过去了...主要是自己脸皮薄....今年争取在脚上整几个泡出来让猪队们给挑了...呵呵....别闲俺脚有味道啊....

没有问题,实在味道太大就直接剁了,呵呵,祝福XDJM们一路平安,也让我可以开着小车一路就只要欣赏风景了,呵呵~

支持我们的医药工作者,为我们的山友服务;

支持支持

记得06年百公里,俺刚走出不到20公里,脚上就造出了几个大泡,猪猪大夫不顾俺脚上那么大气味,给整的比起泡前还舒服,害的俺以后一走路,脚底就想起泡

长江 wrote:
记得06年百公里,俺刚走出不到20公里,脚上就造出了几个大泡,猪猪大夫不顾俺脚上那么大气味,给整的比起泡前还舒服,害的俺以后一走路,脚底就想起泡

有没有这么夸张啊,呵呵,为广大山友服务是俺的本分,呵呵,XDJM了,百公里约定你了哟!

欢迎有热情的XDJM加入医疗队,你会不会没有关系,有心就行,呵呵!

猪猪 wrote:
[quote]会跑步的蜗牛 wrote:
医疗服务队有体检服务么

女的有,男的无,呵呵,吹雨不在WHO惊WHO? [/quote]

吹雨不在猪猪这么放肆的~~~
留证据备查~~~

医疗培训时喊我听听成不?不跟队

我跟猪猪的人好了

支持医疗队,有可能人力支援哈:I;);)

谢谢各位"油焖大虾"们的支持,看到我们队伍人丁稀疏,呵呵,有点担忧,飘,当年我是被你"诱拐"来的,实在没有人我可要绑架你的人了哟!对于老色狼小鬼嘛,呵呵,谢谢协助,欢迎加入到我们的工作中来!,下周六下午我将举行第一次的医疗救护培训,届时我将发布专门的贴进行召集,再次感谢各位XDJM的支持!

回复:回复:医疗服务队开始吆喝了!

晕,都是只能选择正式报名的
我学的护理知识全扔回给老师了,咋办?B)B)
看样子是个夫妻档,那我不是能当百瓦灯炮了?:~):~)
想加入,得给我找个伴啊;);)

这个队是走一天还是两天的?我怕我不敢侍弄各位大虾的臭脚丫啊

东邪西毒 wrote:
晕,都是只能选择正式报名的
我学的护理知识全扔回给老师了,咋办?B)B)
看样子是个夫妻档,那我不是能当百瓦灯炮了?:~):~)
想加入,得给我找个伴啊;);)

不好意思,夫妻挡肯定的不是,呵呵,吹雨现在国外呢,我是在鼓动一MM来参加,先用吹雨的名义...欢迎加入,欢迎GGMM的加入!

东邪西毒 wrote:
这个队是走一天还是两天的?我怕我不敢侍弄各位大虾的臭脚丫啊

我们是两天的,呵呵,知识可以交流,臭脚可以直接剁了!