山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

千米山之大田顶1703-大雾岭1423-上坪穿越讨论(暴雨延期)

回复:回复:回复:回复:千米山之大田顶1703-大雾岭1423-上坪穿越讨论

可能要掉队:IB)

回复:回复:回复:回复:千米山之大田顶1703-大雾岭1423-上坪穿越讨论

强烈支持延期到五一去啦:}):})

回复:回复:回复:回复:回复:千米山之大田顶1703-大雾岭1423-上坪穿越讨论

阵雨加暴雨,看来是要延期了.

回复:回复:回复:回复:回复:千米山之大田顶1703-大雾岭1423-上坪穿越讨论

广东省气象台(2008年)04月16日11时发布      预报员:张 东<br><br>                  广东省陆地天气预报<br><br>    天气形势分析:500百帕中纬度西风槽活跃,并不断影响华南北<br><br>部,西太平洋副高位置偏东,强度发展不明显;850百帕我省将由偏<br><br>南风场逐渐转受热带气旋外围环流影响;地面目前我省处均压场中,<br><br>后期受热带气旋外围环流影响。<br><br>    另外,今天上午8时,强热带风暴"浣熊"中心位于北纬13点1度、<br><br>东经113点2度,中心附近最大风力10级,最低气压985百帕,预计未<br><br>来24小时内将以每小时15到18公里的速度向偏西北方向移动。<br><br>    天气趋势预测:今晚到明天白天,西北部偏北地区阵雨转多云间<br><br>阴天,其余地区多云局部有阵雨;明晚到18日,珠江口附近、西南部<br><br>阵雨转中雨,其余地区多云有分散阵雨;19日,珠江口附近、西南部<br><br>大雨到暴雨,东部偏东地区阵雨,其余地区中雨局部大雨。<br><br>=====看看上面引用的广东省气象局天气预测,属于我省西南部的信宜大田顶地区19日(星期六)有大雨到暴雨,活动只能延期,具体时间另行安排.

看来好事多磨啊

YE!YE! 活动延期啦!重大利好,嘿嘿,我又有机会啦!

回复:千米山之大田顶1703-大雾岭1423-上坪穿越讨论(暴雨延期)

悍马2005 wrote:<br>这里有多少高州信宜的山友?
<br><br>报一个,,<br><br>想上“石狗岭”的,找我,呵呵,,

回复:千米山之大田顶1703-大雾岭1423-上坪穿越讨论(暴雨延期)

喜羽 wrote:<br>好呀,这帮家伙终于跑俺家去了!要半路拦劫才好,呵呵
<br><br>一起哦,,<br><br>兄弟,,

是在等我吗,凉叔叔,,<br><br>心动中,呵呵,,

哈哈,是在等我吗?凉叔?我也占个坑去!:8):8)

终于看到凉树的决定——延期 <br>后面不知道有没有机会跟上阿!8D

延期....<br>20日是今年农历节气的谷雨;<br>雨水明显增多....<br>只有等下一次了!

嘿嘿!天意呀!<br><br>凉树,改到五一吧,想念老友了...

好事多磨

回复:回复:回复:回复:回复:回复:千米山之大田顶1703-大雾岭1423-上坪穿越讨论

哈哈...凉树,严重支持改到五一吧,<br>我好想好想去吖,再带上我吧?<br>我就想跟着你走,,,就想继续地中毒...

回复:回复:回复:回复:回复:回复:千米山之大田顶1703-大雾岭1423-上坪穿越讨论

凉树,5.1是三天,多一天哟,5.1应安排长一点的活动--像丹霞山之累的---既有ZL 又有FB 的中长线!

天公又不做美呀,好活动总是多磨

哈哈,这几天发觉老天爷特帅,特美,特有趣,特得意