山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 淋淋雨

要么不爱,要么狠狠的爱,死死的爱

回复:要么不爱,要么狠狠的爱,死死的爱

蚕茧 wrote:
人要有感情
我喜欢专一的那种感情
他的眼中只有我,我的眼中只有他,只要我认定了他,我就不会改变

不要要求太高,不然受伤的是你哦

一缕阳光 wrote:

不要爱的太累,两个人都太大压力了,
最近发觉真正爱你的人不会让你觉得辛苦,让你觉得辛苦的人,往往爱的自己比爱你多很多,

你的最近发现让我有所发现,思考一下

杨梅 wrote:
[quote]蚕茧 wrote:
人要有感情
我喜欢专一的那种感情
他的眼中只有我,我的眼中只有他,只要我认定了他,我就不会改变

不要要求太高,不然受伤的是你哦 [/quote]

哎~~所以现在还没有找到那个他嘛,这个要求应该不高吧

回复:回复:要么不爱,要么狠狠的爱,死死的爱

我觉得我要是说出自己的观点,大家会觉得我是一个圣人,又或者下面的话是白开水,一点意思都没有:

无论朋友、亲人、恋人、夫妻,我们都会牵挂着对方,并希望他/她能过得更好一些,为了这个目标,我们会为他或她做出力所能及的努力,或倾尽全力。如果双方的理解都能达到这一层,那么应该不会存在有委屈、冤枉、后悔、痛苦等感觉,而是一种付出后的欣慰:我做到了我能作、想做的一切!

绝对不是以占有或征服为目的,更不会是为了金钱等其他身外之物。

smile3 wrote:
我觉得我要是说出自己的观点,大家会觉得我是一个圣人,又或者下面的话是白开水,一点意思都没有:

无论朋友、亲人、恋人、夫妻,我们都会牵挂着对方,并希望他/她能过得更好一些,为了这个目标,我们会为他或她做出力所能及的努力,或倾尽全力。如果双方的理解都能达到这一层,那么应该不会存在有委屈、冤枉、后悔、痛苦等感觉,而是一种付出后的欣慰:我做到了我能作、想做的一切!

绝对不是以占有或征服为目的,更不会是为了金钱等其他身外之物。

事实上你也似乎是那么做的吧!所以我很羡慕你跟你妻之间的那种情感,似乎毫不关照,却又处处关照.
呵呵,说的我似乎很了解你一样.我不过是从你的言行举止上,看到,看懂你们之间的那种让人感动的情谊,祝福你们!

有时候觉得自己什么都知道,什么都懂,知道自己应该这样或那样,却又无力去承担,无意去改变..真真是......荒废了时光,虚度了光阴.做不到楼主的洒脱,做不到楼主的勇敢,我只会藏,躲......藏的远远地,只敢对自己说,转身,就能看到蓝天;可....细雨菲菲,埋藏吧埋藏吧~~

祝福楼主!也欣赏楼主!

樓上沒主的mm們﹐新的一年一起去折藤沒主的gg們吧。

東瞧瞧﹐西逛逛 wrote:
樓上沒主的mm們﹐新的一年一起去折藤沒主的gg們吧。

好像没主的MM们都在忙着折腾自己

叶落 wrote:

有时候觉得自己什么都知道,什么都懂,知道自己应该这样或那样,却又无力去承担,无意去改变..真真是......荒废了时光,虚度了光阴.做不到楼主的洒脱,做不到楼主的勇敢,我只会藏,躲......藏的远远地,只敢对自己说,转身,就能看到蓝天;可....细雨菲菲,埋藏吧埋藏吧~~

祝福楼主!也欣赏楼主!

其实我也不洒脱,我也不勇敢;B)
我是最近才觉得,人生短短几十年,一晃就过去了B)
如果现在,在这有限的几年青春里,还这样
要爱不敢爱,要恨不敢恨,:})
以后肯定会后悔,
想过,爱过,做过,就算无结果,就算伤痕累累
亦无所抱怨,无所后悔,
必竟自己曾认真的爱过,认真的对待每一件事情:8)

那些视感情为游戏,玩感情为游戏的,那样又有什么意思呢?
不过,或许每个有每个人的生活,呵呵

smile3 wrote:

GG的观点总是有一股引导的力量。
向正面的积极的方向引导的力量。;)

怎样才算是爱呢?爱,其实也是一种能力。;)

总觉得深藏在心中更为好一些。
对方能陪你深夜喝酒聊天,想必是知道姑娘你一番心思了。
那你又何需点破?

纤维米娜的姐姐 wrote:
总觉得深藏在心中更为好一些。
对方能陪你深夜喝酒聊天,想必是知道姑娘你一番心思了。
那你又何需点破?

嘿嘿,我与他喝酒聊天很少在深夜,
一般都是白天或晚上不超过23:00点
那天不是深夜,是下午

回复:回复:回复:要么不爱,要么狠狠的爱,死死的爱

暗恋有理,表白无罪..
去吧..
大胆些..

表白得有技巧,我主张:只勾引不表白

杨梅 wrote:
表白得有技巧,我主张:只勾引不表白

:O):O):O)哇噻,學習了

淋淋雨 wrote:
以后肯定会后悔,
亦无所抱怨,无所后悔,

要是我,再怎样喜欢对方,若对方无意,或者没表白,俺是S活不会主动表白滴,也不敢勾引,甚至刻意隐藏;他若不说,必有他的理由,要么是没想好,要么是不够爱你,要么是根本无意,强求怕也是强求不来,又何必让他再多那么一层烦忧呢?不如,放弃B)
敢爱敢恨,又有几人能做的到呢?哎..惨了,看来我要孤独终老了...

))都疯了。。。。。

叶落 wrote:
[quote]淋淋雨 wrote:
以后肯定会后悔,
亦无所抱怨,无所后悔,

要是我,再怎样喜欢对方,若对方无意,或者没表白,俺是S活不会主动表白滴,也不敢勾引,甚至刻意隐藏;他若不说,必有他的理由,要么是没想好,要么是不够爱你,要么是根本无意,强求怕也是强求不来,又何必让他再多那么一层烦忧呢?不如,放弃B)
敢爱敢恨,又有几人能做的到呢?哎..惨了,看来我要孤独终老了...
[/quote]

叶落,知音呀
咋跟我想的完全一样呢?
有句广告词:爱我就给我吃阿尔卑斯糖吧

蚕茧 wrote:

叶落,知音呀
咋跟我想的完全一样呢?

嘿嘿,证明俺两投缘呗!
再吃,小肚又要出来了你!
再说,阿尔卑斯咋听着这么暖昧咧?
还有还有,俺不断背不爱你你找错人鸟

叶落 wrote:
[quote]蚕茧 wrote:

叶落,知音呀
咋跟我想的完全一样呢?

嘿嘿,证明俺两投缘呗!
再吃,小肚又要出来了你!
再说,阿尔卑斯咋听着这么暖昧咧?
还有还有,俺不断背不爱你你找错人鸟 [/quote]