山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 参与者!

2007年,我如此跟你告别-----柚子队川西之旅(图片记录)

回复:2007年,我如此跟你告别-----柚子队川西之旅(图片记录)

晚饭过后,兰卡找来了他们家族的成员,为我们安排了舞会,教我们跳藏舞。。。

回复:2007年,我如此跟你告别-----柚子队川西之旅(图片记录)

回复:回复:回复:2007年,我如此跟你告别-----柚子队川西之旅(图片记录)

D4,2007年12月26日,甲居--党领

在甲居的晚上风很大,桌上的菜很快就凉了,而晚餐又是在露天进行的,也许因为这样导致我消化不良,一直自称肠胃很好的我,在甲居的凌晨时分竟然开始上吐下泻xx(。更要命的是,腹泻的状况持续到第二天去党领,党领海拔4K米左右,冬天早晚都很冷,我们泼出去的洗脸水,没过一会就结冰了。连刚烧开的热水也是很快的变凉后结成冰块。我们住的老村长家的WC不在屋内,而在房屋背后,行程50米左右:~).而我们又住在二楼,每每去趟WC,都得走过黑乎乎的走道,再下楼递,开大门,顶着寒风走50米………回想起来,又狼狈又搞笑。在此非常感谢小猴子的药,使我次日上葫芦海时情况好转

因为“吸毒”、不乖、妮子3MM身体不适,所以上党领的只有我和燕燕、柚子、小猴子、华国、星期六6个名队员,而没去的3位MM则在丹巴搜寻美食

葫芦海留影

回复:回复:回复:2007年,我如此跟你告别-----柚子队川西之旅(图片记录)

MN真是多啊,,,平时看户外的行头那么丑,咋穿你们身上那么有型呢~ 哎呀呀,,,8D

晕!晕!晕!

摔锅、米女、靓景,看得偶眼花缭乱!!!

一句话形容楼主---“小样贼迷人”!:I

赋首《济源行》赠与楼主-----

《济源行》

诸葛不靓

正午起车马鞍山,暮黑投宿济水源。

半日疾行八百里,一夜兴会三十贤。

主人殷勤奉美酒,嘉宾豪兴饮甘甜。

乘兴沐辉赏夜景,促膝谈心话缠绵。

网上神交多少日,梦里相会无数言。

大河论坛群英会,八方贤士长梦圆。

天明拜会济渚庙,云重困锁灵水泉。

济水千里行地下,桑田万亩润济南。

旷世不改洁净质,亘古不变米粮川。

九里沟内藏幽径,百丈崖头挂银帘。

山山岚岚树青青,沟沟壑壑水潺潺。

惟妙惟肖根雕艺,活灵活现奇石岩。

大山深藏大智慧,小溪遍布小珍玩。

朝访愚公之古居,暮宿农家小杂院。

山采野蔬玉米粥,原汁原味营养全。

路边店门朗诵会,俊男靓女雄才展。

更尽陋室蚊排队,日出王屋梦正酣。

拜谒愚公三鞠躬,感念恩泽九参禅。

不老泉边白果树,见证岁月两千年。

任是战乱与和平,我自昂首向苍天。

拾级直奔王屋顶,静心打坐彩云端。

万千纷扰随风去,常留清净在心间。

两日幸会情不尽,百世友谊到永远。

美!!!PP没看够,妮子色的捏?

回复:回复:回复:回复:2007年,我如此跟你告别-----柚子队川西之旅(图片记录)

嘿嘿!终于看到我们一行的佳作!
小参同学好样的!赞一个!!

你们其他的人啊,学学人家多勤奋啊……
写写作业嘛,要不是我成天加班,我也……嘿嘿,不说了!

等着继续看精彩的!

回复:回复:回复:回复:2007年,我如此跟你告别-----柚子队川西之旅(图片记录)

西街柚子

嘿嘿!终于看到我们一行的佳作!
小参同学好样的!赞一个!!

你们其他的人啊,学学人家多勤奋啊……
写写作业嘛,要不是我成天加班,我也……嘿嘿,不说了!

等着继续看精彩的!

知道你白天上班,晚上也加班啦!就你最勤快!!

路过,看过;留下脚印。

参与者:好样的,我座着漫漫地等着看图文

PP拍的真不错,又严重中毒...

进来等PP

快乐之行,赞一个.
照片拍的很美,路边的两棵雾松也很漂亮
继续等看PP....:8)

谢谢各位支持

继续发图:

这时候,猴子已经不知窜到哪里去了,我们还是每走几步休息几会的速度,而华老师是很无奈的为我们等待。。。

休息休息

山上是猴子的天堂,上行过程,猴子都是走在最前头,只听其声而不见其影的,也只有在休息时能捏一个照