山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

千米山之大望嶂1205-风吹蝴蝶1270-点江火1071-来婆髻1203穿越讨论

回复:千米山之大望嶂1205-风吹蝴蝶1270-点江火1071穿越讨论

john wrote:<br>第一次跟千米山,别让我遗憾!
<br><br>若不想让捉,请不要伸手<br>你小子跑你的梧桐去,要求那么高,遗憾也不准吱声:}):})

回复:千米山之大望嶂1205-风吹蝴蝶1270-点江火1071穿越讨论

倒,中毒了

东邪西毒 wrote:<br>[quote]john wrote:<br>第一次跟千米山,别让我遗憾!
<br><br>若不想让捉,请不要伸手<br>你小子跑你的梧桐去,要求那么高,遗憾也不准吱声:}):}) [/quote]<br><br>9494

回复:回复:千米山之大望嶂1205-风吹蝴蝶1270-点江火1071穿越讨论

这是我第一次跟千米山哦<br>希望大家多多关照关照哈

回复:回复:千米山之大望嶂1205-风吹蝴蝶1270-点江火1071穿越讨论

看到那末多人关心我,我也应将我的第一次表献好!不能让朋友们失望!<br>特别别是当我睡在船底顶上时当晚有人在我的帐篷旁边说我为何不参加千米山时我无言以对!<br>这次也有当晚在船底顶我们一起喝汤的人上风吹蝴蝶,你还记得我吗!<br>朋友!我们一起去千米山!<br>

东邪西毒 wrote:<br>[quote]john wrote:<br>第一次跟千米山,别让我遗憾!
<br><br>若不想让捉,请不要伸手<br>你小子跑你的梧桐去,要求那么高,遗憾也不准吱声:}):}) [/quote]<br><br>冲着你的好,我也要跟你一次!对吧!

目前显示,周六周日深圳阴有小雨,不知道会对这次爬山有什么影响啊?

23日天气预报:<br>和平,连平都是阴有小雨,龙南多云,城市天气预报赣州和河源也是阴有小雨.<br>密切关注,希望能出行

大家去探好路,顺便看看杜鹃花开了没有。今年又要多一个地方看杜鹃花了!;)

john wrote:<br>[quote]东邪西毒 wrote:<br>[quote]john wrote:<br>第一次跟千米山,别让我遗憾!
<br><br>若不想让捉,请不要伸手<br>你小子跑你的梧桐去,要求那么高,遗憾也不准吱声:}):}) [/quote]<br><br>冲着你的好,我也要跟你一次!对吧! [/quote]<br><br>哈哈,这句话LN爱听;);)

凉树 wrote:<br>23日天气预报:<br>和平,连平都是阴有小雨,龙南多云,城市天气预报赣州和河源也是阴有小雨.<br>密切关注,希望能出行
<br><br>哈哈,FBFB,不ZN,就将FB进行到底<br>现在猪肉卖到天价,正好养膘哩

妖婆,你丫的就一FB份子,

野藤 wrote:<br>妖婆,你丫的就一FB份子,
<br><br>切,有意见啊?养肥了那叫福气,我要挑儿媳妇我就挑有福气的,哈哈<br>时刻准备FB喽

这是在什么地方啊?

如果仅仅是小雨就照常出发,为照顾较远的队友,周五出发时间改为19:30.

不是一直都是这个点出发的嘛

支持照常出发.<br>队伍里咋没安排尾驴呢xx(

回复:回复:回复:千米山之大望嶂1205-风吹蝴蝶1270-点江火1071穿越讨论

有你在,还怕没有收队的吗

回复:回复:回复:千米山之大望嶂1205-风吹蝴蝶1270-点江火1071穿越讨论

某某人又可以去龙南做掌门人了,呵呵,机会又来了

高山飞雁 wrote:<br>某某人又可以去龙南做掌门人了,呵呵,机会又来了
<br>谁呀?