山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

元旦船底顶之行人物篇(我的长征队)

穿乳源中崆大峡谷,越神秘奇险船底顶——一个充满诱惑的活动召集主题,一次创意特别的迎新计划,一个令人神向意往的梦想,一次囊括FB+挑战的元旦行动。山友--我的长征队之中崆乳源峡谷行,一日穿越船底顶共二十一驴的队伍在驴头阿川的集结号下,闪电聚集,高调出征。<br>    关于船底顶的传说,关于乱石坡的危险,关于大草坡的秀美,关于路线的漫长,关于穿越的艰难……我们听得太多太多,且不说各个户外网站驴友们一篇又了篇的穿越作业总结,仅山友一个船峡风云专栏,也足以令可窥一斑了。<br><br>(中间省略五千字)……<br><br>    三天中,游山玩水乳源中崆大峡谷,艰难但成功登上船底顶,并全部平安归来,感谢这一群热心团结互助的驴们,一路风景一路行,一路温馨一路情,危险处一句句适时的提醒,疲惫时一声声真诚的鼓励,虽然樱桃MM因故未能随队伍一同完成穿越船底顶,可不是因为体力或体能,健康户外,平安出行,学会放弃,这也正是户外活动所提倡的,她一样令人起敬。一个令人记忆深刻的元旦旅程。<br>    我们一起说:船底顶,我们曾来过,或许还会再来!!<br>(以下为队伍中部分同学的PP,本灿猪未拍到的请其它同学补充)<br><br>出发进军乳源中崆大峡谷<br><br><br>头驴阿川,总觉得那个包比那身材更显著:?)<br><br><br>全副武装到只剩下两只眼睛,大家应该还看得出出来是谁吧!!<br><br><br>帅哥Kele,下次让你们部队可别用大炮轰人家了,不就那么点小事么<br><br><br>会跑步的蜗牛,这只蜗牛不但会跑步,而且跑得飞快:^)<br><br><br>香港来的帅哥力奇,可怜的他坐在车最后一排,被颠得不得头上撞出了几个"大包")<br><br><br>晨露樱桃MM,别看一身超级休闲的装备打扮,在集合时被大家集体"声讨",不过,在几天的活动中的表现让所有曾对她起怀疑的同学大跌眼镜.:8)<br><br><br>咖啡MM,标准美女猛驴,一路上老在叫累,脚下却毫不含乎,你看她说"偶就坐这里,不走了";)<br><br><br>宝贝天使&游离,游离在后面说:"宝贝,你别跑,偶追,偶追,追追追......"<br><br><br>勤劳的车夫---心本MM,车上拉着一车可乐(Kele):?)<br><br><br>茶馆曾在丛林中拍到的华南虎---校长,旁边一身酷酷的是黑骆驼帅哥8D<br><br><br>清晨早餐后逛"大布第一商业街"拍到的,前面是可爱的喜玛拉雅MM(看她的POSE,是不是超可爱)和出水蒜蓉MM(可不要当成芙蓉)<br><br><br><br>咖啡MM表演走"钢丝"手杖当平衡木,高手呢!!可怜船底顶刚入山的一段水渠,让咖啡MM走的这个累啊<br><br><br>Kele站在门外说:想过来,把银子拿来先.(等大家都翻墙过了,才发现门根本没锁)<br><br><br>山风,翻围墙,回头一看,"啊,被保安发现了":O)<br><br><br>游走的鱼,不知他现在穿的裤子是不是改拉链的了<br><br><br>   <br><br>[nbsp][nbsp][nbsp][nbsp]  

回复:元旦船底顶之行人物篇(我的长征队)

好漂亮,什么时候有机会也要去走一走!羡慕中^^^^

等了N久,才等到相片的到来。<br>盼了N次,也盼不到。。。。

我来补充~<br>第一傻系列<br><br><br><br><br><br>

楼上滴没上传成功, 呵呵. <br><br>阿灿的人物拍得不错哦, 赞一个!

顶呱呱系列8D<br><br><br><br><br><br><br><br>

乱石坡系列:O):O)B)<br><br><br><br><br><br><br><br>

没粮了,上传不了了

百度 wrote:<br>没粮了,上传不了了
<br>不是吧,才传了几张就没粮了?

游走的鱼 wrote:<br>[quote]百度 wrote:<br>没粮了,上传不了了
<br>不是吧,才传了几张就没粮了? [/quote]<br><br>我也不知道为什么,可能色驴、非色驴的标准不同吧,哈哈<br><br>“你还可以上传文件大小总数( 353262 BYTES)”,只够上传1张

谢谢阿灿给我留下的珍贵照片

羡慕啊!

很久没有见到校长了,有点想念啊。

好象又回到了船底顶!

百度 wrote:<br>[quote]游走的鱼 wrote:<br>[quote]百度 wrote:<br>没粮了,上传不了了
<br>不是吧,才传了几张就没粮了? [/quote]<br><br>我也不知道为什么,可能色驴、非色驴的标准不同吧,哈哈<br><br>“你还可以上传文件大小总数( 353262 BYTES)”,只够上传1张 [/quote]<br><br>百度哥哥,你的PP太大了啦!笨S了!!:}):}):}):})

百度 wrote:<br>[quote]游走的鱼 wrote:<br>[quote]百度 wrote:<br>没粮了,上传不了了
<br>不是吧,才传了几张就没粮了? [/quote]<br><br>我也不知道为什么,可能色驴、非色驴的标准不同吧,哈哈<br><br>“你还可以上传文件大小总数( 353262 BYTES)”,只够上传1张 [/quote]<br><br>应该都一样吧,偶的一般压缩到80K左右,你每张压缩完了看看有多大?没粮找斑竹申请加粮吧。

想不到阿灿这么色