山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游鱼2008跨年度海上世界烧烤场之个唱音乐会

不知道此帖发到这里是否妥当?因此活动没有发布招集帖,而是通过QQ群大家讨论发展起来的.如有不妥,还请版主多多包涵,借宝地一用了.<br>    <br>    参加户外活动时间并不久,写作业还是头一遭,这次是没有办法,被迫上梁山了.因为游鱼gg昨晚一直在说这个活动我是发起人.其实偶尔兴致来的时候也会想写点什么,却从来没有提起过笔留下只言片语.很羡慕风雨断肠人写作时手到掂来的快 意,奈何自己肚无墨水,半天蹦不出几个词来,更别说那些优美的句子了.<br>    我是个爱凑热闹人,虽然外表文静,却是个不折不扣的狂热份子,之前在笔架山跑版的备战厦马训练时与游鱼有一面之缘,后来是在梅林夜登群里看到他要去东莞50km徒步活动进行现场表演,当时就兴奋得不得了,可惜我们的队伍是当天的早上从深圳出发过去,并不宿营.感觉有些许的遗憾.从东莞回来后上网看到游鱼表演的照片就把链接发到了跑版群,引起了白云版主的极大重视,游鱼个唱音乐会的萌芽状态就这样产生了.<br>    原本活动是定在30号晚上七点笔架山公园的烧烤场举行,后来得知那里的烧烤场已经不开放了,由于此活动并不是招集活动,也就没有了组织的严谨性与变通性,而差点导致活动流产.昨天从宝安回来已是中午十一点多,打开电脑守在机前半个多小时后才见游鱼上线,马上问他活动怎么样了,他也有点着急,并不确定有谁会去.我在开始动摇,但想到并没有其它的活动安排,这么美好的时光难道要一个人窝在家里孤单的度过?真的是心有不甘.通过与江启gg的沟通,得到了他大力的鼎力的无私的…………支持,在此非常的感谢他,如果没有他的支持就没有昨晚的美好时光!谢谢你!江启.<br>    下午六点我与江启、小莉一行人到达海上世界烧烤场,六点二十左右会合游鱼gg,由于时间还早,江启与小莉就到附近逛去了.现场就剩我与游鱼gg俩人,感觉有点冷场,心里很是过意不去,游鱼gg就一个劲的安慰我.七点二十分,莉香的微笑与的她朋友到场,心里稍感安慰,然后开始消灭游鱼gg提供的FB物资,一定要提的是,那半桶鸡翅是游鱼gg自己淹制的,绝对的独家,那个香啊,现在想起都是口水直流!陆陆续续的,炽天使与波菜来了,小安来了,古星一行人来,白云与飘曳来了………….<br>    …………………………………………………………………………!<br>    ………………………………………………………………………………!<br>    ……………………………………………………………………………………!<br>    2008年1月1日1点,活动圆满结束!<br><br> <br><br><br>

回复:游鱼2008跨年度海上世界烧烤之个唱音乐会

要先睡觉了,照片明天继续发

回复:游鱼2008跨年度海上世界烧烤场之个唱音乐会

虽未能到现场捧场,在此顶铁。哈哈。

由于人在外地,没能去给游鱼捧场,也在此顶贴吧

哈哈,我和白云太晚过去了,我本身也不能吃烧烤和喝酒,呵呵,不过,在那感受了能震撼人心的烟火,当大菊花在天空中散开的那一刻,感觉真美,心里纵然有遗憾,可感觉人生还是多么美好啊~~<br>还有游鱼的专场演唱会,哈哈,弹唱的越来越顺手,越来越游刃有余了,发觉很多鱼丝呢,哈哈<br>

就因带去咪坏了,不能给参加的也一起唱,抱歉!!!

演出空前成功,希望下一次更进一步!

感觉有点搞不定这相片,老是上传不上来,<br><br><br><br>

野藤 wrote:<br>由于人在外地,没能去给游鱼捧场,也在此顶贴吧
<br><br>同上

想必很精彩,坐地板看现场直播,PP呢???

<br><br>

<br><br><br><br><br><br><br>

<br><br><br><br><br><br>

<br><br><br><br><br><br><br><br>

回复:回复:游鱼2008跨年度海上世界烧烤场之个唱音乐会

好美的夜晚!<br>心就像夜空般晴朗!<br>星空下,可爱的人们,欢聚在一起。

还有好多相片没空间发了,单人照一张都没发<br>有2007最后一张和2008第一张相片!:~):~):~):~):~):~)