山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 队长

[3届] 孤独的船底顶(续完)......

回复: 孤独的船底顶(续完)......

队长,养好伤再上船.

爱恨交织的船底顶,没完没了的乱石坡……这次我都有深刻的领悟。
此次上船,一路上有太多的开心、感动,也留下很多遗憾。不论是快乐还是遗憾,都会永远烙印在我们的心底。经历了的,都是美丽的收获。
都说船底顶的风景是最美的,其实更美的风景应该是我们的队友、伙伴。
作为队里唯一的MM,我得到了所有GG备至的呵护,很感动,也很惭愧,因此忽略了对别人更多的关怀。
感动于阿川的无私奉献和周到安排,还有永远挂在脸上让人安心的笑容。
感动于队长的坚强、努力和坚持,还有在终点接应大家时忙前忙后的身影……
最遗憾的,是没能跟阿川和队长,还有其他下撤的伙伴在船底顶合影……
队长,等你伤好了,咱们再跟阿川一起去吧,一定要弥补我的这个遗憾啊。
还想听你讲故事……

感动

俺对讲没在手上了,俺到峡时3点多1个字的样子,状态不好就不想上了,在那看着,小小的背影一点一点的爬上去的样子真爽,想想自己干脆也不用爬了更爽
在四点10分的样子,有队人走过一男一女在最后,我问他们是不是最后一队上高嶂顶的人了,他们说是,他们还说见到溪谷的色驴队也准备在峡洞下撤,俺就想他们下撤反正要经过俺这,俺就不用走回头路去找他们了,结果等到4:30的样子,都没见到一个人影,南蛮的电话打了多次都关机,为了天黑前能下到简易公路,俺只好一个人下撤。要是俺不这么懒,走回去2公里与色驴队会合后再下撤,长征也不用第二天跑回那么远找人了,在次说声对不起,辛苦你了。

队长,其实走完不走完都无所谓的落.领悟过就好了.下次.偶陪你走去.吼吼.

回复: 回复: 孤独的船底顶(续完)......

然明 wrote:
<BR> <BR> 船底頂有雪嗎??向往~~想去看雪中的船底頂~~

如果船底顶上有雪,偶愿意再走一次,只为看看那雪,看看船底顶的雪。
谁要组队,请通知偶一声,在此谢谢!

看完队长的后续,泪在眼里打转,没让它流下。
行走山野也有近两年的时间,虽然参加的并不算多,但整体而言,都还能保持在前面队伍里,没能好好去体会与感受后面队伍的所思所想,也有一定的不足。一路走来,脑里浮现在是在登高障顶休息回头时所看到的那一片苍茫枯草与高低起伏的山丘。因为是替补,因为是第一次经历这种ZN,脑里有种空白感,看其他队友的作业帖,成了一种享受,站在各种角度去看待每次的活动,将之成为最美好的回忆。

队长是很坚强的,他的腿受伤了,但他的那个玎玲哐啷的大包,几乎没有放下过。阿川好得令人无法致信,原来世界上还有这样的好人。

看了队长的作业很感动,下次一起走走

回复: 回复: 孤独的船底顶(续完)......

笑江湖 wrote:
看了队长的作业很感动,下次一起走走
帐篷择日还你,谢谢啦
队长是咱老乡

闲小子的PP来了

谢谢所有的朋友们!

从高障顶下来时,膝盖就没有问题了,谢谢大家的关心!

读万卷书不如行万里路,人生需要阅历无数,体验是最重要的,以后老了就有讲故事的资历了:I
lok119 该用户已被删除

没事就好!

119迷上了船底顶呀,还要上床?
lok119 该用户已被删除

回复: 回复: 孤独的船底顶......

小何 wrote:
盲目地跟着走了回船底顶,还不知道哪里是峡洞,哪里是门洞,让大家笑话了。:~)

孤独的船底顶(续完)......

lok119 wrote:
[quote]一六八 wrote: <BR> <BR> <BR> 如果船底顶上有雪,偶愿意再走一次,只为看看那雪,看看船底顶的雪。 <BR> 谁要组队,请通知偶一声,在此谢谢! <BR> <BR> <BR> ---------------------------------------- <BR> 极有可能元旦再上船底顶,若是老天有眼,下点雪就好。

呵呵,元旦估计没有雪下。
具体情况再定,如何?非常想看看雪景里的船底顶

lok119 wrote:
看了队长的贴,很为感动,也甚为佩服! <BR> <BR> 上高帐顶40分钟后,才看到同行的队友上来,再等了许久,依旧不见你,问了上来的队友,说你还在下面,非常理解一个人带伤行走的寂寞和孤独,所以我下去找你,希望帮你减点负担,可是给你婉言谢绝,所以我后来能做的,只能陪着你慢慢的走,陪着你说说话,不让你感到孤独就好。 <BR> <BR> 等你上了高帐顶,我们没休息太久就出发了,这点上对你来说是很不人道的,在此,我们都要说声对不起。 <BR> <BR> 走到高帐顶对面的山坡后,天全黑了,每个人都在按照自己的节奏走,都在忙着赶路。我在前面走了一段后,发现后面的队伍拉的较远,更看不到你的影子。作为安全员,我提出让队伍停下来,队伍要走在一起,更不能让你一个人落后,于是队伍开始紧凑的前进。 <BR> <BR> 在我征询有无人愿意陪下来随你一起走时,闲小子毫不犹豫的答应留在后面陪你,但在此时,有队员(不是西瓜皮队的,我也不想说出此人ID)说了一句让我无比失望的话:别管他,我们走!。当时我的打算是,如果没人收尾,我一定会在后面陪你一起的。 <BR> <BR> 因为有闲小子收尾,我让队伍继续前进。为的希望可以当晚登顶,因为夜晚登顶轻松很多,而且为翌日省下很多时间,但没有考虑到你的感受,再次抱歉! <BR> <BR> 没有走完,遗憾总是有的,但是山在那里,我们随时可以再去。

[$nbsp][$nbsp]{[$nbsp]在我征询有无人愿意陪下来随你一起走时,闲小子毫不犹豫的答应留在后面陪你,但在此时,有队员(不是西瓜皮队的,我也不想说出此人ID)说了一句让我无比失望的话:别管他,我们走!。当时我的打算是,如果没人收尾,我一定会在后面陪你一起的。}
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]请问lok119 你说的ID是我吗,我ID叫寻心(原来ID叫随心随意,识我的山友都叫我随心,{(不是西瓜皮队的,我也不想说出此人ID)说了一句让我无比失望的话:别管他,我们走!。}这句话应该是误会了,我是说过(我不是西瓜皮队的,我也不管了,)我这人说话直,心想了就说,其实这是句气话,只是说了就算的那种,要是那句话是我说的请给个悄悄话给我或打我电话13620973728,我给你解释一下,大家都是为了开心去户外的,误会了我会跟你解释的,我再声明,那句话不是对着队长说的,是跟另外一个人的事说的,当时应该是在日落坡脚下说的在场也有其他几个队,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我随心动队是我发召集帖的,队员是队长,闲小子,遥远GG和我(寻心),四个都是正领队没有指派其他任务,我这次是第一次召集的,没有经验,做的不好很惭愧,
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]帖是我召集的,这次走得不好我有责任,我向三位同队致谦,连累你们辛苦了,对不起了,希望你们下次走得开心,我真诚的接受大家的批评和指导,

好样的~~~
  顶了!!!

IBM本本 wrote:
同志们真勇敢,下次有机会.我也想去体验呢

国际礼貌我来回一句;
就跟大钟队吧,帅哥体力超好,只有他有能力把你背下来。

飞雁惊鸿 wrote:
好样的,队长 <BR> <BR> 好样的,阿川 <BR> <BR> 永远走在最后,,默默地奉献自已 <BR> <BR> 永远不计劳累的去帮助他人 <BR> <BR> 好人,阿川

报告,阿川是俺老乡哟