山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 独步

[3届] 有时放弃比完成更美--山野下撤之个人感想

回复: 有时放弃比完成更美--山野下撤之个人感想

下次罚你再背一桶水在山顶给队友冲凉.

回复: 回复: 有时放弃比完成更美--山野下撤之个人感想

松之岩 wrote:
谁都有状态好坏的时候,希望50年后还能一起爬山!

50年后?你几岁?
偶那时差不多见阎王了。
哈,四十年后还有可能再走走,哈………………
那是个啥样捏……………………;);););)

clovem wrote:
山野百里刚回来,好爽。独步是因为背负过重,而且其队友走得太快,所以他才下撤的。

与重量与队友的速度没有太大关系,自己状态不好,下撤永远都第一选择。ZN活动中尽力但不受伤永远是我们活动的前提。

寒江独钓 wrote:
楼猪,你那样走法很危险.....在那种情况下一个人行走,真的很危险....
谢谢寒头,一个人出发前,对线路身体状态,时间,食物做了一个基本的估计,危险是有的但很字觉得没有。

叶落 wrote:
好在没事!昨天他已经严重检讨自己了,放过他 <BR> 下撤也是一种美!独步你现在好S啊!
我一直都觉得自己很S的:^)

鹰之翼 wrote:
嘿嘿! <BR> 下次我们直接走小船,慢慢晃悠慢慢逛,一路再听故事。上斜上,联山下;或者联山上,上斜下。想去联山那里看看曾经害怕的感觉了!:8)

好上斜上叫上小肠,走到工棚露营,第二天一早走那路出联山,NND在那两个地方煮茶,煮肉后吃好喝好再走xx(xx(

松之岩 wrote:
如果那是还没有挺尸,也许可以,不过估计得请背夫,还得走上4-6天,才能完成现在两天的线路了

安鸽 wrote:
独步啥时下撤的,不通知我一声咱地块走多好。
没法叫,要不就叫了,估计叫的时候你也上高嶂顶好久了,没准到落日峰了

川山 wrote:
这次真的是独步船底顶,牛B啊
独步在小船的边缘xx(

这次真的是独步船底顶,牛B啊

看来独步还是对背一桶水有想法。

falcon08 wrote:
看来独步还是对背一桶水有想法。

你去死吧PIG08

就是因为你的下撤,导致我最终的崩溃,你说要怎么补偿我

脚丫子 wrote:
就是因为你的下撤,导致我最终的崩溃,你说要怎么补偿我

我晕第一次发现我还有让人不崩溃的做用,下次如能与你同行我一定注意发挥这个做用

松之岩 wrote:

哈~这个好玩,俺要是50年后还能爬得动的话,一定找岩队.
要不来个约定,50年后山友相约爬山
哈,设想一下,50年后,山友还在,我还在,你还在,他还在.......
我们还能一起爬山,太妙了,简直是妙不可言,恍如梦景:O)8D
为了这个梦景,好好活着,为了50年后还能爬山
活着的理由就是这么简单8D
开心也是这么的简单
对了,忘了说一句,那个独步GG独自下撤肯定是先预谋的,要不怎么叫独步啊?

鹰之翼 wrote:
嘿嘿! <BR> 下次我们直接走小船,慢慢晃悠慢慢逛,一路再听故事。上斜上,联山下;或者联山上,上斜下。想去联山那里看看曾经害怕的感觉了!
独步 Wrote:
好上斜上叫上小肠,走到工棚露营,第二天一早走那路出联山,NND在那两个地方煮茶,煮肉后吃好喝好再走

那段路记忆犹新啊;) 不过可能草又长起来了根本看不到:^) 鹰之翼害怕过:O)

飘落的枫叶 wrote:
鹰之翼 wrote: <BR> 嘿嘿! <BR> 下次我们直接走小船,慢慢晃悠慢慢逛,一路再听故事。上斜上,联山下;或者联山上,上斜下。想去联山那里看看曾经害怕的感觉了! <BR> 独步 Wrote: <BR> 好上斜上叫上小肠,走到工棚露营,第二天一早走那路出联山,NND在那两个地方煮茶,煮肉后吃好喝好再走 <BR> <BR> 那段路记忆犹新啊;) 不过可能草又长起来了根本看不到:^) 鹰之翼害怕过:O)

他从路边滑了下去,登山杖都没了,还好抓住地面爬上来了,之后下坡时都用屁股着地地下,你说他怕了没

带上我吧~~~
煮酒吃肉~~
好啊~~

回复: 回复: 回复: 有时放弃比完成更美--山野下撤之个人感想

天下无鬼 wrote:
<BR> 他从路边滑了下去,登山杖都没了,还好抓住地面爬上来了,之后下坡时都用屁股着地地下,你说他怕了没

哦,那路很多人都滑倒过:~)

已阅!

回复: 回复: 回复: 有时放弃比完成更美--山野下撤之个人感想

天下无鬼 wrote:
<BR> 他从路边滑了下去,登山杖都没了,还好抓住地面爬上来了,之后下坡时都用屁股着地地下,你说他怕了没

从此之后再也不去船底顶,联山小学路线除外;)

不明不白 wrote:
<BR> <BR> 从此之后再也不去船底顶,联山小学路线除外;)

我晕有些猪头的话变得好快啊;);)

飘落的枫叶 wrote:
鹰之翼 wrote: <BR> 嘿嘿! <BR> 下次我们直接走小船,慢慢晃悠慢慢逛,一路再听故事。上斜上,联山下;或者联山上,上斜下。想去联山那里看看曾经害怕的感觉了! <BR> 独步 Wrote: <BR> 好上斜上叫上小肠,走到工棚露营,第二天一早走那路出联山,NND在那两个地方煮茶,煮肉后吃好喝好再走 <BR> <BR> 那段路记忆犹新啊;) 不过可能草又长起来了根本看不到:^) 鹰之翼害怕过:O)

如果再去找找,你一起去不:?)

你一起去的话,我们就开个春暖花开的贴,在山友上放上两三个月再去

独步 wrote:
<BR> <BR> 如果再去找找,你一起去不:?) <BR> <BR> 你一起去的话,我们就开个春暖花开的贴,在山友上放上两三个月再去

可别挂了几个月后来句:状态不好,要下撤!

偶看见独步的时候,他正往大背包里放桔子,还一般感谢道:他们帮我吃了几公斤FB物资,给我减负了。但见他巨大的背包还是鼓鼓的,接着边念叨着说状态不好,一边往膝关节抹了点活络油,我还以为他在忽悠咱们。

回复: 回复: 回复: 回复: 有时放弃比完成更美--山野下撤之个人感想

一六八 wrote:
<BR> <BR> 可别挂了几个月后来句:状态不好,要下撤!

哈哈~~
太了解独步了~~哈哈~~
笑死我了~~~