山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 驴腿

无法抵挡的诱惑------尼泊尔珠峰地区徒步全记录

回复: 无法抵挡的诱惑------尼泊尔珠峰地区徒步全记录

村里的路

村庄

瀑布

Phakding

寺庙

玛尼石

似乎是未完待续的……
呵呵,看了这么久,憋不住叹一口气了!!

最喜爱日出中的Ama Dablam……
谢谢驴腿给我们带来这么优美的尼泊尔风情!

回复: 回复: 无法抵挡的诱惑------尼泊尔珠峰地区徒步全记录

西街柚子 wrote:
似乎是未完待续的…… <BR> 呵呵,看了这么久,憋不住叹一口气了!! <BR> <BR> 最喜爱日出中的Ama Dablam…… <BR> 谢谢驴腿给我们带来这么优美的尼泊尔风情!

腿哥拍的真好,尼泊尔,下一个计划中

在山上十多天没肉吃,回到Lukla,大家就彻底腐败一把了.

图:用我从深圳带过来的火窝料炖的青菜和鸡.

终于看完了,美呆了,中毒了.
口水中....
呼....谢谢驴腿!

驴腿大哥,害人不浅啊!!!

想起了心海无涯上有个贴,好像是“如果生命还剩下一天你会做什么”,鄙人很没出息的写到:保险单交给妈妈,然后一个人去船底顶,^_^,现在改下,应该去这里嘛,死在雪山上也值了,多纯净啊!
看到雪,想家了……

回复: 回复: 无法抵挡的诱惑------尼泊尔珠峰地区徒步全记录

豚豚 wrote:
想起了心海无涯上有个贴,好像是“如果生命还剩下一天你会做什么”,鄙人很没出息的写到:保险单交给妈妈,然后一个人去船底顶,^_^,现在改下,应该去这里嘛,死在雪山上也值了,多纯净啊! <BR> 看到雪,想家了……

因为你一个自私的想法,就把纯净的环境的给污染了.要BS一下,哈哈...

用了差不多两小时,才把整贴原原本本的看完,看到的都是让激动人心PP,在此都无法用言语来形容,只有深深的感叹...

回复: 回复: 回复: 无法抵挡的诱惑------尼泊尔珠峰地区徒步全记录

云一 wrote:
<BR> <BR> 因为你一个自私的想法,就把纯净的环境的给污染了.要BS一下,哈哈... <BR> <BR> 用了差不多两小时,才把整贴原原本本的看完,看到的都是让激动人心PP,在此都无法用言语来形容,只有深深的感叹...

登那雪山要交费的吧?不交费我雇人帮忙打扫还不行嘛

回复: 回复: 回复: 回复: 无法抵挡的诱惑------尼泊尔珠峰地区徒步全记录

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 登那雪山要交费的吧?不交费我雇人帮忙打扫还不行嘛

那得先请示老鼠是否同意...

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 无法抵挡的诱惑------尼泊尔珠峰地区徒步全记录

云一 wrote:
<BR> <BR> 那得先请示老鼠是否同意...

嗯,今晚回家试申请,他会乐的P癫P癫的帮我打扫,还不用收费,省了一笔

驴腿大哥,PP就贴完了??:O):~)
已经中毒不浅了,我要求以毒攻毒,继续贴啊~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 无法抵挡的诱惑------尼泊尔珠峰地区徒步全记录

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 嗯,今晚回家试申请,他会乐的P癫P癫的帮我打扫,还不用收费,省了一笔

嘿,他会乐的P癫P癫,但是会不会帮你扫就不晓得了撒...

你可不要中毒太深了哟,小心毒发没人管哟..

哇,再从头至尾看了一遍,真是雪山之旅呀。每天在雪山与高山湖泊边转悠,路途好象不甚辛苦,完全可以拿个相机狂拍,真是太爽了!

下次去就走这条线算了。

豚豚 wrote:
驴腿大哥,PP就贴完了??:O):~) <BR> 已经中毒不浅了,我要求以毒攻毒,继续贴啊~~~

PP就贴完了.
再发一张10月15日,lukla坐早上6点多的早班机到加德满都。很幸运在飞机上看到云层上面整个喜玛拉雅山脉日照金山奇观。
(这种壮观的景色一般情况下相机是拍不出效果的,这张PP表现不出现场情景的百分之一)