山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青春片断(于2008年3月6日封笔)

回复:青春片断(山友日记)

2008年1月24日 天气 冷,晴艳,情人的脸皮 心情 大脑袋回河北了

今天挺惨的,相当惨.相当相当的惨.

一大早的公司就停电,跟同事商量着去哪玩好呢.去梧桐山脚下摘草莓吧.挖卡卡.全体响应.准备出发时突然下雨,郁闷.没吃早餐,想吃碗拉面.中途接到朋友电话.吃饭没有.正吃.哪里.拉面馆.不上班?停电.我来找你.喔.跟他们一帮人去了龙华龙泉酒店喝早茶.看到万众城家居正布置会场,什么客户答谢会.拉的条幅臭死了.郁闷.

陌生电话进来.接.三儿.脑袋???我回到老家了.大脑袋,你说话不算数.你说了3号才回的啦.这不家里有急事么.我不管,你说了3号才回的.3号才回的.真有急事儿.5555555,我都没来得及看到你.我又不是不回深圳了.你啥时候回来?55555.过了年后再看吧.我不管,你要早点回来.你走了我跟谁过年啊.你不还有你姐么.55555.不管.你现在用哪个电话?没定呢.回头冲了话费打给你.55555,你要早点回来.行.春节你要打电话给我.行.你要给我准备红包.行.55555,不是说3号么,不是说3号么.还准备跟你多说说话呢.这不家里有急事么.555555.....你要给我打电话啊,还有红包啊.555555.....行.....

老板过来公司,中午一起吃饭.NND,居然吃湘菜.上菜的服务员看到多多.用很崇拜的语气问:哇,这是谁的狗哇.老板面带微笑,可能是想回答.服务员接着说:天哪,咋长得这么丑哇.我抱着杯子抖着肩膀喝水,在桌子底下T同事的脚.听同事说,老板听了那话额头上冒出三条黑线.吃很少菜,太辣,肚子还不太舒服.

下午一个人晃.晃来晃去不知道晃啥.好冷,把衣领竖起来.突然感觉很孤单.这个春节,也许,注定得孤单.想很多事,很多念头.突然脑子很胀,很疼.左耳也疼.心隐隐的疼.拔腿奔跑.与路边的公车竟跑.每当我觉得疼时我就找方式折磨自己,让自己麻痹神经,不再疼.我注定将自己折腾.虽然现在已经表面学着安静,暗地里依然互性不改.

朋友坐在星巴克里面设计网页.跟我远程,他一边做我一边看,全是代码.页面切换来切换去.我是土包子,还没去过星巴克.也没吃过披萨.上次和朋友在日本料理店,点了份披萨.一咬一个缺,简直象东北大饼.郁闷死我.网页上全是韩文,一个圈一个圈的字.我告诉他我是土包子.......问他:你怎么对我这么放心?给个理由,我不相信你对所有人都这样.当然不会对所有人这样呢.目前还真只有你一个人,我会这样放心与信任的.当我相信一个人的时候,我会很信任他/她的.辩不清真伪,但我宁愿相信.宁愿相信.世界上还是好人多,虽然我常碰上坏人.

回复:回复:青春片断(山友日记)

2008年1月25日 天气 冷,手脚冰冷 心情 冷.....

午休时间,和阿莲一人一杯热茶,站在窗前看缠绵绯侧的小雨淅沥.手脚冰冷,我学兔子跳.跳着跳着听到低乎于私语的话:卫猪,明天我向老板递交辞呈.过了年我想去云南发展,做点小生意.等我赚了钱,我请你漂娼.我停下来,不知所措的望着她.一定要走?....非得要走??是,去意已决.那就走吧.

与阿莲的交情是一年前开始.她比我晚进公司两个月.老板当时看我工作量大,想给我招个助理.我不要.阿莲来了.财务辞职,她学过会计.于是补了财务的缺.我习惯寻找一些与我有相似气息的朋友.公司十几个同事.我只与她私下有交集.她身上背负的沉重太多.如我,踽踽独行的蜗牛.停停.走走.我总在她难过时借肩膀给她,还大言不惭的说着啥,虽然瘦点,将就着用.然后带她吃东西,狠狠吃,狠狠吃.我产吃饱了就不难受了.她总在我很吵的时候面带微笑,任我发泄.半年前我总不吃早餐,总胃疼.老板买了胃仙优放我桌上,我转手寄给了妈妈.她比我更需要.此后每天早晨到办公室就看到阿莲替我买的早餐在桌上以很强悍的姿态迎接我.习惯有好吃的好玩的留一份给她.一点一滴,一笔一划.刻画.铭记,从不提及.

我不太容易接受一个人驶进我生命的轨迹.我总怕失去,把现有的东西握得死紧.许木木总开导我说:没有所谓的失去.因为从未得到.赤裸裸的来到世上.赤裸裸的离开.哪来的失去,哪来的得到?也许吧,我有自己的一套思维.很难改变.QQ上两百多个人,主动去联系的只有那么微弱的十几个.我是固执的温柔.极端的凄美.

刚刚朋友给来电话,不说话.正调侃着他是不是又要开始挖啦啦的"念经",突然叫一声我名字,吓了一跳,分明是哽咽的哭声.忙问怎么了.其实不问心里也猜着几分.这段时间的纠葛终是告一段落.落水,是,落水.任他哭着,哭吧,哭了就忘了.声音里的悲伤和潮湿.如果她想飞,你就给她自由.留着无心的躯体亦如何?还不如干净的离开,留一倔强背景.

晚上请客户吃饭.唱K.我有点累了.这种日子还要过多久?我还能坚持多久?

千里之外的流浪 wrote:
2008年1月25日 天气 冷,手脚冰冷 心情 冷.....
等我赚了钱,我请你漂娼.

:I:I。。。。。不懂

铁狼 wrote:
[quote]千里之外的流浪 wrote:
等我赚了钱,我请你漂娼.

:I:I。。。。。不懂 [/quote]
哈,这是开玩笑的话,就如平常你们男人间的私语.
嘿,见笑了,见笑了.

2008年1月26日 天气 冷哇,贼冷 心情 .......

一切的一切都淡然,一切的一切都顺其自然.突然发觉最不应该的就是强求.无所谓,真的无所谓.我无所谓.

公司旁边新开了一家超市,中午和阿莲去吃麦当劳.排队过程中从一中年妇女手中拿到折单,从另一队一中年男人手中拿到打折卡,挖哈哈,省了不少.嗷嗷儿吃,巨无霸.哎,2008,一棵边走边爱边爱边胖的大白菜.

昨晚好象有点受凉,今天一直流鼻涕.嗖嗖的流,拼命的找纸巾.鼻头红红,小可怜小可怜的味儿.

安姐姐后天回家,今晚一起吃饭.常去的客家菜馆.五个人,美美儿吃.如果下次有朋友来深圳我也带他去这家店吃.美味.实惠.

回家时去敲1707的门儿,答应在过年前请他洗脚,今天兑现诺言.他的西服要干洗,我穿在身上,抹鼻涕.他气得想揍我又舍不得.洗完脚硬拉我去喝感冒茶,说啥一喝就好了,不用再抹鼻涕他身上了.喝就喝呗.可是好苦哇.好苦哇.喝的时候他从袋里拿相机给我拍照,完了,拍下来就一整个大碗扣我脸上.丑死啦丑死啦.回来路上1707语重心肠的说:小妹妹,一个男人爱一个女人只有两年时间,其后都是责任,所以,你呀,找男友后早点结婚,过了两年就没啥激情了,麻木了,知道吗?我晕,一天到晚跟我灌输这些思想.用心良苦哇.....

拿了完整版的<色.戒>碟片,等电梯时1707专门跑过来吼:小妹妹,你要跳过那八分钟,不能看,知道不?

........不看白不看......

2008年1月27日 天气 不知道,压根没出门 心情 .....不平静....

刚看完<色.戒>,心里不平静.他侵蚀了她的心,她进驻了他的心. 他为他打造钻戒,他把她送上死亡端口.他眼底的一抹潮意,心里的一条裂痕.爱亦深,恨亦深,也罢,终生不忘,永恒缠绕.

感冒好象加重了,不敢出门.天气雾雾的.心也雾雾的.汤唯那丝丝入扣的表情.

1707.你在哪里?电脑城.....我看完了.好看吗?55555,莫名其妙.你还是小孩子,不会懂的.切.给我买好吃的回来,我今天不打算出门了.

爱情这玩意儿,太强悍.惹不起.

2008年1月28日 天气 真他娘的冷 心情 感冒。。。。

昨晚在被窝里抖时接到妈妈的电话,家里下雪了,很大。记忆中只见过一次小雪,幼儿园。

有时挺变态的想:病了就有人哄我了,有人陪我玩了。所以昨天我坚持没吃药。今天早晨头疼得不行,但那种仿似微醉得恰到好处的感觉很迷惑。睡到九点被公司电话吵醒。不想上也得上,谁叫拿人工资给人做事,做一份事就得有责任心,就得做好。再坚持一礼拜,坚持一礼拜就可以睡懒觉了。

被许木木一句话猛K醒,赶紧到处找药,在抽屉里找到上次没吃完的感冒片,赶紧灌水喝下去。加了倍数的吃,下午是困得不行。还好。MSN和QQ上都找到我想说话的人。

IGUO今天在问,不是一听说喜欢就跑得比兔子还快么?怎么一天到晚写些情呀爱的?文轩,你是不是搞不懂?觉得很矛盾?我也挺迷惑。我仿似一直都出奇不意,不按牌理出牌。我弄不懂自己,也不太想弄太懂,弄太懂肯定不太好玩了。

同事回重庆,在贵州地段已经堵了五天五夜了。真担心她。

我不希望把自己弄太懂,怕自己都失望。

2008年1月29日 天气 真他娘的冷 心情 真他娘的疼

穿得象个包子,走路象个拐子,冷得直打摆子。

傻瓜,哪里有不理你哦。不过我不可能永远都理你的。。我只能答应理你……多点吧,60年。连起来说一遍。我保证,我理你60年。不管结婚与否?不管贫穷富裕? 是啊。在约定的时间内,我绝对不会不理袋袋的。。。60年嘛。你也不许不理我!!嗯。但排除你不理我的可能,如果你不理我了,我肯定也不理你。你也要保证60年。我努力,我努力,我老觉得自己活不到60岁,我觉得活太长太累了。

你今天感动了?感动啥?首先是今天在回公司的路上,就有电话告诉我回来有蛋糕吃了,5555,有人这么关心,感动啊~生日?你今天生日???不是啊,没什么特别事情的。,回来的时候一直在看今年春运的新闻;昨晚经过火车站附近,亲眼看到等车的人们,把方圆一公里都站得满满的,而且昨晚还下雨了,不知道他们怎么样了。还听说火车站周围的饭盒已经卖到了50元一个,而且还被抢购一空了;我一个同事特意买了100个饭盒打车到火车站去送给那些等候的人们,我那个感动啊。我也快被感动了。呵呵,我原来也那么容易被感动。不止曾经。

你说过,会写信给我的。我现在每天回家,都一定要先去看看信箱。会,时间问题。嗯,我会一直等着的!我把格子纸买好了,就等那份心情的到来。嗯~

女儿,回家过年吗?不回。过来我们去杭州看音乐喷泉。不来,太冷了,换个时间来看你老人家。

思想不纯正的家伙。思想纯正的话我就早入党了呢。你入了党也早被T出来了。我要把你绑架到广州再T,给你留点面子,不在你地头T你。不跟你走。绑架呢,严肃点,你以为是请你出来喝酒吃饭啊?我喜欢吃面。你还真能接上话。。。。。

听说明天还冷,这日子咱整。

千里之外的流浪 wrote:
2008年1月29日 天气 真他娘的冷 心情 真他娘的疼

穿得象个包子,走路象个拐子,冷得直打摆子。

看了这几句我笑痛肚子

2008年1月30日 天气 雨也是冷 心情 开心,仿似回到中学

今天在Q上碰上中学同学,太开心了,越聊越浓烈。中学,是我最想回到的过去。年少轻狂,幸福时光。

同学:好怀恋以前的事啊.对了, 好多同学都失去联系了...偶尔上网还碰的到一个把两个。。

视频中。。。。。。。

袋袋:我晕,你长这么高了?印象中你一直小根小根的,而且很委琐,现在顶着个刺猥头还象个人了。。。。

同学:打击哦,, 我读书的时候嘛也有个165嘛。我现在才178CM没的好高哈.丑的很。。。。

袋袋:55555,印象中你一直很小嘛,好象都坐第一排的,还有英杰和成建,我最喜欢欺负你们几个小娃娃了。。。。

同学: 还好意思说呢..还老欺负。。。我顽皮嘛,都是座最后一排.那时候我是班上的炊事员啊,天天帮你们一群猪拿饭.吃啊,

袋袋:你们小根小根的好玩嘛,大的我也欺负不过,我也整赵娃他们啊,不过都是偷袭得多。。

同学: 说的也是,不去按到大的整,专欺负弱小... 我想都想的到..你除了偷袭还会什么嘛.真是的

袋袋:胡说!我也正大光明的欺负你们小根小根的娃娃啊。可现在你们都比我大根了,我都要仰视了,你答应,你答应还给我欺负,而且要蹲下来,5555,你咋长这么高,吃的啥牌子肥料???

同学:。。。。 哎,做人真的不容易啊 ...孔夫子说的一句话真的说的好啊,..为有小人与女人难教也。。

许木木,认识你,很开心。你不会拖下我前进的脚步。我答应你,尽量不讲粗话,但,,嘿,如果谁惹毛我我也会XXXXXX。

老豆把一个策划书给我看,他的饮料进程很快,要推向市场了。正考虑走高端路线。我没学过营销,只有按自己的想法提点点意见。但他好象挺开心。开心就好。

希言终于平安到达家里,悬着的心终于落地。好担心她一小女人坐火车,回家就好,回家就好。

保镖还是一如从前,一直在我身边看着我,倒着长大的孩子。

感觉某人好象心情浮躁,遂发一信息问候。打来电话,正在集团开会,好冷,估计得一整天。

好冷哇,好冷哇,穿得象个包子冷得也象隔夜的。

挺能折腾的。继续期待浪女日志。笑。
私底下跟友人聊过你的文字。喜欢的也有,不喜欢的有。
但我个人还是蛮欣赏的。坚持

2008年1月31日 天气 还是冷哇 心情 包子,隔夜的包子

昨天朋友一句话气得我差点吐血。见我穿得象个包子行走比较艰难,爬上车时还要很用劲儿,忍不住笑着问了句:有了么?我很努力的翻白眼,拒绝跟他讲话。

好冷。硬拉我去公司旁边的新超市买棉衣。切,不要,不要,丑死了,丑死了,不要你买的衣服,谁让你笑我的。不要,就是不要。拗不过我,真没买。去名典喝茶,听到兼职钢琴师弹陈楚生的〈有没有人曾告诉你〉,轻轻的哼。拿了本书,在他对面闷不吭声的看。不要生气了,真不是故意的,谁叫你穿成这样了。谁让你看的?不看不得了,还说我,哼。别生气了,别生气了,本来就瘦,再气就没了。没了正好,拉倒。问你句话:为什么你对我这么好?我也不知道我为什么就对你这么好,看来以后我要试着不对你好了。

与他认识一年多,特别是最近,特别喜欢过来看我。奇怪,穿得象个隔夜的包子了,还看啥。看来得保持安全距离了。惹不起的人。我们之间的鸿沟太深太深了。我对朋友奉行的原则:行于洒脱,止于暧昧。

我们五号正式放假,十五号正式上班。NND,放这么长时间,我们放假时间一样,5号下班后开始放假,12号上班。俺有时间抠靓仔了~就那么10天,认识用2天,吃饭交流又2天,打电话交流沟通又2天,一起逛街牵手两天,正要开房过夜发现要上班了。一步到位,哪那么多浪漫。俺欣赏你!有性格,帮我也介绍两个这样的MM好不好?我是你老大,崇拜我是你的义务。现在我去哪找,天寒地冻的,母狗也冬眠了。母狗发春好象也要春天吧,等等嘛,一定给你挑只漂亮毛色的~找打!!

我觉得我做你老大刚刚好,理由如下:

第一:现在的领导班子都趋于年轻化,管理化
第二:你老说不过我
第三:以后告诉你

通通无效。
1、年轻化必须有足够经历,你没有
2、让你不表示说不过你
3、不反驳

上诉:
1、二十一世纪的战略是啥?人才,人才战略。我老哥经常说我是个人才,说明我是做领导的料。
2、你一直都让我,那是因为你尊敬我,崇拜我。
3、我是你老大是天生的,命定的,差点就法定,不可违抗。

扯蛋。我还天才呢。能扯蛋也是人才。不是人才扯不了蛋!

今天挺冷,看到老板带着它的贵宾狗多多来公司,我一把冲到多多面前说:多多,把你的皮大衣借我穿一下~嗯,想想挺暖和的~

2008年2月1日 天气 冷,运动 心情 虚惊一场

昨晚老豆跟我聊他的饮料.具体是口感和推广方面,广征意见和建议.新产品,必须要有特色,必须要吸引眼球,否则就死掉掉.

脑袋今天去北京,他说在YH时挺烦我,一走了就特别想.5555,臭脑袋,你摆明就想弄哭我.哭啥,想就是想呗.想我了就来北京找我,我带你玩.北京有好多地儿可玩呢.哇哇,我肯定在半路就把自己给丢了,指不定见谁帅跟谁跑了.放心,人家不带你玩.脑袋,今天我试着写下去,那记实的小说.可我一提笔眼睛就润润的.脑袋,我想你了.你啥时候回来哇,我想吃你那被我称为狗都不吃的饭了.5555...

他依然让我远程观看他做项目.我问为什么,他说喜欢.心里淡定.呵呵,傻瓜.60年.2008.

家伙好象今天没那么忙,跟我闲扯.发照片给我看.温州一个著名集团的年度大会.他全面操作.哇,一张好多美女哦,身在花丛中的他一身黑衣,晕,那么酷干啥?温州的海等你来拥抱呢.这么冷,你想冻死我呀.过些时间过温州看你和老豆.呵呵.

今天好象没那么冷,脚还是冻着,伟青说去青蛙跳楼梯,锻炼身体又暖和,一听有理,遂行动,恰逢今天穿了登山鞋,据同事说:听那声音,以为拆楼呢..不让我跳,我就学兔子蹦,实在不行了,同事用报纸扎了个毽子给我T,最高记录四十九个,挖哈哈,暖和了,暖和了..

今天阿姐关机,打她公司电话说请假了.晕,再打,还是关机,慌了.抓了提包跑路,路上给BOSS电话,有事,先走.工作与玩乐间习惯性的选择工作,家人与工作间,不用说了.家人.我最亲爱的最在乎的人.车上时,急得不行.慌张在路上,跌跌撞撞.泪珠倾倒.扑哧扑哧往下掉.稳稳心绪,稳住,稳住.

回到家,阿姐窝在沙发上看<女报>,一见我,惊诧.怎么这么早就回来了?55555,吓S我了,我以为你出事儿了.我能出啥事?就算失踪也要48小时才能报案啊?你还开玩笑,我担心死了.担心死了.担心啥,我是大人.我能有啥事?那我被抢时你哭啥?你哭啥?同样都是女人.你是女人么?小P孩.55555,我担心死了.担心死了..冲凉,洗头,阿姐给我褒红枣水,帮我吹头发时我一把搂住她的腰.是的,吓到我了.吓到我了.

阿姐有应酬.晚餐我一个人解决.打电话问了俩人,都没空.我想吃火锅,但一人吃,挺不象那么回事.算了,随便吃点了咯.一块钱一串的油炸豆腐干吃了两串,没胃口,去超市买日用品.买单时我前面一老太太,摸索着付钱,我抢前给她付了,她不肯,硬要还给我,告诉我这样不好,她自己有钱.我讪讪的笑着,固执的温柔的坚持,她固执的诚恳的坚持.退让.她的一句谢谢让我暖暖.想起以前也是在这间超市,我买了东西差一块三毛钱,我后面是一年青男人,我转头问:一块三,有不?他给了我两块,我问他要电话号码,还钱.他洒脱的一笑.摆摆手转身走了.传递效果.传递温暖给陌生人.这老太太象我逝去的外婆,眼神.

冰箱里除了零食只剩米粉了,煮之.其实有点怕,以前煮过一次,表面熟了,吃了半夜吐得死去活来,折腾一夜.今天煮太烂,没有一条粉超过三厘米长.管它,不闹肚子就行.

放许巍的歌.呆会去1707家玩.脑袋走了,很多邻居也回家过年了,越来越冷清了.嗷呜~

没人跟我玩,没人,没人跟我玩,嗷呜~

2008年2月2日 天气 雨,冷 心情 冷冷,暖暖,矛盾

三儿,到北京了。到了么?有雪不?冷不?没雪,冷的不行。脑袋,你啥时候回来深圳?2010年。我吐血。我怎么办,虫子怎么办?你赶快找个男朋友,虫子明年就结婚了。吐血,你毛病啊你。我得有感觉啊,没感情一起那不神经了。本来你就神经呀。没女人味,象个小P孩。切,离远了我就T不着你了么?小样。也老大不小的了,该找就找吧。我才二十,急啥,二十四也不急哇。

年会那天我们玩了个节目好搞笑的。说来听听。男的设计服装,然后穿了走猫步,最后还要对你的设计来个5分钟的陈述,女生则当评委,打分。我是我们那组的设计兼model,我设计的是与2008奥运有关的----郭晶晶的泳衣。你真牛,真逗~结果我们那组的人玩我,在我的衣服上面画BRA和内裤。还拍成DV,背后还加一句21世纪猥琐男。我无语了~太逗了,我得把这段话放我日记去,哈哈。啊~!

希言在家,冰天雪地。发了彩信过来,一片白茫茫里,她结实的站着。呵呵,亲爱,我也想来的,想来站你身边,打雪仗,玩雪球,整个疯狂。巧的是,杭州下了一场大雪,Lamiy中午和同事堆了几个雪人,拍了照片给我看,呵呵,真好,真好哇。但,雪人基本比较丑,哈哈。

亲爱的护儿姐姐邀请我去广州参加他们公司的年夜饭。听说很多熟悉的人会参加,到处收集了下信息:如果我明天去广州,王日明来车站接我。许木木明天有应酬,来不了。麦和石头说,只要我去,他们就来。VV和伟青说,如果能见面,真好,真好。九儿和护儿姐姐说,见了面得抱一个先,我说得亲亲。

昨晚和阿姐躺床上聊天,阿姐突然说了句:小妹,其实我挺欣赏你,拿得起放得下。呵,我窝过去靠住阿姐肩膀,幽幽的说:不是我拿得起放得下,是因为现实不容许我放不下。都已经送出去祝福了,只要他幸福就好。也许,我是冷漠的,呵呵,冷漠得不知道自己喜欢什么样的男人,冷漠得无力爱,爱无能。阿姐,还记得,那时我是叛逆的,让你伤死了心,记得你在我面前拦着我欲出门的脚步哭着说,他都不能给你幸福,你到底爱他什么,折腾自己干嘛。记得你给了我一巴掌,那是懂事以来后你第一次跟我红脸,现在想想,好象是上辈子的事儿了。现在的我,一片澄澈,一片宁静。

许木木传了一张照片给我,漓江朦胧雨景。恰巧BOSS在我旁边,一起讨论到底是漓江还是遇龙河,我与BOSS一致认为是遇龙河,一问,果然,哈哈。许木木问感觉如何?BOSS说比较有层次感,给人感觉不错。BOSS是学美术出生的,审美观不错,那这张照片得留下来,哈,许木木~

保镖的博客上贴了他昨晚去应酬时用手机拍的梅花,我喜欢第二张,真喜欢。那颜色,那场景,貌似世外桃源。浓浓的喜欢和欣赏。如我对保镖的感觉。

再到处转转就就去客户公司了,今晚有得忙,赶两个场。嗷呜~

2008年2月3日 天气 终于看到太阳 心情 暖暖

昨晚和BOSS分开行动,我和同事开车去接客户,BOSS自己也开车去接,然后会合凑一块儿吃饭。在车上我连打几个喷嚏,哇,我遭报应了。昨天早上在雨里跑路,喜欢那种狂野的喘息,雨滴把眼镜朦胧,世界也朦胧,思维也朦胧,一片一片一切一切。回忆里那场措不及防的心雨。

昨晚累得够呛,那些人精力咋那么好哇,上窜下跳,猴子一样。90年的西班牙红酒,借感冒之名,浅尝即止,倒酒劝酒,装得挺象那么回事。装吧,装吧,装他个大尾巴狼。

早晨起床开机收到麦的信息:终于出太阳了。推开窗户一看,雾气中透着阳光,久违了,亲爱。

王日明打来电话,啥时候到广州,我来接你。呵呵,这小破孩,挺逗。袋袋不来了,今晚要去东莞应酬。你玩开心点。别去啥东莞了,过来广州,好多人的。知道人多哇,但真的必须得去,下次了。

趁BOSS不在公司,抱了热水袋去万科散步。阳光,微风,草地,老人,孩子,狗。一回来就看到老豆在跟我说话。放假了?没呢,明天喔。来温州过年吧。老豆你想冷死我哇。今天有太阳了。我这边也有,我刚晒太阳回来。前几天温州的太阳在充电,充好了,我就把它挂上天空了。切,充爆了没有?呵呵,过来老豆带你到处观观。老豆,你真好。你是我女儿,是我家人。你和我儿子一样,都是我宝贝。老豆,5555,你Y的没事说得这么感人干啥。

突然想起很久没猪头消息了,赶紧打电话。好象正陪客户吃饭,挺吵的。闲叨一阵。猪头,新年快乐。

打电话给地瓜老哥,想亲自跟他说句新年快乐。Y的在剪头发,说了没两句不顾我的意志把电话给挂了,气得我不行。发信息痛诉他,不领情,切,切,切。回信息,晕,我刚才在剪头发啊,怎么接电话?遂开心,老哥,新年快乐。永远的地瓜老哥。

我吐血,我才二十,就这么多人想把我嫁出去。大脑袋是,1707是,老豆也来凑热闹。吐血。严重吐血。臭老豆,见一次打一次。

2008年2月4日 天气 太阳躲猫猫了 心情 2007年最后一天上班

虫子。在。你回老家了?对,我在家里。你放假了么?今天上完就放假了。我在格兰云天有一盒巧克力。你今天过去拿吧。啊?深圳格兰云天。你去礼宾部报我的名字和手机号。家里冷不?好冷。昨天有点太阳,今天又没了,冷。你们都走了,我都一个人了,1707明天也回去了。你留在深圳好好过年,记得吃饺子。没年味,越来越没年味。过年前就把巧克力吃了吧。

导游群的干姐约今天晚上一起吃饺子,在傲骨或可乐家。干姐,真好,什么好事都挂着我。暖暖。

吧啦,亲爱,生日快乐。开心的活。妞,等希言回来后我们再聚聚,那时,我二十。

昨晚在回家的车上接到伟青的信息,袋袋,我们的晚餐散了,他们都说我怎么就灌你的贴子,呵呵,看来都吃醋了。这臭小子,酒精过敏还喝酒,喝得状态不错,来来回回二十分钟交流,没吐没睡着,呵呵。伟青,好样的,新年快乐。祝福,深深。嘿,伟青,你传来的炮兵班的图片我今天都有试过一片,把站长给弄得想死的心都有了,哈哈,效果不错。

突然觉得我和许木木的默契越来越有强烈了。

决定了,明天去做头发,一定要去,一定。管它象个疯子还是象个拾荒者。二十年了,一直是直发,这次怎么着也要改变改变。555,阿姐不给,说啥弄了卷发就别回家了,嗷呜~阿姐,要不我找根铁丝烧红了你帮我卷?

今天早点跑路,去给妈妈寄钱。啦啦啦~

2008年2月5日 天气 阴冷 心情 做了卷卷发

你啥时候能象一旺清泉...静静的在那里流淌,想喝的时候,鞠起一捧....甜到心里...我希望你能静下来...可你却总象瀑布,飞流直下。。。一天到晚吵个不停的...我会学着做清泉,只是试着....你终究是做不了清泉,使终还是瀑布...清泉与瀑布的区别,急缓.我可急可缓,时段.还有一个月,让我再瀑布一个月.

起床,冲凉,洗衣服.去邮局给爸爸寄烟,去银行给母亲寄钱.吃早餐,去华强北做卷卷发.吃KFC,去超市给阿姨买礼物,回家.

做卷发前我郑重其事的告诉TONY:阿姐说了,太丑了不准回家.回不了家我得去你家吃住一年.TONY乐得直打颤.还好,效果是众盼所归.女人味,呵呵.我终于有那么一点.即使是外表上.

明天就过年了.我该认真思考下新一年的目标计划.昨晚两个人的两次深刻谈话让我意识到些许..我不想让你再步我后尘,所以你一定要好好的,努力的成长.

一直在琢磨,给阿姐买什么新年礼物.一直想不出,脑壳痛.

如果天气好,去找个陌生的小镇住两天.我需要休息了.再闷下去得坏掉.会闷闷不乐.

我知道世界上有一个人在等我,可我不知道我在等谁.

2008年2月6日 天气 阴 心情 ......

今天大年三十.

过年了.

2008年2月7日 天气 阴 心情 饱

昨晚给父母打电话,大家闲扯着.看春晚小品<梦幻家园>.冲凉睡觉.窝在被窝给朋友们送祝福.手机调静音.十二点左右窗外一片绚丽多彩,金光华广场方向礼花朵朵.炮竹声声.在00:00时向熟睡的阿姐道声:阿姐,新年快乐.梦中的阿姐潜意识的嗯了一声又睡了过去.手机有两个未接来电,不理.这刻,属于自己.

昨晚为什么不接电话?我想让你听听我点燃的爆竹,我们每年都点的,爆得越快越响就越吉祥.

去花市,买花瓶,买插花.去圆博园.拍杜鹃,拍牡丹.

过年,没啥兴奋与期待.一如往常.

老妹,又是一年了,该静下来了!

呵呵,快二十了,头发也卷了,瀑布该静水流深了.青春,沉淀激扬.沉淀味道.沉淀美好.