山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青春片断(于2008年3月6日封笔)

回复: 青春片断(山友日记)

2007年10月25日 天气 晴 心情 郁闷

很无聊,很无聊,无聊得想逮个人揍着玩.

老八今天生日,很无耻的弹消息:Happy birthday to ME!!!!

嗷呜~无耻的人,相当无耻.前无古人,后无来者.

昨晚无端的繁闷,打开冰箱,逮了柿子S命吃,今天S命拉肚子.

昨天308拉我进了个车友群,嗷嗷的跟里面管理员ID村长杠上了.

晚上吴越拉我进互换自助游云南群,又嗷嗷儿跟ID俊哥杠上了.

今天死皮赖脸进了深圳导游群,又跟ID两杯可乐杠上了.

虽然杠上了,革命友谊也结下了,深厚着.

嗷呜~这日子,过得,颓废至极.

闲来无事,总结下整个夏天的收获与失败.

拉丁舞没学会.

游泳能向前蹭0.5米.

学校考上了,感觉考上了.

心情照样小忧郁.

总结完毕.

想折腾点啥事儿.

脑袋的烂脚Y快好了.

2007年10月26日 天气 反常的热 心情 闷

今天发神经,把两个朋友折腾得直吼着想进康宁,只为不想看到我了.

在QQ上把所有在线的男的都发了一个表情,三个QQ仔群鸥.

就是闷,就是闷.想折腾点啥.

308和老八被我打得抱头鼠窜,308直叫我恐怖份子,只因为我见他一次打一次.

老八说等几天他也发疯,把我也打得抱头鼠窜,踮着脚尖贴着墙根走路.

1707跟我讨论,怎么样才可以进康宁,怎么样才可以永远不出来.

我说拿刀去砍警车,他说只有十五天,太短.

老豆让我不要胡思乱想,好好上班,上课,好好的呆着,不要老折腾.

老豆的女人说,你和你老豆真的好象.不管思想还是做事方法.

那是.为啥他是我老豆,哈.

2007年10月27日 天气 秋晴 心情 饱S了

今天好多事要细细数才行.

昨晚朋友约我去看电影,盛情难却,<亲兄弟生死同盟>,

喜欢里面的阿鬼.如此有情有谊的男人.超MAN.

看了电影加家,忽悠1707去洗脚.然后成功看到一帅锅.

今天上班一直做对帐单.村长他们自驾游去了.没带我.因为我上班.

老豆打了个招呼办事去了.没带我,因为他离我很远.

老豆的女人一直陪我聊天,东一句西一句,俩女人,不得了.

可乐叫我小弟弟,我叫他可乐姐姐,气得他吐血.

晚上吃酸菜鱼,四个人六斤,一个青菜,一个鱼头,一个担担面.

去了学校,看了老师,拿了书,闲聊一阵,回家.

我总不喜欢在晚上一个人在路上.

我总是在晚上一个人在路上.

因为我一个人.因为没人陪我.因为我习惯,因为我享受.因为我违心说这句话.

忍着颈椎疼看TIMTIM和地王大傻的贴.欣赏.

朋友打来电话,指明此电话就一骚扰,居然是他.

俩老男人在酒吧.哈哈,

兄弟,兄弟,我早说你是我兄弟,你就承认了吧,哈哈.

今晚想写小兔,不知能否如愿.

明天准备开始锻炼身体.

2007年10月28日 天气 雾 心情 没感觉

.........

2007年10月29日 天气 晴 心情 没话说

我什么都不想说.

谁也别问我.

2007年10月31日 天气 凉 心情 一点也不好

你们根本不懂我们的心痛.

你们好自私.我不爱你们,我不爱你们.

可我不能不爱你们.不能不爱哇.

我讨厌你们现在的样子.很讨厌,很讨厌.

你们总惹我哭.我不爱你们.

不爱,不爱,不爱.就是不爱.

今天一直不开心.一直.

今夜,我将自己放逐.

2007年11月1日 天气 微雨 心情 疼

地瓜老哥,今天我们认识五个月了.

认识五个月,真好.

嗯,真好,老哥,等我们认识五年时我也这样说,好不?

好.

昨天下午把QQ签名改了:

今夜,我将自己放逐.

放逐的结果是淑女形象全毁了.

巷子里,吉普兜兜转转的找路,饿得我一个拔凉拔凉.

吃顿饭压根抬过头.朋友们给我夹菜,来啥吃啥,没停过筷子没抬过头,

今天把QQ签名改了:

亲爱,带我走吧,天亮就出发.

不下十个人跑来问我,谁带你走?你跟谁走?

晕,哪儿也不去.

好象别人都在忙,就我一人闲得发慌.

下午码了一堆字,小易,

那个承诺请我吃饭直到我出嫁的男人.

蓝颜,温暖.

11月2日 天气 凉哇凉 心情 凉哇凉

昨晚一挺好的哥们莫名其妙打电话胡言乱语一句话就挂了,

我都没反应过来.

等我反应过来骂一句神经病,然后关机睡觉.

你个康宁,谁再敢在我生日前对我说爱,我跟谁急.

亲爱,还有三个月,我再等你三个月.我只能给你这么多时间.

你们对我的好我不是不知道.我只能装作不知道.

2007年11月3日 天气 阴不阴晴不晴 心情 指数高低中徘徊

我瞌睡死了.昨晚在卧室和洗手间奔波.累S了.

手机自杀了,离开了我.

想挽救,使劲的丢在地上两次,以为负负得正,应该是救活才行.

得,这家伙,耍性子,彻底离开我了.

离开就离开吧,跟我一年了快,辛苦你了宝贝.

我发觉我不能跟老八在一起活动.

上次是被电梯夹,后来是被人家养的狗追,昨天是闹肚子.

哎,这衰人,我见一次我打一次.

现在谁也找不到我.可乐,你明天咋来接我哇,我找不到路哇.

安姐姐去云南,虫子九号也出发,尹哥哥刚发信息说已经到了,嗷呜~

云南,我也想去哇.

2007年11月5日 天气 应该是晴吧,现在还早 心情 害怕

现在头疼,嗓子疼,吃不下东西,S命喝水,难受.

精神超常好,象上次走山友百公里一样,透支吧,过两天肯定惨了.

昨天参加深圳导游群的聚会.嗷嗷儿见识了一把.

平常老以为自己见识够多了,啥场面也见过.现在知道自己还嫩着.

原来逢场做戏也可以这样的.学着了,呵呵.

接近12个小时的HAPPY.深夜两点到家.好累.

唱K,拼酒

吃饭,拼酒

泡吧,拼酒

宵夜,终于没拼酒

我杯里一直都是饮料和白水.

好象我走到哪里都有人罩着.疼着.

飞扬,可乐,冯珏,韩磊,叶枫,星仔.呵呵.素未相识,

疼我居然这么多这么多.我天生惹人怜爱.

这几天一直低落着,在人多的时候笑得也是落寞.

不管在人群中还是单独,我一直孤独.

昨天突然想找人说话,翻出电话,不知道该给谁.

不知道给谁合适,突然就没了欲望.

突然很害怕~心,无端的害怕.

读完后只想祈祷上天快点降一个powerful man在你身边疼你吧

2007年11月6日 天气 晴哇晴 心情 晕哇晕

我病了,我坚持这样说.病的是心情,无法回避,那就学着逃避.

朋友貌似很多.貌似,

前天下午开始,吃不下东西,貌似心里犯堵,没有一丝丝饥饿感.

昨天下班提前一站下车,想借个肩膀靠着哭下,电话自杀了,想不起电话号码,将就着在人行道抱着一棵树干准备狼嚎几声,酝酿情绪时一条体积相当乐观的狗狗跑过来这棵树根尿尿,晕,吓得我撒腿S命的跑.我咋就这么不济哇.

想了想,不敢回家,找了个理由告诉阿姐,哎,真难,撒谎.真难哇.

去到朋友家,老帅也在,今天没兴趣跟你斗嘴,找了睡衣,冲凉,然后告诉他们别叫我吃饭,我要睡觉.吓得那俩口子.

梦里千转百回,梦到自己死了,饿死的,就是因为吃不下东西,越来越瘦,然后就死了.

醒来,一身冷汗,六点半起床,客厅桌上有打包的东西,包下压着纸条,看了,感动.老帅,以后我不跟你斗嘴了.不让你女人为难了,站在俩孩子似的人中间哭笑不得.抓了张纸写了几句话贴在他俩卧室门上.走,找东西吃去.

一顿早餐吃了四家店,蛋糕店,粥店,米粉店,豆浆油条店.吃了吐了,再吃,再吐,S命吃.我还有好多承诺没实现,对自己的,对家人的,不能这样S了,有朋友说"宁失身,勿失信"我觉得没这么严重,我一直很少对人许诺,一旦许下,就得尽力完成,要不就象欠别人的一样不舒服.

去到公司处理些重要的文件,然后电话BOSS,请假,回家.

上线,老豆和他女人找我,问我咋了,没咋,就是吃不下东西.老豆问是不是有了,我叫他滚.

隐着身跟那个叫我小弟弟的老夏聊了聊,然后下线,睡觉.

一天又过了.找大脑袋玩去,这无耻的人,帮他买了早餐去他家居然没人.

2007年11月7日 天气 先阴后情再阴 心情 平静,困S

突然很困.困S,也感觉饿,很想吃烤馒头片片儿.

哎,突然饱S突然饿S,一点也不好玩.

脑袋一大清早的就爬上线骂我,三儿,你昨晚走也不打个招呼,我万一没带锁匙出门我就得蹲天桥去了.

晕,明明就带了钥匙,我都看到了,装啥装啥.装你个大尾巴狼.呕~

听脑袋说钱钱他们今晚去他家,我好困,不想参加聚会了.好累.

有个朋友在我上线后跑来告诉我,时间过得好快啊,我明明就记得我很小的,结果我女儿12岁了.

呵呵,岁月催人老~

2007年11月8日 天气 雨 心情 空旷

刚把十一的白沥岛游记写完,一种久违的空旷感袭卷而来.

<一夜情,白沥岛,措不及防>.

这名字,够香艳.吸引眼球.

老豆的女人担心老豆.自从老豆让我知道老豆的女人存在,很多话都不跟我讲了.

以前和老豆是啥都讲,现在是选择性的讲.

老豆的女人,呵呵,挺让人不由自主喜欢上的.

老豆的难处,呵呵,老豆,加油.女儿支持你.

老夏开始检讨着,莫名其妙说一大堆不着边的话.

不开心,不开心,那就寻找方法让自己开心.

我是老夏的小跟班,小跟班.

2007年11月10日 天气 实在是好哇 心情 嗷嗷儿

好心情从昨晚开始.一个人吃了一整包金丝枣.

把福尔摩斯上下集啃完了.不容易哇.嗷嗷儿棒.

今天早上电话响个不停,居然全是问候我的,最惊奇的是客户方的经理,居然问我是不是病了.

嗷呜~我跟你不熟,跟你们商务啊采购啊啥的称兄道地,跟你压根打不到一杆子.

看来偶的知名度,嗷嗷儿.这也是工作出色的表现之一不?算是吧,就算是吧.

上午听着歌,<蓝色土耳其>、<爱上谁>、〈单向的爱〉听着听着,陷入不知所措的境地。

中午叫外卖,忽悠那老板一把:老板,来份酸辣土豆丝,不要土豆~老板说好,客气的挂了电话,半晌后反应过来,打电话跟我确认。挖哈哈,太逗了,太逗了~笑得我四肢乱抖,花枝乱颤~

吃饱喝足,这几天睡眠好,不太困,太阳嗷嗷好,出去走走,晒晒太阳。

去海南艳遇的兄弟回来了,说啥差点没回来,一问,被导游带到山寨逼婚,象过家家一样,49块一次结婚,抱进洞房就没事了,拿两块槟榔走人。笑S偶啦,笑S偶啦。

日子就这样过着,别人喜欢告诉我一些事,我听着,适当的发表意见。

比如一Y说,我想出家,我说GOOD IDEL。

2007年11月10日 天气 懒懒,想觉觉 心情 偷得浮生半日闲

刚晒太阳回来,全身暖暖,心里暖暖,偷得浮生半日闲。

大脑袋吼吼的说,家家被河北电视台招进去了,招进去了。呵呵,家家终于走上他成功的第一步,那个牙齿白白信心满满跃跃欲试要拍最纯粹最朴实最本真电影的男孩。跟我一起拿三个鸡蛋,从十三楼到十五楼,三个变成俩。虫虫说袋袋哇,我在考公务员,等我考上了我是不是也FB了坠落了?咦,这个国家二级运动员,象飞毛腿一样快象北极熊一样不怕冷的男孩要考公务员?莫名惊诧一把。

小娟儿~~我第一次为女孩流泪。为谁?你呗,还有谁。都过去了,乖.

女人不要成为男人的性工具,要成为男人的事业和家的发展成长伙伴。老豆如是说。我一直朝这方向努力,以至于现在我是如此强悍,好象除了找路除了孤独,什么我都可以自己搞掂。可我不确定我是否能达到目标,因为以后的事,谁也不清楚谁也不预料。

在这个复合型的城市里,孤独的人是可耻的,不孤独的人同样可耻。我总游弋在热闹与孤独的边缘,都是极端,都是极限.都是不可言喻,都是无法言语.

老宗可以算是专业色驴,一有时间就扛着器材四处拍PP,喜欢他镜头所展现的美,激昂,澎湃,忧伤,沉寂.残缺,凄幽.他拍的海,另类的风景,我强烈建议他做一专辑,名字就叫<醉--是青春那片海>,他嗷嗷儿说好.呵呵,与君约定,等我明年三月考试后,你就扛着器材过来,我是主角,把我拍得美美,美美,青春如花,忧伤怒放.我要那种孤独得近乎绝望却带丝丝希望的感觉,一种置于死地而后生的绝美.

今天阳光很美,找个店洗了头发,固执的不让发型师吹干,我要去晒晒太阳,让头发自然风干,最自然,最朴真的方式.公司附近小巷和市场极多,散漫的游走,见路就走.一年多了,还没把周围认识.摊主小贩懒懒的目光,把日子瞬间拉得很长很长.我眯眼抬头望天,太阳,呵呵,太阳,暖暖.

准备把自己喂得胖胖,冬天,没有拥抱依然温暖.因为有太阳.

准备把自己喂得胖胖,冬天,没有拥抱依然温暖.因为有太阳.

说的好啊!呵呵,我也准备这样做了!

一直都在纳闷,怎么这么久了,没有见你!看完日记,才发现,你每天过的也是蛮有思想的!呵呵,有时,一个人的孤独,也可以很浪漫!

11月11日 天气 晴天霹雳 心情 哇,哇,哇

今天是这些年来最开心的一天.好久没这样狂笑.

手机朋友拿去修好了又送回来.嘿.宝贝,你回来我身边,会不会委屈?

老师的电话,我的梦想,坚持着的,终于,终于,终于有了结果.激动,无以言表.

我有种冲动,给全世界的人写情书.告诉他们,让他们分离我的喜悦.

先打电话给家里,然后告诉地瓜老哥,老哥老哥,考上了考上了,考上了哇.

白菜,咋了咋了咋了,又疯了,又疯了?

我晕.

老夏老夏老夏,小弟弟有事报告.快恭喜我快恭喜我.

咋了,出啥事儿了?你中五百万了?

我晕.

猪头,嘿,告诉你一事儿哇,我考上了,而且全班第八名.

哦,你们班是不是就八个学生?肯定是,肯定是.

我晕.

这些无耻的人哇.

昨晚在脑袋家看<士兵突击>,嗷嗷儿感慨,一边看一边给大脑袋讲解,这镜头的寓意,这句话的铺垫作用.大脑袋骂我神经病,看电视就看电视,废话那么多.不理他.一下看了七集,眼睛觉得疼时已经三点左右,脑袋已经睡熟了,我起身关门回家.

早晨太阳晒得眼睛不得不睁开才起床,朋友一起去喝早茶,圣廷苑人太多,转战梅林福满圆.

兜兜转转,看中双靴子,喜欢,浓浓的喜欢.优雅的蝴蝶结.

去书城上课,那老师实在不咋地,很想睡觉.一出书城,得,找不着北了,迷路了.发信息给朋友,迷路,饿了.

这家伙正忙得不可开交,叫我打的找东西吃.晕.

不打的,能找到公车就不打的,没这经济条件.

最终猪头给我指路,我一边找一边问.晕,一个钟才转到指定的酒店.累.

嗷嗷儿吃了很多,饱得不行却被人威胁,不吃完不准回家.嗷呜....

绕一大圈给脑袋买晚餐.他现在的样子让我好心疼,可我不愿看到他现在这样的颓废.不喜欢,一点不喜欢.

即使你装,你也要装得生机勃勃.

2007年11月12日 天气 微晴微凉 心情 穿了新靴子

穿上昨天买的新靴子,紧身牛仔裤相配,腿显得更加修长.我的腿是全身亮点.心情嗷嗷儿好,一路哼着小曲儿,把QQ签名改:有种冲动,给全世界的人写情书.得,这下好了,一堆无耻的人要求收到我写的情书.

大家都说着好事不出门,好事儿也出门,不听怎么的,客户方面又是邮件又是电话的祝贺我,呵,谁放的风,谁放的风,站出来跟我说话.

尹哥哥刚从香格里拉回来,带回了礼物,找个时间去拿.嗷嗷儿说要帮我庆祝,让我挑个时间一起吃个饭.嘿,尹哥哥~

虫子起程去了丽江,哎,没带我.我在工作和娱乐间,总是惯性般的选择工作.

上海大叔说,小薇乖乖,你没让大叔失望,大叔以你为荣.

小姐姐说,小妹妹,晚上过来喝汤,我让你小曾哥褒靓汤给你补补.

吧啦那妞说吃湘菜吃火锅,然后熬夜,胃受不了,吐了.我嗷嗷儿说活该,谁叫你不好好照顾自己.

那无耻的人,我的麦兜猪,都快一年了,还没买回来.上次说买了新车然后买麦兜,现在啥也没买.无耻,无耻.警告你,麦兜的怀孕周期是一个月,到时你得买十二个给我.然后我去摆地摊,卖掉十一个.

武汉的网友传过来一系列的歌,今天翻出来又听了听,越听越有味儿了,刚开始我说是催眠曲,对方听得吐血.<隔壁的龙猫>,不错的音乐.但我听了还是想睡觉哇.哎,我这土包子,上次导游群聚会唱首歌跑了七次调,跌掉众人眼镜的是,最后我还给跑回来了.

昨晚做梦了,梦见回到家乡的小镇,回到家里的小庭院,那幽静的葡萄棚下,好多美丽的花儿招惹好多蝴蝶.我带着一大帮小孩在漫山的梨树下摇晃,追逐.满身满身的香,满山满山的笑.
好象,我想家了.

2007年11月13日 天气 阳光妩媚 心情 妩媚中带伤

昨天回家比较晚,刚下公车就呆住了,前面一快速行走的背影,记忆中的牵扯,我心情复杂拔腿S命追上去,不是他,喘了口气顺势靠着一棵木棉蹲在地上用双臂将自己抱紧,埋着头象迷路的孩子毫无形象的嗷嗷儿哭泣.曾经,我以为,我将你掩埋在记忆的最深底,结果,一个相似于你的背影,将我所有的努力溃不成军.不知多久,有人拍我背,YH的一邻居哥哥,满眼焦急的问我怎么了,我泪眼婆娑指着一树上的蚂蚁说,我弄S了一只蚂蚁啊,弄S了,弄S了哇.

绕着圈儿去给脑袋买晚餐,脑袋早上在MSN上对我说,三儿,不要乱花钱给我买东西了,你还要攒钱上大学.我说,脑袋,全世界的人不管你我也不能不管你.脑袋不说话了.脑袋,是,你现在的状态我也不喜欢,可我不会就这样象众人一样不理你.因为你是我朋友.你曾待我温柔任着我欺负任着我撒娇.我们分吃一碗方便面的过往.

一呆在国外的朋友知道我考了个第八名,我逗着他要送礼物,他问缺点啥,缺点啥,缺条围巾,但要两条,姐姐一条我一条.希望收到的围巾不要看到这样的字样:MADE IN CHINA.

昨晚舅舅舅母过来看我们,好几年不见,岁月的催残力量太强大了.不能让人不感慨时光.

头发长了,是该剪了.以前只为你一句话:我喜欢长发的女生,我将头发留长,每次都是修修发型,不让TONY将头发弄短一丝一毫.现在,所有的企盼都没了,改了QQ签名:安姐姐,现在我发型很乱,带我去找TONY~

亲爱的,亲爱的,不能相濡以沫,那就让我们相忘于江湖.你要好好的,你要好好的,如果你不好好的,我的放手,我的放手,我会好痛好痛.