山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10.1-10.6大藤峡ZN归来--寒江队

睡不着,把作业写了!:^):^):^)
等了半个多月的长假终于来临了,哈!
在寒江GG的带领下我们18位勇士终于踏上了ZN路程,一路在迷迷糊糊和跌破流离中来到了木三村。大家洗刷了一把吃个早餐就开始了十八河的穿越。哈!如风和杨老一直走在最前面给大伙开路,速度也是惊人的快呀!快的结果却是走错路了。在偶感觉非常累非常热的好不容易就要赶上的状态下告诉我走错路了,当时就想飞奔到如风面前海扁一顿。哈哈!但是最后还是只好原路返回,寒江GG看大伙累了又饿了,下山后一挥手,大伙FB吧!耶!一行人分分拿出自己的FB物资开始FB加泡河潭子。第一天就在大家走走停停的情况下把十八河完成一半的穿越。最后如风这疯子给偶们选了一个算是美丽的地方扎营了。。。。。。
第二天,也就是最辛苦的一天。在十八河的穿越过程中我们在精华部分切入到了大平山。结果在大平山上我们是左绕右绕,不知道爬了多少个亚口翻了多少个山,偶只觉得在不断滴上山下山,就是没有找到出口。也就是在那一天,偶发现,原来偶也是猛驴一头哦。哈哈!(有点臭美不要拍砖)终于在不知道上下了多少个山头我们来到了大平山管理处了,当时我的感觉是想抱着大伙痛哭个饱,纪念我们终于走出来了。哈!最后为了弥补大伙耗尽的体力,晚上FB我们整个四只走地鸡狠狠的狂吃一顿。
第三天,在ZN了一天的情况下大伙强烈要求FB一些。也就在这天里,如风做了一伟大的举动,包了条船,让大伙FB了一把。一路欣赏着大藤峡的无限风光,也省了不少路程,在这那天里我咋看如风就咋帅,简直就是帅呆了裤弊了!:}):})就这样,大藤峡两天的穿越我们整成一天全越完了。最后额还回头看了一眼,唉!不容易呀!走出来!8D8D8D
原本以为剩下的几天应该是FB休闲路线了,结果又被老寒头给忽悠了。大伙早上五点多到达龙胜,原来以为只是看看梯田就下来了。如风更是个大忽悠,告诉大伙路程是两小时就可以走完看完。结果大伙就带着一支水一登山杖就这么上了梯田。最后大伙花了一天的时间从龙胜走到大寨,那怎是一个惨字能表达出来滴。最后FB又走成ZN,唉!真是PF我们这17位勇士和BS一位只会忽悠人却不上山的人。不过这天倒有小小收获,居然路上偶遇小肠一行四帅哥。哈哈!也养了一个眼!
最后一天是阳朔一日游,据说是只花了三十元,吃到了美味可口的农家菜,横渡了漓江。:}):})六点左右勇士们前往平乐泡温泉。泡温泉的感觉就是爽,它不但洗去了一身的疲劳,欣赏了寒YY“动人”的舞姿和如风“优美”的泳姿,还喝到美味的鸡汤吃可口的芋头和番薯。最后大家胜利大回归,六号上午到达人间。哈哈!虽然几天下来特别是前几天非常累,但是这一路上大伙的开心大伙的笑,真是不枉此行呀!期待下次与大家再次同行!

PP稍后就上!!!

回复: 10.1-10.6广西大藤峡ZN归来--寒江队

懒虫.............:^)

到家时已经十二点了,刚冲完凉,就被逮住上班啦

眼睛半眯着,肚子全空着,心在山上,神在路上

神啊,现在要能让偶在床上睡会儿,该多好啊!

楼上可怜的孩子,我同情你!

账务报告已出,请各位前去查阅!!!

支持一下哈,本次ZN可是一点也不打折的

衣服臭了,才洗完,报个到,去睡觉!

宝贝就是宝贝,写的作业也是很搞笑啊,哈哈,这五天真的很开心,不枉此行啊,该

ZN的时候ZN了,该FB的时候也好好的FB了一把

等着看PP

,哈哈哈哈 哈哈哈 pp是最能说明行程的礼物

宝贝这么快啊.赞一个
经过整理,将风景在此汇总,可全屏观看.

http://www.56.com/p97/v_NDM0NzcxMDI.html
抛砖引玉,先贴一张出来.

各位都是英雄啊!

PP比较大,慢慢上传,可以先看下面的链接,可全屏观看.

http://www.56.com/p49/v_NDMzNTM2Nzg.html?prand=1

新增加人物花絮篇2.亦可全屏观看的.
http://www.56.com/p33/v_NDM0OTAwNjI.html

先来一张大藤峡穿越前的合影
从左至右:
后排:杨老、像天空般晴朗、松树、福田黑蚂蚁、良昌、杳杳、沓沓、游离
前排:fengyun5588、小公主、宝贝天使、月亮小孩、保持微笑、野狼王、青山飞蝶、如风、大钟
另有领队:寒江独钓,拍照中,

没跟上,羡慕中。。。

奇怪,竟然有人睡不着觉!
我从昨天中午12点到家,冲完凉就开始睡,睡到现在才醒。
一边吃泡面,一边看帖子,饿啊!

相册不错啊。动作还真快

我在慢慢传,发现一开始发的后来改来改去还没变.继续专研中

终于看到PP了,开心

回复: 回复: 10.1-10.6广西大藤峡ZN归来--寒江队

fengyun5588 wrote:
奇怪,竟然有人睡不着觉! <BR> 我从昨天中午12点到家,冲完凉就开始睡,睡到现在才醒。 <BR> 一边吃泡面,一边看帖子,饿啊!

奇怪,竟然有人比我还能睡,一回家没等衣服洗完就躺在沙发上睡着了,睡到下午

六点饿醒了

回复: 回复: 回复: 10.1-10.6广西大藤峡ZN归来--寒江队

fengyun5588 wrote :

奇怪,竟然有人睡不着觉! <BR> 我从昨天中午12点到家,冲完凉就开始睡,睡到现在才醒。 <BR> 一边吃泡面,一边看帖子,饿啊!

保持微笑 wrote:
<BR> <BR> 奇怪,竟然有人比我还能睡,一回家没等衣服洗完就躺在沙发上睡着了,睡到下午 <BR> <BR> 六点饿醒了

奇怪你俩就这么能睡,偶就是睡不着哦!可能,车上我的位太舒服了,一路睡过来,所以不累了!哈哈!