山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

再探黄思脑和梅花顶讨论

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花

金宝 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这礼拜我跟安鸽走了 &lt;BR&gt; 对了安队,我是背梅子酒还是巴戟,这两瓶是惠东搞来的,还有红酒特供
<BR>  <BR> 凉树,挖墙脚啊,有酒呢,还一来就三样;);););)

回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

隆重庆祝偶灌水超过100贴 特此改名 喔哈哈哈哈

回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

铁锅 wrote: <BR> 隆重庆祝偶灌水超过100贴 特此改名 喔哈哈哈哈
<BR>  <BR> 猪,你咋改名了呢:}):}) <BR> 叫猪多好听呀!8D;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你敢不带来,看我怎么收拾你:}):})咱俩偷偷喝啊,趁全队都睡着了,我们偷偷在门口喝;);)
<BR>  <BR> 喝完酒呢?不干点别的? <BR>  <BR> 比如在凉树床上倒些水,第二天说他尿床。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 喝完酒呢?不干点别的? &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 比如在凉树床上倒些水,第二天说他尿床。
<BR>  <BR> 这个主义好啊~~哈哈~~相当好~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你敢不带来,看我怎么收拾你:}):})咱俩偷偷喝啊,趁全队都睡着了,我们偷偷在门口喝;);)
<BR>  <BR> 妖,小心月光晒得脖子疼啊~~~

哪儿都不去了,留在家里盖烂尾。:I:I <BR>  <BR> 凉叔说回到深圳后,大家要相拥惜别的,都要记得哦!;);)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思

宝宝 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这个主义好啊~~哈哈~~相当好~~
<BR> 难得宝宝赏识,我们仨一起密谋合作如何?

维他命K wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 妖,小心月光晒得脖子疼啊~~~
<BR> 看你,想歪了不是。 <BR>  <BR> (明明是晒星星啊,山中没月亮)

又跑了一个猛MM,晕 <BR> 宝宝顶上啊,还没跟孙女一起走过呢

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;好久没跟凉树在山上活动了,想啊! <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;周末又安排了山下活动跑步,精神支持!

周五晚上7点集合有点赶,5:30下班,坐338过两个站就可以到同乐关,还是从公司直接到同乐关上车快。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思

金宝 wrote: <BR> 酒能活pp的穴道;)
<BR> 低调,别丢一砖头问题就更大了。 <BR> 听凉树的,酒是平常的多少量最适合,翻回那页再学习一回。

这么多人喜欢谈酒论酒,这里快变成酒坛了。

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 看你,想歪了不是。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; (明明是晒星星啊,山中没月亮)
<BR>  <BR> 明明就是你在想什么~~~我可是随口说的~~

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再

维他命K wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 明明就是你在想什么~~~我可是随口说的~~
<BR>  <BR> 听不懂,想歪什么了?不就仰着脖子喝酒么?

看着心里凉嗖嗖的,怕啊

回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

鈴蘭 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 猪,你咋改名了呢:}):}) &lt;BR&gt; 叫猪多好听呀!8D;)
<BR>  <BR> 94,说不定还能籍着那首猪之歌发点大财,关照关照我们呢

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 喝完酒呢?不干点别的? &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 比如在凉树床上倒些水,第二天说他尿床。
<BR>  <BR> 要不你跟凉树同居?那样好下手啊,你一个人就能搞定啦,那老小子太灵敏,一拉门链就会醒的,怕是手上还随时握着把砍刀滴

回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

睡虫 wrote: <BR> 看着心里凉嗖嗖的,怕啊
<BR>  <BR> 怕啥?偶们又没说在你床上倒水说你赖尿