山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

再探黄思脑和梅花顶讨论

回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

monking wrote: <BR> 刚才发现19:00在体育馆集合 &lt;BR&gt; 我18:00下班,从南山赶过来有点赶 &lt;BR&gt; 凉树大哥,可以稍微晚点不,或者还有别的集合点,比如同乐关等
<BR>  <BR> 可以同乐关的,19:30同乐关出关后有个候车亭.

回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

根据凉树的等高线地图及相关黄思脑、梅花顶、雪花顶地理位置介绍,找了一下相对应Google地图,现在贴上来,仅供参考,如有差异,请指正,呵呵,学作图。 <BR>  <BR> 凉树的等高线地图 <BR>  <BR>

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 没有二锅头的烈,只有梅子的甜酸,去的途中我偷喝了不少。 &lt;BR&gt; 有毒妹报的队和有毒妹带梅酒的队俺就脸皮厚点了。 &lt;BR&gt; 因为黄酒,所以不去了。
<BR>  <BR> 呜呜,你咋能酱紫涅,雪花顶上有华南虎,有金钱豹,你不来收队,呜呜,要到明年梅子季节才有梅子酒了

環何大使和留守人員是幹嘛子的???

回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

吧啦 wrote: <BR> 環何大使和留守人員是幹嘛子的???
<BR>  <BR> 憋死我了,終於問出來了,哈哈//

吧啦 wrote: <BR> 環何大使和留守人員是幹嘛子的???
<BR>  <BR> 哈哈,环保大使负责捡垃圾,留守人员是指在深圳随时关注队员们在山上的动态,负责接送,定时问候;);)

回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

吧啦 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 憋死我了,終於問出來了,哈哈//
<BR>  <BR> HAHAHAHAHAHAHA,MM好玩哦,笑死我了

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,环保大使负责捡垃圾,留守人员是指在深圳随时关注队员们在山上的动态,负责接送,定时问候;);)
<BR>  <BR> 啊哈~~~~HAHA:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

monking wrote: <BR> 刚才发现19:00在体育馆集合 &lt;BR&gt; 我18:00下班,从南山赶过来有点赶 &lt;BR&gt; 凉树大哥,可以稍微晚点不,或者还有别的集合点,比如同乐关等
<BR> 可以到关口等车

怎么又不走深汕了呢,一人一次嘛,太不公平了:}):})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 没有二锅头的烈,只有梅子的甜酸,去的途中我偷喝了不少。 &lt;BR&gt; 有毒妹报的队和有毒妹带梅酒的队俺就脸皮厚点了。 &lt;BR&gt; 因为黄酒,所以不去了。
<BR>  <BR> 安鸽咋不来了呢,好好喝的红酒木有了B):^);)

珍藏的梅子酒雪藏到下次了) <BR> 对啦,沿着山脊走有没有传说中的那么高难度:O)

金宝 wrote: <BR> 珍藏的梅子酒雪藏到下次了) &lt;BR&gt; 对啦,沿着山脊走有没有传说中的那么高难度:O)
<BR>  <BR> 是探路级的未知线路,领队并没走过,还说不准的.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 呜呜,你咋能酱紫涅,雪花顶上有华南虎,有金钱豹,你不来收队,呜呜,要到明年梅子季节才有梅子酒了
<BR> 你怎么不说有梅子酒捏,对了。偶这有一坛子梅子酒。安鸽,为了我的梅子酒,你一定要做第22名队员啊!:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 你怎么不说有梅子酒捏,对了。偶这有一坛子梅子酒。安鸽,为了我的梅子酒,你一定要做第22名队员啊!:I
<BR>  <BR> 你敢不带来,看我怎么收拾你:}):})咱俩偷偷喝啊,趁全队都睡着了,我们偷偷在门口喝;);)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

那个谁 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 你怎么不说有梅子酒捏,对了。偶这有一坛子梅子酒。安鸽,为了我的梅子酒,你一定要做第22名队员啊!:I
<BR> 国庆节后有点疲劳还未彻底恢复,上周日骑了一天自行车PP疼,打工都坐不安稳,继续玩FB。

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 是探路级的未知线路,领队并没走过,还说不准的.
<BR>  <BR> 要是探路,我更想去了:O)B)不过还是先翻翻安全大纲再看看是否能背酒上山了

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

安鸽 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 国庆节后有点疲劳还未彻底恢复,上周日骑了一天自行车PP疼,打工都坐不安稳,继续玩FB。
<BR>  <BR> 这礼拜我跟安鸽走了 <BR> 对了安队,我是背梅子酒还是巴戟,这两瓶是惠东搞来的,还有红酒特供

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花

金宝 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 这礼拜我跟安鸽走了&lt;BR&gt; 对了安队,我是背梅子酒还是巴戟,这两瓶是惠东搞来的,还有红酒特供
酒能活pp的穴道;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思

金宝 wrote: <BR> 酒能活pp的穴道;)
<BR> 这位兄弟,对这也有研究 <BR>  <BR> 希望这次能顺利双登.