山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

再探黄思脑和梅花顶讨论

报名请至 http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=1409  <br><br>活动总结 http://www.3hike.com/topic.php?job=view&tid=16383  

回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

周六要上班,精神支持

一大早翻到雞排的草坡靚照。。眼睛中毒。。。再翻到老妖婆和老腸的作業。。完了。。心也中毒了。。 <BR>  <BR> 哦啦啦。。。歐要去解毒!!!!! <BR>

回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

不乖 wrote: <BR> 一大早翻到雞排的草坡靚照。。眼睛中毒。。。再翻到老妖婆和老腸的作業。。完了。。心也中毒了。。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哦啦啦。。。歐要去解毒!!!!! &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 要不要给你整点牛黄解毒片?

这次是三山连穿,体力要求很高,报名时要根据自己体力量力而行,中途可能没有下撤点

这几周在玩单车,如果脚痒准备就在小区鹅卵石上蹭好了。

又有黄思脑、梅花顶的活动,有机会一定跟上。

怎么只有五个MM啊,董永该急成啥样了

我想去。。。。。。。。喝酒

千山雪 wrote: <BR> 我想去。。。。。。。。喝酒
<BR>  <BR> 你去......喝酒?老大,我没听错吧?这七天你可是文静得跟个什么似的,不跟我们闹也不跟我们喝酒,晕,HY大了吧:}):})

回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 你去......喝酒?老大,我没听错吧?这七天你可是文静得跟个什么似的,不跟我们闹也不跟我们喝酒,晕,HY大了吧:}):})
<BR>  <BR> 因为我只喜欢喝你家的酒

老大下回搞个级别低点的,小步快跑一定跟上 <BR>  <BR> 2天3山;)可以喝三次老酒

回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

千山雪 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 因为我只喜欢喝你家的酒
<BR>  <BR> 倒,昨晚还想着这次省点不带呢,俺滴挑夫都不露脸,NND <BR>  <BR> 酸的,也要喝?

凉大侠,这次干嘛不在草坡上露啊,唉,想在那发发玫瑰色的梦

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 倒,昨晚还想着这次省点不带呢,俺滴挑夫都不露脸,NND &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 酸的,也要喝?
<BR>  <BR> 酸的刚刚恰倒好处,不过酒味好象不够哦,连SAO YA喝了都SAO不起来滴。。。 <BR> 俺这次已经晒到成块黑炭,还是参加一天的活动算了,你的酒先留着,嘻。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

千山雪 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 酸的刚刚恰倒好处,不过酒味好象不够哦,连SAO YA喝了都SAO不起来滴。。。 &lt;BR&gt; 俺这次已经晒到成块黑炭,还是参加一天的活动算了,你的酒先留着,嘻。。。
<BR>  <BR> 以前带的是用56度的二锅头泡的梅子酒,这次只是普通的黄酒,当然没有酒味啦

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

东邪西毒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 以前带的是用56度的二锅头泡的梅子酒,这次只是普通的黄酒,当然没有酒味啦
<BR> 没有二锅头的烈,只有梅子的甜酸,去的途中我偷喝了不少。 <BR> 有毒妹报的队和有毒妹带梅酒的队俺就脸皮厚点了。 <BR> 因为黄酒,所以不去了。

幸亏上来瞅了瞅,我记得我明明取消了,咋又上了名单:?),要不,不小心放了凉叔的飞机,可怎么行 <BR> 偶感风寒,不能说话,成了哑巴,不知如何协作B),希望这几天能好转

不乖 wrote: <BR> 一大早翻到雞排的草坡靚照。。眼睛中毒。。。再翻到老妖婆和老腸的作業。。完了。。心也中毒了。。 &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哦啦啦。。。歐要去解毒!!!!! &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 现在强了哦,竟然敢参加千米山了。受到什么滋润了

回复: 回复: 回复: 再探黄思脑和梅花顶讨论

刚才发现19:00在体育馆集合 <BR> 我18:00下班,从南山赶过来有点赶 <BR> 凉树大哥,可以稍微晚点不,或者还有别的集合点,比如同乐关等