山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清茶漫语

[本期话题]房子PK爱情,你如何选择?

回复: [本期话题]房子PK爱情,你如何选择?

男人说:“亲爱的,俺的钱目前不够买房子,咱俩也老大不小了,我们还是先领证结婚吧!都是我赚钱少,没能耐,以后我会玩命赚钱的,行吗?”

以下是女方几个版本的回答:

周星驰版:
你在跟我说话吗?不是跟我说的吧,认错人啦。我是一个感情很现实的人,,一个感情很现实的人如果和一个没有房子的人结婚的话,将会变得感情有缺陷,一个感情有缺陷的人,你就算永远的拥有她,也是没用的,所以没房子我不结婚,走了先。

琼瑶版:
你怎么能这样责备自己呢?你没有错。听着你这样无情的责备自己,我真的很心痛。虽然没有房子对我来说是一种折磨和煎熬,但是我愿意把煎熬当作幸福去感受,因为我一百个一千个一万个的爱你。

古龙版:
女人面如死灰:“你终于说出来了。”
男人:“是。”
女人:“原以为我们处得这样好你不会这么说。”
男人:“我说了。”
女人:“没有商量的余地了吗?”
男人:“是。”
女人:“你不该说。”
说罢一个乾坤猫爪将男人的手表取走,不见了踪影,空气中传来:“物归原主,分手!”

林黛玉版:
女人梨花带雨地哭了起来,哭得飞沙走石;昏天暗地,哭得哽咽着说:“哥哥还是找个有金有银;有权有势;有房有车的大户小姐娶了吧,也免得和我这苦命女人受苦... ...”

赵本山版:
有道是十二级台风不是吹的,四川盆地不是推的,喜马拉雅山不是堆的,葫芦岛也不是勒的,我脸上两个小酒坑儿也不是锥的。想让我没房子和你结婚,那是不可能的!

范伟版:
你这么一说吧,我还真要仔细看看你,从头到脚,从裤子到袄,从心灵到外表,都觉得你是开玩笑呢,你是在忽悠我吧,愚昧,太愚昧!你老愚昧了你!知道不?

8D;)|):^)

房子谁没有啊(老家的) 呵呵
                         :}):}):})

回复: 回复: [本期话题]房子PK爱情,你如何选择?

深圳的房价真让人头痛,我可舍不得让自己喜欢的人为了套房子拼命,两个人在一起健康快乐最重要,追求精神满足吧。
人不能有贫念,也忌讳太执着,买不起房就租着住,买不起奶粉就不生娃,
我就不信,别人会都比我幸福~~~`

哪个美女有房子,哥哥带着爹妈倒插门:!(:X

回复: 回复: 回复: [本期话题]房子PK爱情,你如何选择?

一缕阳光 wrote:
<BR> <BR> 深圳的房价真让人头痛,我可舍不得让自己喜欢的人为了套房子拼命,两个人在一起健康快乐最重要,追求精神满足吧。 <BR> 人不能有贫念,也忌讳太执着,买不起房就租着住,买不起奶粉就不生娃,我就不信,别人会都比我幸福~~~`

如果遇到这样的女孩,我拼老命也要为她在深圳买房。:^)

黑暗中的影子 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]房子谁没有啊(老家的) 呵呵 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]:}):}):})

我的后路已绝了,回到老家已经没地方住了!
在深圳虽然有地皮,不给盖,头痛啊!

回复: 回复: 回复: [本期话题]房子PK爱情,你如何选择?

一缕阳光 wrote:
<BR> <BR> 深圳的房价真让人头痛,我可舍不得让自己喜欢的人为了套房子拼命,两个人在一起健康快乐最重要,追求精神满足吧。 <BR> 人不能有贫念,也忌讳太执着,买不起房就租着住,买不起奶粉就不生娃,我就不信,别人会都比我幸福~~~`

就喜欢这一句"我就不信,别人会都比我幸福~~~` "

精神享受绝对优越于要物质享受,但可悲的是很精神满足是必须建立在物质基础上的。

一缕阳光 wrote:
深圳的房价真让人头痛,我可舍不得让自己喜欢的人为了套房子拼命,两个人在一起健康快乐最重要,追求精神满足吧。 <BR> 人不能有贫念,也忌讳太执着,买不起房就租着住,买不起奶粉就不生娃,我就不信,别人会都比我幸福~~~` <BR> <BR> 小妞就是牛!就是可爱!超级喜欢! <BR> 所以哥哥们也都喜欢哦!

小妞就是牛!就是可爱!超级喜欢!
所以哥哥们也都喜欢哦!

哈哈,房子,爱情俺都没有,也就不用选择了!现在好好的工作就行了!

清茶漫语 wrote:
爱情维持不了多久,可是房子却可以一直坚守着 <BR> <BR> 很多小女生都想在爱情的基础上,2个人一起建立属于2个人的爱的小屋,可惜啊,深圳的房子太贵了,买不起!

由此看来,各位男生们,还是先做N年房奴吧,等到由奴隶变成主人了再考虑在小屋里填个女人吧,虽然到了那个时候可能会有些老态龙钟了,但是中华有一美德呀“执子之手,与之携老”,也就是说执着地牵着那个女人孩子的手,和那个孩子一起搀扶着那个老女人,这就是由于房子描绘的美丽的爱情画面吧……
努力吧男人们……

回复: 回复: 回复: 回复: [本期话题]房子PK爱情,你如何选择?

那个谁 wrote:
<BR> 如果遇到这样的女孩,我拼老命也要为她在深圳买房。:^)

那个谁同学,如果遇到这样的女孩,你千万不要让我知道,哦......哦拼了老命也要把她从你身边抢过来,哈哈.........

开玩笑的,祝你好运!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: [本期话题]房子PK爱情,你如何选择?

大游游 wrote:
<BR> <BR> 那个谁同学,如果遇到这样的女孩,你千万不要让我知道,哦......哦拼了老命也要把她从你身边抢过来,哈哈......... <BR> <BR> 开玩笑的,祝你好运!

游游同学,这样的女孩还是有的,等吧

难道是楼上两位PK,阳光有点麻烦了

一缕阳光 wrote:
深圳的真让人头痛,我可舍不得让自己喜欢的人为了套房子拼命,两个人在一起健康快乐最重要,追求精神满足吧。 <BR> 人不能有贫念,也忌讳太执着,买不起房就租着住,买不起奶粉就不生娃,我就不信,别人会都比我幸福~~~`

wa/...
这末好啊...

房子也不是那么高不可攀..
3房没有..就住2房..实在不行..搞个单间啦...

俺那年代..
没有房子,照样搞对象...8D

哦大家别忘了我才25...好多年没结婚了8D

哈哈,楼上的伊GG,你哪里有25啊;)?又在忽悠大人了吧?|)|)|)|)

也不知说点啥---只是顶下楼煮

好多年没结婚了~~~~
老伊真逗!!

房子只是身外物,还是爱情重要,没有爱即使住在华美别墅也如坐针毡

52了吧~~~