山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

以书换书 欢迎大家共享

这段时间,迷上看书,现将自己的收藏书共享,欢迎大家来以书换书。

《圈里圈外》 ----------- 庄羽 · 著

据该书目录介绍,原来郭敬明的〈梦里花落知多少〉是抄袭这本。

《和空姐同居的日子》 ------------------三十 · 著

2006年百度最畅销的网络爱情小说

《生生世世》 ---------- 伊能静 · 著
主要写伊能静出道的前期等等一些个人的生活(说实话我不太感兴趣)

《你不可不知的人性》 ------------刘墉·著
《我不是教你诈》
《精编刘墉作品集》
《寻找一个有苦难的天堂》
《把话说到心窝里》
《说话的魅力--你不可不知的沟通技巧》

刘墉叔叔的作品大部份人都有接触过吧,都是醒世良言,值得一看。

《荒村归来》 ---------蔡骏· 著

恐怖小说,至今未敢看

《熬至滴水成珠》 ------------池莉· 著
《说吧,爱情》 ------------胡晓梅· 著

《当时只道是寻常》---------安意如
《人生若只如初见》
《思无邪》
《陌上花开》
《惜春纪》
安意如是一位小女生,写的书都是唯美的诗经类,有一段时间挺着迷的,但后来惭惭地看不懂了...............

《朝拜梅里雪山》 ---------------黄豆米· 著
《中国式离婚》 -----------------王海鸰
中国平凡夫妻生活,看着就不太敢结婚了。

回复: 以书换书 欢迎大家共享

偶不换,只蹭
这些年搬来搬去的,书全没了:~)

刚才一时手痒,买了4本xx(

书和LD恕不外借,更别提换啦。

妖精,你的书80%我都有哦。

你想换书看,再去进点新货呗

进货之前先把那20%给我……

回复: 回复: 以书换书 欢迎大家共享

timtim wrote:
书和LD恕不外借,更别提换啦。

现在不是流行换妻换夫么......

才发觉我的藏书都很闷,除了专业就是外文,小说只有一本《围城》,估计没什么市场。

一本就懒跑了,前周在宝宝那一下子打劫12本:^)最近看得天昏地暗,昨晚实在忍不住瞌睡下班就跑回家睡觉了

回复: 回复: 回复: 以书换书 欢迎大家共享

聪明的妖精 wrote:
<BR> <BR> 现在不是流行换妻换夫么......

现在流行换X。

人的想像力是无穷的啊~~~

天,我的书,S都不换,也不借,我当宝贝的

晕哦....到现在都未能整理出来....
原来这么多人都不愿意换书看的呀....又不是换走,只是看看就还呀....B)

我没有书可以换不???拿嘛换?

黑白猪 wrote:
我没有书可以换不???拿嘛换?

俺们冰箱里正缺猪肉

网上大吧
買啥書呀
啥年代的人呀
俺村現在都用手機看書啦

牙膏 wrote:
网上大吧 <BR> 買啥書呀 <BR> 啥年代的人呀 <BR> 俺村現在都用手機看書啦 <BR>

仰视一下。。。。。

还是有一本实在的书好,证明自己看过。人的记忆力呀,真他妈的一不留神就忘得一干二净,还敢拍桌子说自己一定没看过。

回复: 回复: 回复: 以书换书 欢迎大家共享

聪明的妖精 wrote:
<BR> <BR> 现在不是流行换妻换夫么......

不会吧,妖精:O):O):O)

你遇到过吗???

叶落 wrote:
晕哦....到现在都未能整理出来.... <BR> 原来这么多人都不愿意换书看的呀....又不是换走,只是看看就还呀....B)

哎~~~叶落,你还不知道呀,很多人借走了就不还了,以前经常遇到

我喜欢买书,但不喜欢看书

书非借不能读也;)