山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 白云

回不来了

回复: 回不来了

我们总要往前走,走下去,人生更精彩!

心情列车的经停站,只是这站时间长了点,,,

力奇,腿要曲多點,腰要彎一點。。。。。你的話剛說完,力奇便跌過朝天。
那天接下來的半刻鐘,都是你這個過份負責的安全員在身后提點,說真的有點煩,像極老媽的勞叨,
負責的人往往是壓力大的人,習慣了擔起,总難放下。這是你給我的印象,問題也在這裏,對嗎?

有些东西,是永远回不去了的!懂得珍惜,学会放弃!!!

回复: 回复: 回不来了

大胃猪 wrote:
我们再也回不去了对不对 <BR> <BR> 就算曾经几乎拥有幸福的完美 <BR> <BR> 你的心回不去了对不对 <BR> <BR> 你要的再也不是我能给 <BR> <BR> 如果问原因可能更承受不起 <BR> <BR> 若就这样离去我又很难平静 <BR> <BR> 从你的泪滴我找到被爱过的证据 <BR> <BR> 有冲动想哭泣只好紧紧抱你

这是歌还是你写的呀?????

我们都回不去了
曾经的美丽
欢笑或泪水
拥抱那瞬的幸福
泪水滴落在你指间的温度
回不去了

回复: 回复: 回复: 回不来了

宝贝卉儿 wrote:
<BR> <BR> 这是歌还是你写的呀?????

张信哲的《回来》

是的,该回来的始终抛不掉吧,
:O):O)

回复: 回复: 回复: 回复: 回不来了

timtim wrote:
<BR> <BR> 你的意思是:每个月都有那么几天.....?:I

白云 wrote:
<BR> <BR> 非也,非也。。。

哈哈,说的是心理低潮期,与生理不一样的...8D
但忘了是一个月还需要几个月了...B)

很多时候过后才明白,想回到原来绝对是梦想和徒劳.
做好明天的自己
也许比昨天还快乐.

回复: 回复: 回不来了

北 狼 wrote:
很多时候过后才明白,想回到原来绝对是梦想和徒劳. <BR> 做好明天的自己 <BR> 也许比昨天还快乐.

好,志存高远哪!

是的,要相信,今天比昨天快乐,明天肯定比今天过得好!;)