山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

执子之手

呈经我羡慕过一个女孩子
她捧着一束纯白色的百合
里有这张这样的 一张卡片

执子之手,与子共著;
    执子之手,与子同眠;
    执子之手,与子偕老;
    执子之手,夫复何求?

当时看到,我心里揪了一下
感动的想哭~~

随后在我的口水下,她们结了婚
一年后,女人有了新欢!
1年01个月,男人也有了新欢
如此,双双背叛的婚姻到此终结。

NND,,真速度!
C:\Documents and Settings\candyli\桌面

随后,我在想:
结不结婚,,恋不恋爱,,浪不浪漫,
真的那么重要么???
我们艰辛万苦追求的完美到是个“虾米东东”

常常``我们对新的感情没有信心,对旧的感情难以割舍,忧郁很多事情,爱又不敢爱,恨也恨不得!

“我们性格适不适合?
是不是门当户对?
工作有没有发展空间?
甚至是后代的基因问题?”

不明白
顾虑这个有个P用!

爱就爱卑~
不爱,就拉倒卑~
负责,不就是应该这个态度么!
C:\Documents and Settings\candyli\桌面

别浪费时间和精力了,
喜欢就大大方方的喜欢,转变不了爱,也可以一直喜欢```
接受不了一直喜欢```就找个好的方式分手,好聚好散~
谁离了谁不能活呀~
别把自己想的那么重要啦!

呵呵
执子之手,乐在当下!

回复: 执子之手

楼主,传图片不是用这个C:\Documents and Settings\candyli\桌面
这个适用于引用同样在网上的图片
你电脑上的图片要通过这个才能传就是回贴布面最下方那

哈哈,小鬼猪,难得上一回心海,我以为要说什么呢,原来是回答技术问题。
楼主说得极是啊,太多的"what if"太无聊,乐在当下,顺其自然,如此而已!

回复: 回复: 执子之手

[quote]维他命K wrote:
哈哈,小鬼猪,难得上一回心海,我以为要说什么呢,原来是回答技术问题。

也是冲着小鬼来看的:}):})

晕,都是冲冲GG来的

呵呵,不错,够爽快,咋才发线呢.

阳光写的很不错哦,很多观点说的非常正确!

在现代人速食的爱情里,让人们对于爱,有了更多的迷茫,很多人问:现在还有爱情吗?

其实现实中是有非常美丽的爱情的,有很多很多!

其实,经历的多了,才发现,好多东西,实在是要讲究一个"缘分"!

男人如果事业上不如女人,除非他是个非常想得开的人,否则会很有压力。

如果男人喜欢的正是因为女人会赚钱,女人又觉得这样的男人没出息,也不会考虑他。

只有彼此事业相当或者男人更加成功,两个人之间才能真正平等。可是这样的男人相信更希望找一个传统型相夫教子的女人。

这就是矛盾!

不主动
不拒绝
不反抗
不负责

虽然LZ写的东西我有的时候根本看不懂,但是只要出新鲜的了,我都会来看看的~~~
嘿嘿~~~
IF~~~HOW~~~
也都没有用~~
还是来点实际的好~~~每天开开心心的~~~~
3不原则改4不了~~~

一缕阳光 wrote:
不主动 <BR> 不拒绝 <BR> 不反抗 <BR> 不负责 <BR>

你这是在暗示什么...难道...

执子之手,与子共著;
    执子之手,与子同眠;
    执子之手,与子偕老;
    执子之手,夫复何求?

这只是美丽的语言,仅此而已。

回复: 回复: 回复: 执子之手

八六 wrote:
<BR> 你这是在暗示什么...难道...

说到你心槛里去吧,哈~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 执子之手

一缕阳光 wrote:
<BR> <BR> 说到你心槛里去吧,哈~~~

难道这就是缘分。。难道这就是邂逅。。MY GAD。。。I ????YOU SO MUCH;)

媳妇儿,你要表白多少个啊~~~真花心~~
不要你了~~~

周六搬家的时候叫同学来帮忙,每周总爬山好久不联系了,之前只听说有个同学回家了,刚听说回家就领证了,结婚了~~~偶另外一个同学马上说,用了半个小时排队,以后你就是二婚了,听完笑了好久~~~
昨天也在思考这个问题,要是结婚为了离婚,那干脆别结婚了,还不如自己好呢~~

俺不是沖著帥哥進來的。。俺是沖著陽光進來的。。
樓上幾個太不純潔了。。:^)

现在的婚姻谁会对谁负责
谁也不知道

既然会离婚

何必要结婚

那么美好的誓言
为什么没有谁去珍惜呢

谁不想有个理想的家庭,可是无奈啊只能品味人生了:D
8D8D

清茶漫语 wrote:
阳光写的很不错哦,很多观点说的非常正确! <BR> <BR> 在现代人速食的爱情里,让人们对于爱,有了更多的迷茫,很多人问:现在还有爱情吗? <BR> <BR> 其实现实中是有非常美丽的爱情的,有很多很多! <BR> <BR> 其实,经历的多了,才发现,好多东西,实在是要讲究一个"缘分"! <BR> <BR> 男人如果事业上不如女人,除非他是个非常想得开的人,否则会很有压力。 <BR> <BR> 如果男人喜欢的正是因为女人会赚钱,女人又觉得这样的男人没出息,也不会考虑他。 <BR> <BR> 只有彼此事业相当或者男人更加成功,两个人之间才能真正平等。可是这样的男人相信更希望找一个传统型相夫教子的女人。 <BR> <BR> 这就是矛盾!

说得太对了,想补充点都没机会

一缕阳光 wrote:
不主动 <BR> 不拒绝 <BR> 不反抗 <BR> 不负责 <BR>
阳光你总是令我又爱又恨,哈哈...是羡你是的直率.你的真!