山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大胃猪

原创:灯火总会熄灭,为何害怕离别?(完)

回复: 回复: 回复: 回复: 原创:灯火总会熄灭,为何害怕离别?!

杨梅 wrote:
<BR> <BR> 总觉得你长得很像某人,我不是说头像啊

外来媳妇本地郎里面那个?

回复: 回复: 原创:灯火总会熄灭,为何害怕离别?!

维他命K wrote:
我周围的很多人时常提起你,可是却总是没机会见到。 <BR> 不管在哪里,继续LM,快乐是真理! <BR> Good luck!

独特的VK......

谢谢!

随波逐流的鱼 wrote:
没想到猪也会说那么多煽情的话,最怕煽情,会哭。不过还好,不是很远,有什么活动还是可以见到那只大胃猪那潇洒倜傥觅食的影子的...8D:I:});))

在临别的时候,我还是要交代一句:鱼,别吃太多,真的,你再吃,大胃猪就不好办了......

回复: 原创:灯火总会熄灭,为何害怕离别?!

还记得第一次见猪时是三水FB归来,没想到最后发现我们竞然就同住一个屋檐下,缘份呀...

离别是为了更好的相聚,这句话让人充满希望。

保持生活中的变化,似乎已变成我拥抱生命的独特方式了。从小到大在几个城市间迁徙,我已经不知道自己是属于哪里了,对于我来说最难回答的问题就是我是哪里人。而这期间,我看到这世界许多不同的侧面,品尝生活的苦辣酸甜。广州,或许只是另一个驿站?

(已编辑入首贴)

不乖 wrote:
見識過豬的文采和風趣。深深被其傾倒。可惜未能識得豬貌。。。 <BR> 好彩。。只是廣州遮。。 <BR> 常回來看看。。一定有機會一起LM滴...

在将要离开的时候发现自己原来这么多朋友,见过的和没见过的,真是件开心的事情。如果有离别的颜色的话,那绝对不是黑色的。

名字叫不乖的,可能很乖8D

定格,一些快乐的记忆

回复: 原创:灯火总会熄灭,为何害怕离别?(完)

虎头蛇尾,还以为楼主想写一篇感人至深的长篇大论,看来夜夜笙歌确实会喝坏人的头脑,消磨人的意志嘛.....8D

唉,今天才看到帖,俺上次去沙滩运动会还在问,哪位是猪呢.极度遗憾中
一路走好,也许那里有更:美的风景在等你哦,别忘了常回家看看哦

灯火熄灭,很可能就是天亮了,所以,不用害怕什么。。。

回复: 回复: 原创:灯火总会熄灭,为何害怕离别?(完)

timtim wrote:
虎头蛇尾,还以为楼主想写一篇感人至深的长篇大论,看来夜夜笙歌确实会喝坏人的头脑,消磨人的意志嘛.....8D

骗谁都骗不了天天啊!

回复: 回复: 回复: 原创:灯火总会熄灭,为何害怕离别?(完)

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 骗谁都骗不了天天啊!

错!是大家不愿意揭这个盖而已

SORRY 丫
领导
最近一直忙
刚看到这个贴丫
原来那天的K歌是你的告别唱丫
早知一定来
我还在问你啥时再组织FB呢
就溜了
要不,你在广州组织一次
俺们全队过来
好不?
要求不高
包吃包住包玩包车费8D
就OK啦

david的作文写得
高潮之后急转直下,以迅雷不及掩耳盗铃之势收笔,大有武侠小说之风范,令人猜到开头才不到结尾,给人以无限的联想,浮想,猜想,遐想及瞎想。

广州而已,一个小时又回来了.猪啊,说不定你明年又接深圳的offer啦

到了广州还是有机会参加远行版的活动嘛~

找个美食超多的地方,猪猪真是智慧~

脚丫子 wrote:
SORRY 丫 <BR> 领导 <BR> 最近一直忙 <BR> 刚看到这个贴丫 <BR> 原来那天的K歌是你的告别唱丫 <BR> 早知一定来 <BR> 我还在问你啥时再组织FB呢 <BR> 就溜了 <BR> 要不,你在广州组织一次 <BR> 俺们全队过来 <BR> 好不? <BR> 要求不高 <BR> 包吃包住包玩包车费8D <BR> 就OK啦

这个......
真是脚丫子的一贯风格

fresheart wrote:
david的作文写得 <BR> 高潮之后急转直下,以迅雷不及掩耳盗铃之势收笔,大有武侠小说之风范,令人猜到开头才不到结尾,给人以无限的联想,浮想,猜想,遐想及瞎想。

没错,就是武侠小说:})

土拨鼠 wrote:
广州而已,一个小时又回来了.猪啊,说不定你明年又接深圳的offer啦

哈哈,老鼠,承你贵言

一缕阳光 wrote:
到了广州还是有机会参加远行版的活动嘛~ <BR> <BR> 找个美食超多的地方,猪猪真是智慧~

我不是猪猪,猪猪身材比我好