山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大胃猪

原创:灯火总会熄灭,为何害怕离别?(完)

回复: 原创:灯火总会熄灭,为何害怕离别?!

你应该说:好男儿志在四方!哈哈!广州又不是什么天远地别的地方,怕啥,想回来就回来!
啥时候走?一路顺风呀!到广州之后记得常回来一起拉磨呀!

此处不留也罢,杀手走好。
广州的师奶们,福兮,祸兮?

家庭为重,广州很近,这份友谊会继续的,在深圳你认识了很多朋友。人走了,却带不走朋友的心。朋友,继续走你的路,其实一切都很好。

回复: 回复: 原创:灯火总会熄灭,为何害怕离别?!

耀文 wrote:
人走了,却带不走朋友的心。

要吻,你怎么能这么无情呢?你应该说:人走了,也带走了朋友的心,....

timtim wrote:
<BR> <BR> 要吻,你怎么能这么无情呢?你应该说:人走了,也带走了朋友的心,....

人走了,带不走朋友对他的爱护之心嘛

才与你相识不久,就要离开。大胃猪永远都是一个很很很很有趣的人。(想不到好的形容词了。。。。。)

广州打好地基哈,有空你过来,有空我们过去,哈哈,又多了一个FB基地啦.
我会想起你的,可爱的猪,你要常来这里品茶发贴啊~~;);)

虽然没见过,
但是听说过,
没机会学习,

不过,广州和深圳那么近, 不用太感慨吧。
而且上网就可以打开山友啊。

只要拥有了健康,一切都好说。
距离不是问题,
我好困哦。
继续睡觉,
刚从凤凰回来。

其实,大家都是彼此的人生中的过客,
离开凤凰,那山,那水,依然如故,,,,,,

回复: 回复: 回复: 原创:灯火总会熄灭,为何害怕离别?!

大胃猪 wrote:
<BR> <BR> 谢谢! <BR> <BR> PS:看头像就知道我不是美媚,而是。。。。。。美------媚------杀------手!

总觉得你长得很像某人,我不是说头像啊

...一路好走

在哪都一样,一路走好。

我周围的很多人时常提起你,可是却总是没机会见到。
不管在哪里,继续LM,快乐是真理!
Good luck!

是一只性情中的猪。
莫愁前路无知己,天下谁人不识君。。。

没想到猪也会说那么多煽情的话,最怕煽情,会哭。不过还好,不是很远,有什么活动还是可以见到那只大胃猪那潇洒倜傥觅食的影子的...8D:I:});))

刚刚相逢,又要离别,感伤啊!好在广州不远,常回深圳走走看看FBFB

还有,怎么不见待续更新啊?

广州好近的,常回来看看,尽管对你并不十分了解....:

見識過豬的文采和風趣。深深被其傾倒。可惜未能識得豬貌。。。
好彩。。只是廣州遮。。
常回來看看。。一定有機會一起LM滴...

梅-子 wrote:
猪,顺产! <BR> <BR> 我总是和外地的女性朋友说:不要来深圳 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]和外地的男性朋友说:自生自灭 <BR> <BR> 深圳这个地方,说爱说恨都不容易 <BR> <BR> 想把朋友都留在身边,更想让他们朝幸福的方向飞去,只要知道对方在某处幸福着,也够了 <BR> <BR> 虽然和猪相处不多,但感觉得到猪的灵性灵敏智慧幽默,是常猪所不能及…… <BR> <BR> 哈哈哈 <BR> <BR> 走好

唉,梅子是属于倾盖如故的朋友啊!

回复: 回复: 回复: 回复: 原创:灯火总会熄灭,为何害怕离别?!

*狗狗* wrote:
<BR> <BR> 这话只对一半 <BR> 因为偶第一次见到猪,只被吓叻个半死

我也是

额滴神啊,天使的面孔,模特的身材,而且还对户外一无所知

茶煲 wrote:
真的要有所作为,的确应该到广州 <BR> 走好!常回来看看

那倒不一定,深圳也很多机会的