山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 奶油包包

女人,最好嫁大多少岁?

回复: 回复: 女人,最好嫁大多少岁?

茶煲 wrote:
我不会嫁给一个大我超过3岁的男人,有代沟了 <BR> 连啥叫bt下载都不懂,太恐怖了

耐心点,说不定他是潜力股。
哪天带来给他补补课,MM可言传身教地告诉他这是ZN,那是BT。

回复: 女人,最好嫁大多少岁?

其实在没有遇到另一半之前,说是坚决不找什么样的只是一句空话。因为当你真正遇到时,所以有限制或是那些所谓的要求都已经不复存在了。。。

如果,他什么都好,只是比你小或是超出了大你几岁的要求,你还会放弃吗?

凡事都没有一个既定的模式的,彼此相爱就好!

楼上的,总结的不错,相当不错~~~

回复: 回复: 回复: 女人,最好嫁大多少岁?

那个谁 wrote:
<BR> 我连百度都不会搜,更不说BT了。落伍啊。

毛牛山 wrote:
<BR> 耐心点,说不定他是潜力股。 <BR> 哪天带来给他补补课,MM可言传身教地告诉他这是ZN,那是BT。

我只是借喻一下而已,每个人有自己的思维方式和解读方式,我只是说我自己的话而已
因为说的是嫁嘛,总不能嫁一个你说话他听不懂,他说话你也不理解的人吧?
和谐婚姻的基本要求之一应该是一家人不说两家话吧?

樓上的筒子們﹐說得太對了。

3NN啥时候嫁啊~~~

正在考慮這問題﹐你給點建議吧。。

楼上的,我没建议,我只想说:你嫁我前面我没意见:^)

嫁不出去的都一块过了吧;)

想想若干年后,几个老太太去爬梧桐,还双登哦:O)

原来年龄大还是件好事啊

算了算,偶要嫁个30.8568大的男人啊。。
谁是30.8568 ?报上名来。 偶要追。。。

纤维米娜的姐姐 wrote:
算了算,偶要嫁个30.8568大的男人啊。。 <BR> 谁是30.8568 ?报上名来。 偶要追。。。

俺是86.5803.........

关键自己喜欢就可以了,生活得开心,你管他多大呢。

关键自己喜欢就可以了,生活得开心,你管他多大呢。8D8D

无语凭栏 wrote:
正在考慮這問題﹐你給點建議吧。。

3NN你就直接点~~别那么含蓄~~
要不偶给你发个帖子:3NN要嫁,报名从速~~

聪明的妖精 wrote:
嫁不出去的都一块过了吧;) <BR> <BR> 想想若干年后,几个老太太去爬梧桐,还双登哦:O)

这个理想够远大啊~~嘿嘿~~
若干年前偶都双登不了,若干年后估计也不可能了吧~~

炽天使 wrote:
原来年龄大还是件好事啊

男的年纪大那叫沧桑,有内涵~~~
女的年纪大那就叫黄脸婆了~~~~

纤维米娜的姐姐 wrote:
算了算,偶要嫁个30.8568大的男人啊。。 <BR> 谁是30.8568 ?报上名来。 偶要追。。。

介个咋算的啊,给偶也算一下~~~

此贴纯属虚构哈哈,已阅!

算命的说我最好找个比我大八岁的xx(
年纪不是问题啦,性格合适比较重要