山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

回复: 千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

九龙到明迳不远, 只有七公里, 而且路好走, 徒步的话很不错, 特别是下过雨后, 沿途风景很美, 明迳到岩背就点路程, 10点可能还在观音山一带看峰林, 过了观音山3公里左右就可以泡潭子了.

晕啊,天气预报说这周的天气是34-35度,上周才33-34度,已经要晒S人了,这个周末能不能下雨啊,我宁愿穿插着雨衣徒步,饿滴神啊

大家好,请多多指教!(鞠躬):I <BR>

回复: 回复: 千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

敏. wrote: <BR> 大家好,请多多指教!(鞠躬):I &lt;BR&gt;
<BR>  <BR> 亲爱的,准备给我煮啥糖水?俺俩在一边煮着喝,让大家伙看着流口水可好?;);)

嘿嘿~~确认我了~~哈哈~~宝宝笑了~~ <BR> 大家还有机会,我有可能去不了,领导可能这周在~~~ <BR> 凉叔叔,我会在25日之前确定的~~~是不好意思啊~~~

凉叔,已回悄悄~~~~还是把机会让给别人吧~~~~我还是不能确定~~~ <BR> 我接着哭吧~~~xx(

好地方嘛好风光! <BR> 混个脸熟,下次跟队! <BR> 最起码跟队的时候要成为最熟悉的陌生人! <BR> 嘿嘿!

宝宝 wrote: <BR> 凉叔,已回悄悄~~~~还是把机会让给别人吧~~~~我还是不能确定~~~ &lt;BR&gt; 我接着哭吧~~~xx(
<BR> 真是个好孩子,每次都把机会让给别人,然后把悲伤留给自己! <BR> 赞一个! <BR> 嘿嘿!

景天 wrote: <BR> 我是山友的新人.和姜头一样混个脸熟. 为了以后能融入山友的大家庭.
<BR> me too! <BR> 嘿嘿

一切都听正领队的,凉树让怎么策划的咱就怎么走,招集贴内容和英西文婆山相关内容均细读了。 <BR> 物资装备周四会整理好,免得周五下午匆匆忙忙、丢三落四,笨鸟先飞先。 <BR> 带瓶果汁就当是水果好了。

据说我们要露营的管塘村(倒淌水)是英德石灰岩地区最穷困的地方之一,几年前曾有三个香港学生在那里义务支教.情天MM建议买5打铅笔,10块橡皮擦,50本作业本对村里的小孩子们尽一点心意.平均每人5元左右,大家意见如何?

凉树 wrote: <BR> 据说我们要露营的管塘村(倒淌水)是英德石灰岩地区最穷困的地方之一,几年前曾有三个香港学生在那里义务支教.情天MM建议买5打铅笔,10块橡皮擦,50本作业本对村里的小孩子们尽一点心意.平均每人5元左右,大家意见如何?  
<BR>  <BR> 支持!偶不去,能捐5元不?:I:I

凉树 wrote: <BR> 据说我们要露营的管塘村(倒淌水)是英德石灰岩地区最穷困的地方之一,几年前曾有三个香港学生在那里义务支教.情天MM建议买5打铅笔,10块橡皮擦,50本作业本对村里的小孩子们尽一点心意.平均每人5元左右,大家意见如何?  
<BR>  <BR> 同意。

凉树 wrote:  <BR> 据说我们要露营的管塘村(倒淌水)是英德石灰岩地区最穷困的地方之一,几年前曾有三个香港学生在那里义务支教.情天MM建议买5打铅笔,10块橡皮擦,50本作业本对村里的小孩子们尽一点心意.平均每人5元左右,大家意见如何?  <BR>  <BR>  今天才看到这个信息,严重滴同意,可惜俺准备在公司里带点铅笔去的,用完了.

回复: 回复: 回复: 千米高山之拉练徒步英西峰林,上旗山

叶落 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 支持!偶不去,能捐5元不?:I:I
<BR>  <BR> 亲爱的,我们这次只是顺便给孩子们带些学习用具,不是专门的助学行动,所以呢没有必要专门捐款的,你的心意我们一定带到哈!

周五晚学友兄弟在深圳体育馆开演唱会,咱们就不去凑热闹了,集合地点改为:深南路的上海宾馆门口,3,4,6,32,50,80,101,103,104,K113,113,202,203,204,K204,212,216,230,231,301,303,310-315,311,320,335,339,223,391,234,223,238等均经过上海宾馆,上海宾馆东,上海宾馆西.  <BR> 时间不变.19:20集合,19:30出发.

多好的活动啊,我在家都快哭死了~~~:})

<BR> 支持,好活动呀

预祝筒子们穿越顺利! 不过沙口镇三千多亩的油菜花这个季节看不到, 想起来太令人难忘了。

没有帐篷的GG请悄悄话我(帐篷原则上由GG背负),有帐篷的MM也可以悄悄话告诉我.搭好营地后,MM有优先选择帐篷的权利,游鱼和高山虎例外.  <BR>  <BR> 哈哈,凉树跟这两老小子有仇?