山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

夏日感受三水

今天凌晨不到6点就起床了,梦想中的三水线我今天终于来了!早早就来了了聚合地点,还在哪儿小睡了一会,坐上车看着外面强烈的阳光,心中多少有点紧张的感觉.车子很快就到了山脚下,活动了一下手脚就准备上山了,今天的温度是很高,还没开始,那汗水,哗哗地流呀`````我的妈呀,这不得了啦!岩队说了,刚开始这座山可以放慢一点,有树荫的地方就休息,在这第一座山上,我就消耗了将近1.5升的水.还在一位驴友那里喝了一支正气水,等我走到第一座山上时看到了前锋也朗,这花了有二个小时,休整了一下就往前赶路了,后队还没有跟上,到中午时又突然遇上了雷雨,让我在草丛里躲藏了不少时间.心里直想着雷公公快点走还真有点可怕经过将后二个多小时的赶路,好不容易到达了笔架山顶.边饭都没吃,想吃吃不下,就往新径排出发了.顺着溪谷下,在溪谷里还和另外一支队伍相遇了,叫啥座标的,中间还有一位和我打招呼,我不记得在哪认识的,可能性认错人了吧经历了不少艰难险阻我终于到达了新径排尽头,后队还是没有跟上,天已经慢慢的黑了下来,听说还有一部分人没有带头灯,后队又有二个回去接应去了,我们五人在原地等待`````时间在慢慢地过来,天已经全黑下来了,真担心后面有人员,终于在接近二个多小时后全队人员合和了,大伙都欢呼起来,后面相对来说有岩队在,几乎人员都心态都很稳定,埋头赶路.终于到达了村庄了.总结此次的三水之行,个人发表几点想法,第一是我们的队伍拉得过长,有些MM可能体力跟不去,不过我还是很佩服她们的,没有一个掉队的,第二队伍里还有部分人员没有带头灯,这对户外驴子们来说可是一个很多的错误,希望下次不要再会类似情况出现,第三,还听驴子们说有人只带了1升的水,也太小看三水线了吧,为了个人也好,为了同行的驴友也好,多带点水最少还可以帮助一下同行的人吧,别的我也没有资格在这里说了,不过此次的活动还是完美的结束了,同行的人员心中也各有感想吧,说和不对和错误的地方还请各位老驴们多多指教!

回复: 夏日感受三水

沙发!

居然 让我坐了回沙发! <BR> 楼主啊  我觉得应该把文章的题目精炼成"酷暑三水"更好一点 <BR> 很值得说几句啊,这是我参加户外以来第2次交作业: <BR> 1、今天凌晨到家对着镜子统计了一下:脸上被蚊子蚂蚁咬了24个包,几乎毁容),浑身上下的包包凡40几个,奇痒难当;xx( <BR> 2、早上9点登山,晚上11点半下山,历时14个半钟,这是我一天内走的时间最长的线路; <BR> 3、这还是我一天中在水里泡着时间最长的,我的可怜的蹄子啊:~) <BR> 4、这还是天气最严酷的一次户外活动,也是我最zn的一次; <BR> 5、从今天凌晨3点睡到下午2点,创近些年来睡眠之冠; <BR> 6、这是我最后一次溯溪。 <BR> 最后还是要感谢岩队,为大家成全了三水的梦想!;)

沙发被占还好有个板凳 <BR> 晕;)老沙又抢占了:~)

暴徒 就在我写作业的时候 你抢了我的沙发 可恶啊:!(

过来踩踩8D

回复: 回复: 夏日感受三水

沙丘 wrote: <BR> 暴徒 就在我写作业的时候 你抢了我的沙发 可恶啊:!(
<BR>  <BR>

暴徒,你居然趁沙丘写作业之际抢占沙发,太不厚道了!!!:}):}):})你还回不回来混了?也不多写几个字,惜字如金啊你!

松之岩的队,就是让人放心

"终于在接近二个多小时后全队人员合和了" <BR>  <BR> 看到这儿,好让人担心哦:O)

专程路看看看

从溪谷上山坡后下水库大坝的路我们也找了很久 <BR> 大家都安全就好:I:I

比拉磨更加ZN的是不拉磨

向昨天走三水的GGMM们致敬!

闲人呀闲人 wrote: <BR> 比拉磨更加ZN的是不拉磨
<BR>  <BR> 闲人终于献身了。。。。。。

你们太ZN了。不得不说。

闲人呀闲人 wrote: <BR> 比拉磨更加ZN的是不拉磨
<BR> 闲人,发帖召集梧桐吧。梧桐安全,又爽。

居然 让我坐了回沙发!  <BR> 楼主啊 我觉得应该把文章的题目精炼成"酷暑三水"更好一点  <BR> 很值得说几句啊,这是我参加户外以来第2次交作业:  <BR> 1、今天凌晨到家对着镜子统计了一下:脸上被蚊子蚂蚁咬了14个包,几乎毁容,浑身上下的包包凡30几个,奇痒难当;  <BR> 2、早上9点登山,晚上11点半下山,历时14个半钟,这是我一天内走的时间最长的路线;  <BR> 3、这还是我一天中在水里泡着时间最长的,我的可怜的蹄子啊  <BR> 4、这还是天气最严酷的一次户外活动,也是我最zn的一次;  <BR> 5、从今天凌晨3点睡到下午2点,创近些年来睡眠之冠;  <BR> 6、这是我最后一次溯溪。  <BR> 最后还是要感谢岩队,为大家成全了三水的梦想!  <BR> 多谢沙丘的提醒,我也让蚊子咬了N多个包包,今天身上还有很多地方红红的,不知啥原因重点说一下,下次溯溪一定要记得带防蚊水.沙丘兄,希望下回再同行

我也过来踩踩,难得的一次好经验.

沙丘 wrote: <BR> 居然 让我坐了回沙发! &lt;BR&gt; 楼主啊  我觉得应该把文章的题目精炼成"酷暑三水"更好一点 &lt;BR&gt; 很值得说几句啊,这是我参加户外以来第2次交作业: &lt;BR&gt; 1、今天凌晨到家对着镜子统计了一下:脸上被蚊子蚂蚁咬了14个包,几乎毁容),浑身上下的包包凡30几个,奇痒难当;xx( &lt;BR&gt; 2、早上9点登山,晚上11点半下山,历时14个半钟,这是我一天内走的时间最长的路线; &lt;BR&gt; 3、这还是我一天中在水里泡着时间最长的,我的可怜的蹄子啊:~) &lt;BR&gt; 4、这还是天气最严酷的一次户外活动,也是我最zn的一次; &lt;BR&gt; 5、从今天凌晨3点睡到下午2点,创近些年来睡眠之冠; &lt;BR&gt; 6、这是我最后一次溯溪。 &lt;BR&gt; 最后还是要感谢岩队,为大家成全了三水的梦想!;)
<BR>  <BR> 哈哈!!知道啥叫自虐了吧!