山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 工夫茶

刺激新视觉——新鲜一下

回复: 回复: 刺激新视觉——新鲜一下

梅-子 wrote:
小伙子好象长胖了点。 <BR> <BR> 我一直有个误区:觉得沾艺术边的人都或多或少有些臭毛病,难侍候。 <BR> <BR> 所以一直和此类人互不搭理。比如玩地下摇滚的……

其实是又瘦了!看来梅子对某类人偏见不轻啊!!

小虫. wrote:
这张的感觉不错。广告词贴切.....喜欢斯诺克的气氛... <BR> 赛场就是战场,学会比赛,更需要学会做人...挑战别人的时候 ,其实是在权衡自己...

谢谢哦~~过奖了!

回复: 刺激新视觉——新鲜一下

感觉很独特,有一份难得的宁静!

喜欢这种味道~B)

不懂桌球.但觉得照片拍得好看......

现在很少打了,盯得眼累。。。。;)

是ps的还是多次曝光啊?

:?)现在的单反有多次曝光这样的功能么?一直都想知道。。。就我理解应该是没有,不过,科技超乎想象,,,谁家的广告词|)

茶煲 wrote:
是ps的还是多次曝光啊? <BR> <BR> :?)现在的单反有多次曝光这样的功能么?一直都想知道。。。就我理解应该是没有,不过,科技超乎想象,,,谁家的广告词|)

呵呵!!
PS的,自娱自乐

表情太嚴肅了。。喜歡陽光一些的功夫茶~~
另~~~~似乎還是不太上相。。真人更。。咳咳;)

為啥現在的球數字陷裡面去了咯?這樣更方便更好看?幾年前讀書的時候迷過一陣子,不過是迷上看|)|)|)

小伙子挺帥氣滴嘛﹗就是看上去很嚴肅﹗

不乖 wrote:
表情太嚴肅了。。喜歡陽光一些的功夫茶~~ <BR> 另~~~~似乎還是不太上相。。真人更。。咳咳;) <BR> <BR> 為啥現在的球數字陷裡面去了咯?這樣更方便更好看?幾年前讀書的時候迷過一陣子,不過是迷上看|)|)|)

美女打台球的姿势是男人无法对比的!

雨點 wrote:
小伙子挺帥氣滴嘛﹗就是看上去很嚴肅﹗

打球时还真的得专注!!一专注起来就变得很严肃了,特别是对着镜头:~),我也不想的!!

今天又看了一遍﹗

惊艳!

养眼好片

8D帅呆了

小伙子真帅啊,养眼。

我回来了,脚肌腱受伤,消失了几个月!

偶怎么看着你比偶还自恋呢,哈哈哈~~~
工夫茶:偶将这段话送回给你......
你是否有自恋倾向?
人人都应该爱自己,但是爱得过了火就危险了。很多艺术家在某种程度上的自恋,有时候不仅不是问题,反而可以增加他们的个人魅力。但适度很重要,自恋就像炒菜用的盐,少了则淡而无味,多了便难以入口。千万别把自恋发挥到极致,那会成为一种病。

8D8D8D

然明 wrote:
偶怎么看着你比偶还自恋呢,哈哈哈~~~ <BR> 工夫茶:偶将这段话送回给你...... <BR> 你是否有自恋倾向? <BR> 人人都应该爱自己,但是爱得过了火就危险了。很多艺术家在某种程度上的自恋,有时候不仅不是问题,反而可以增加他们的个人魅力。但适度很重要,自恋就像炒菜用的盐,少了则淡而无味,多了便难以入口。千万别把自恋发挥到极致,那会成为一种病。 <BR> <BR> 8D8D8D

美女言重了,哈哈;)

台球拍的挺帅8D

恩!有味道!开始以为是黑社会老大!:^)