山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求购二手背包

想去远行,既然在这发帖求购,肯定是想追求最佳性价比,那位米多包也多的家里放不下兄弟姐妹请发悄和我联系。

要求:50——80升之间。不要有破损就可以啦。价格最好是含泪甩卖价或跳楼价都行!我都不介意。要看包。

谈成了饭饭我请,私房菜哦!

回复: 求购二手背包

有包包告诉一下 按也想要一个大的包包
Nana 该用户已被删除

我想放货,
品牌:DEUTER
大小:32AC
颜色:深绿
购入时间为:2007.05
放货原因:有更中意的~~
有意者,请悄悄话。。。

回复: 回复: 求购二手背包

诱惑 wrote:
我想放货, <BR> 品牌:DEUTER <BR> 大小:32AC <BR> 颜色:深绿 <BR> 购入时间为:2007.05 <BR> 放货原因:有更中意的~~ <BR> 有意者,请悄悄话。。。

已发站内,请回复,谢谢

回复: 回复: 回复: 求购二手背包

眼球 wrote:
<BR> <BR> 已发站内,请回复,谢谢

上网去搜索:DEUTER 。有这包的PP的。

诱惑 wrote:
我想放货, <BR> 品牌:DEUTER <BR> 大小:32AC <BR> 颜色:深绿 <BR> 购入时间为:2007.05 <BR> 放货原因:有更中意的~~ <BR> 有意者,请悄悄话。。。

好包,什么价钱?

诱惑 wrote:

偶也想看看,正好需一小包。。。一天行程正好用得上。。

如果还没人定下,请给我悄悄。

大游游 wrote:
想去远行,既然在这发帖求购,肯定是想追求最佳性价比,那位米多包也多的家里放不下兄弟姐妹请发悄和我联系。 <BR> <BR> 要求:50——80升之间。不要有破损就可以啦。价格最好是含泪甩卖价或跳楼价都行!我都不介意。要看包。 <BR> <BR> 谈成了饭饭我请,私房菜哦!

偶这边到有一包你可以看看。,65L+,实际容量超过65+。仿Tatonka的设计,类似于V2 的背负系统,(铝杆+厚垫衬),性价比高。

06年9月买入的,用过4-5次,成色新,有俩个不影响使用的小洞。由于实际容量大,加之有不错的包包在用,留着占空间,150出了。

前端时间在任××看到这款包有出样,具体价格你可以去咨询。150应该是※%……※××◎价了。

有意悄悄。

【已经于6月15日出】

各类休闲包包我都有 15L-38L的都有~~~~价格优惠需要的可以和我联系QQ 89125788

一直在加班。终于得空将包包的PP发上来

正是包包的正面,顶袋可以拆下来当冲锋包。

背面

仿Tatongka的背负

唐宋元明清 wrote:
一直在加班。终于得空将包包的PP发上来 <BR> <BR> 正是包包的正面,顶袋可以拆下来当冲锋包。

挖,包包真的好漂亮,我一眼就爱上了它,还有几个同学对这个包也有兴趣!

能简单描述一下那两个不影响使用的小洞是怎样形成的吗?在哪个部位!关注这个包包的同学对那两个小洞同样关注。

谢谢!

大游游 wrote:
<BR> <BR> 挖,包包真的好漂亮,我一眼就爱上了它,还有几个同学对这个包也有兴趣! <BR> <BR> 能简单描述一下那两个不影响使用的小洞是怎样形成的吗?在哪个部位!关注这个包包的同学对那两个小洞同样关注。 <BR> <BR> 谢谢!

不好意思,贴PP上来只是为给天堂孤儿同学瞧瞧。他已经预订了。

小洞在正面的外袋,仔细看图片可以瞧见,是在吊运中被利石划破的。

帮顶,楼主继续求好包包。

大游游 wrote:
<BR> <BR> 挖,包包真的好漂亮,我一眼就爱上了它,还有几个同学对这个包也有兴趣! <BR> <BR> 能简单描述一下那两个不影响使用的小洞是怎样形成的吗?在哪个部位!关注这个包包的同学对那两个小洞同样关注。 <BR> <BR> 谢谢!

不好意思了,大游游~~还有谢谢你给我的消息......有机会登山 多让你吃几块瓜~~

回复: 回复: 回复: 回复: 求购二手背包

天堂孤儿 wrote:
<BR> 不好意思了,大游游~~还有谢谢你给我的消息......有机会登山 多让你吃几块瓜~~

大游游可是准备请吃私房菜的,你请吃西瓜就想打法人家。。呵呵。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 求购二手背包

<BR> <BR> 不好意思,贴PP上来只是为给天堂孤儿同学瞧瞧。他已经预订了。 <BR> <BR> 小洞在正面的外袋,仔细看图片可以瞧见,是在吊运中被利石划破的。 <BR> <BR> 帮顶,楼主继续求好包包。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 求购二手背包

<BR> <BR> 大游游可是准备请吃私房菜的,你请吃西瓜就想打法人家。。呵呵。。。

9494!天堂要请我和唐宋元明清FB才行。

对了,天堂你还差什么装备,有几个地方做活动,有空我带你去血拼!!!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 求购二手背包

大游游 wrote:
<BR> <BR> 9494!天堂要请我和唐宋元明清FB才行。 <BR> <BR> 对了,天堂你还差什么装备,有几个地方做活动,有空我带你去血拼!!!

太多了,新驴....没有啥子装备呀`~

偶有VAUDE 包转让,新,火红色,TOUR 40升,图片VAUDE 网站有看,就用过一次
400元,有意电:13590351575