山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

帮主身边的人(山友吧啦篇)

回复: 帮主身边的人(连载)

太有意思了~~
我从来不看长篇大论的
这次忍不住了~~~8D8D8D

回复: 回复: 帮主身边的人(连载)

吧啦 wrote:
貼PP瞅瞅身邊的人物唄

嘿,下次跟地瓜老哥活动了把我和他的合影一起贴上来。
最近在上课,到处跑,游击战似的,NND,累极了,也很开心。

回复: 回复: 帮主身边的人(连载)

我的電腦 wrote:
太有意思了~~ <BR> 我从来不看长篇大论的 <BR> 这次忍不住了~~~8D8D8D

嘿,嘿嘿。。。
我在山友贴的东西全都是原创。
如有雷同,纯属抄袭。
重头戏在后头,请密切关注。

真是好文笔,喜欢,顶

礼拜天准备写吧啦,那个娇小玲珑笑容忧伤的小女人.
妞,偶要写写你,同意否?

好啊,寫我吧,
若段日子以後,
當大家遺忘我的時候,
再看這段文字可能很會想起我!

妞,抱抱。

亲爱,抱抱
吧啦,一个笑容可爱眼神忧郁的美女.
都快记不起来怎么就怎么就认识了她.
只记得参加07年的山友百公里有一半是为了见她.
一头蓬松微卷的黑发,象小时候表妹手里玩的洋娃娃.微笑的眼睛连山上开得正艳的小花也为之失色.
你的笑有种力量,深入人心,轻轻绕绕
可当你凝神远眺,眼神里涌动的竟是悲伤.
说不上什么感觉,好象我们的相识是注定的.
注定生命中会有这么一个朋友,心疼着我,让我心疼.
很早很早就想写点字,关于吧啦.
要么没感觉,眼神呆滞的看着屏幕,脑海里闪过一些片断.
要么没时间,忙得晕了头,倒床就睡.
常常跟吧啦感慨,我的青春啊,我的青春啊,就这么就这么没了.
不知何时起,喜欢叫吧啦:妞.
忙里偷闲,弹弹她的MSN窗口:
妞,忙吗?
恩,在联系山东那边一个供应商.
噢,继续.有时间就叫我.
有时闲了,在QQ上弹消息给她:
妞,我蛀牙了,可难受.
你就捂着嘴笑,可恶S了.
我就嗷嗷的吼:
蛀牙也有蛀牙的尊严,禁止鄙视.
妞,你让我担心.你总不好好照顾自己,象个任性的孩子.
可你总说你成熟,在你眼里,我才是那任性的孩子.
是的,我总是任性着,
坚持着自己觉得该坚持的东西.
执着着自己觉得该执着的气息.
妞,你总说你比我大,我再叫你妞你就把我翻过来打我PP
妞,我喜欢这样叫你,有亲切在涌动.
妞,我不怕你打我PP,小时挨打习惯,脸皮忒厚.
妞,在感情里,你挣扎着呼吸,我知道,你想要的只是不孤单.
我们都是孤单的个体,向群体靠拢,想要的只是那么微薄却沉重的不孤独.
在这么一个复合型的城市,孤独,是一种通病.
不孤独的人是可耻的.
孤独的人,同样可耻的.
所以,我们要牵绊在群体里,想在喧闹的人群里不落寞,大声的谈笑,想让自己承认自己是充实并快乐.
妞,你问为何总是伤总是伤?
感情的事谁也说不清楚谁也断不明了.
有伤证明有爱,
最可怕的是谁也伤不了你.
记得那次我说闷坏了,想走走,却不知往哪里去.
我说我的孤独是天性,我注定是个悲剧.
我的孤独找不到缺口,找不到发泄的理由.
你不说话,你给我看你的文字.
那漫篇漫篇的忧伤把我覆盖,无力喘息.
第二天,我们约在荔枝公园,我朝你奔去,站你身边笑得傻傻..
我们去SEVEN-ELEVEN买鱼丸.鲜香得让人流口水.
你放好了番茄酱,不让我付帐.
你夹不同颜色的鱼丸放我碗里,说,这么瘦,多吃点.
我不说话,执意要夹回不同色的鱼丸给你.
推来推去,两个小Y头一边吃一边偷偷的笑着.
突然就想起中学时与好友围坐一起分吃一碗方便面.
那回忆,那感觉,那不可言喻.
妞,你总是迷糊,好好一个天桥,人家都规矩的走上面,你偏偏要走着走着走下边去,摔得满身满身的伤.
妞,疼吗?
可疼可疼.
我来看你?
不用,你好好上班,好好照顾自己.
妞,我怕没人照顾你,我怕你疼.
我会照顾好自己.
放了电话,我阵阵的担心,妞,何时,何时才可以照顾好自己?
有段时间,我对你说:
妞,我想逃离.每天早晨去银湖坐车,我就莫名的想着,是否,是否我也可以,跳上一辆不知开往哪里的车,开始一段未知的旅行.
妞,你说你也有想逃离,可顾忌着一些很现实的东西,你说你会很努力很努力,争取定居,把父母接过来,享受天伦之福.
妞,我们都是纯朴的真心的上帝疼爱的孩子.
妞,你说你感冒了,你说你咳嗽着.
妞,你说你肚子疼,你说你心揪着揪着.
妞,我听着,用心听着,
有时,我们需要的只是一个听众,如此而已.
妞,我问,如果世界只剩最后一天,你会做些什么?
你答如果给我一天时间,让我做我想做的事,做什么都不犯法的话,我就去抢两三个银行.
哈,我痴痴的笑着,偶们联手吧.
妞,我说我要写写你,把我心中的你写出来.
那有着明媚笑容忧郁眼神,迷糊可爱天性温柔的你.
妞,你说写吧写吧,写写我是啥样的.
妞,我不知道我写了些什么,文字象流水一样倾泄而出.
妞,本想结尾了,突然想起一件事,得抖露抖露.
住高层,出门扔垃圾,风吹门闭,穿着睡衣的你愣愣站门前不肯相信.
好在你脑子转得还行,找了保安借了10RMB,去了网吧找了朋友,
哈,你总是可爱的小女子.
有情有爱有伤有恨,如此真实.
妞,不管你要不要把我倒过来打PP,我总会这样叫着你.
妞,照顾好自己,不要老揪着揪着的心疼.
妞,突然我就不知道说点啥了.
老板还在等我的报告.

回复: 帮主身边的人(山友吧啦篇)

哎呀,有点浪费这么好的文章,竟然用来写我......浪费了

回复:回复: 帮主身边的人(连载)

LZ好文采!是否还有后续?想看!

回复:回复: 帮主身边的人(连载)

写吧拉没写到重点:O)
饺子下酒。。。

回复:回复:回复: 帮主身边的人(连载)

酒,一定得是宋河8D

呵呵 有意思 看到了记忆

嘿~~~
突然也想认识下楼主,没准那天也写我一篇~~
等我老了看,肯定好玩~~~