山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本期话题]你网恋了吗?

我们生活在五彩斑斓的世界,每天都有美丽的风景。在网络里也一样,每天都会遇上不同个性,不同人格魅力的人。能在某一个网站,某一个博客相遇,也算是一种缘份。而在不同的人身上都会有着不同的品质及魅力,然后用自己的角度去欣赏,去喜欢。爱,便成了我们最难把握的尺度……网恋,因此而产生。

深夜,两个人,一条网线,两颗心,就这样不经意的,慢慢地靠近。可是,只能对着屏幕视频里看着对方那似乎熟悉又陌生的样子,用语音听着从千里以外传过来的声音。只能这样享受着这一点点的小幸福。但很奇怪的,却爱着对方。

其实,在男未娶女未嫁的前提下,网恋可以成为现实恋的,毕竟双方都没有婚姻的约束。可是,仍然有着很多外在的压力,比如亲人,比如距离。总不想因为自私的爱情,让亲人承受着病痛的折磨,总不想为了一场未知的爱情,与亲人反目离家。百善孝为先,只能对自己说,只是网恋而已,并没有像想象中的那样爱对方。见面与不见面就显得不再重要了,也不会被那么强烈的渴望占有了。

有人说过,网络爱情就象是冰火之吻,最终的结果只能是冰化火灭。尽管如此,网恋依然如雨后春笋般不断涌现,是因为它的美丽,还是因为它的缠绵,不得而知。但是:因为真实。因为,你和他,都在一说一笑,一唱一和的聊天过程中,而把一个真实的自己悄悄的带入了网络,带给了对方。...

你,网恋了吗?你又是如何看待网恋的呢?

回复: [本期话题]你网恋了吗?

网络只是一个交流的工具,我觉得它不具有太大意义,当然,很多人给网友灌上异样的眼光,不好的色彩,见仁见智了.
我没有网恋过.不发表深度见解,呵呵.

我认识的仅有的几个网恋的, 结果都是始乱终弃. 看来网恋不好.

什么叫网恋啊,难道说在网上认识以后不见面继续恋就算网恋吗~~~
我觉得到了现实世界来,好象都不算网恋了吧~~~

偶上网好多年了,从来不相信网恋,总觉得别人山长水远去看网友,是一件虽然浪漫,但也很无聊的事。基本上没有亲自看见一个人,偶是没法发生化学反应的。

确实是:“是一件虽然浪漫,但也很无聊的事”。相信不得~ 一定要见到真人。往往见光S. 吼吼~~~

网恋这个词好熟,但是从来没有网恋过,连和陌生人说话的没试过.都是熟悉的人.

今天刚听到消息,一个朋友快结婚了,她的男友比她小10岁,2人在网上认识,小男生刚从部队回来,在厦门,刚好我的朋友遭遇了婚变,2人在网上情投意合,女的为了他跑到厦门去住了2个月,回来的时候,带回了这个小男朋友,给他在深圳安排了一个工作,现在2个人在一起快2年了,非常幸福!

这个小男孩也没有给人很小的感觉,倒是表现很成熟,很男人!

真正的网恋是永远在网上,在现实中从未谋面,所有的恋爱在网上进行.
只要走入真实的生活,进行恋爱,就不能算做网恋.网络只是认识的一个工具而已.
个人观点.

打字很慢,怎麽網戀呢?B)

隔着空气交流比起来我更喜欢面对面地交流!所以我是不可能爱上空气的!心是从眼睛开始的.

如果没有网络,怎么讨老婆呢?
全球化的时代,没有网恋,人们本来就生活在网络中。

有个同事在网上认识一个女孩子,从第一次见面到现在近5个月,现在已经到谈论婚嫁事宜了
不过我还是感觉好遥远,这样的婚姻会稳固吗?

相识是缘, 网络只是给我们相识的一个平台,大家都是用真诚的心去对待,通过网络认识恋爱的也会有好结果,有情人终成卷属!

认识2对朋友都是网恋 然后结婚了挺幸福的。。。网恋成亲和相亲成亲你门更喜欢哪个???。。。

回复: 回复: [本期话题]你网恋了吗?

西语 wrote:
我认识的仅有的几个网恋的, 结果都是始乱终弃. 看来网恋不好.

我也觉得

叶子,
我网上都找不到对象恋~~
你说咋整呀~:I

我也未試過,你有興趣試鳴?:I:I

我觉得网络只是一个认识朋友的平台,连面都没有见过就“恋爱”起来,我觉得是荒唐的事情,就如同连相片都没有看过,或者视频聊天都没有过就见面一样,我觉得是不可思议的事情。

今天从我老同学那得知,我高中的一个同学大学网恋后一个东莞一个北京,但是依然在N年之后女方的老爸终于把男的工作搞到东莞来了,之后他们结婚过着幸福的生活了.原来网恋也有结果的.而且是那么好的结果.