山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 香鸡排

五月.穿越碧罗雪山,走进三江并流

回复: 五月.穿越碧罗雪山,走进三江并流

又挖坑?

欣赏了!~~美的震憾,美的让人不敢玷污~~~~

太美了~~

回复: 回复: 五月.穿越碧罗雪山,走进三江并流

香鸡排 wrote:
天主教教堂 <BR> <BR> 这里的教堂真的是很多,教派也多,当地很多人都有不同的信仰。 <BR> <BR> 我们有一个背夫老yu信天主教,不喝酒,想想在山里,傍边周围的人都喝酒,能坚持下来我都觉的不容易,回程的时候小肠不知道,拿了一瓶用矿泉水瓶装的酒给他喝,他以为是水,喝下去之后狂吐。。 <BR> <BR> 当地的人是很喜欢喝酒的,无论在再穷的地方都可以看到到处堆着啤酒瓶子.

信基督才不抽烟,不喝酒:}):}):})

又转了一圈!这边也还没填完?B)这帮小P孩,越来越不像话了,都学会了挖坑不填这个臭毛病了!B):O):~):~)

:~):~)NND,小肠那边几时才完工啊?还不给偶们灌水?!偶等不及的话就要去踩上一脚了!~~

回复: 回复: 五月.穿越碧罗雪山,走进三江并流

叶落 wrote:
又转了一圈!这边也还没填完?B)这帮小P孩,越来越不像话了,都学会了挖坑不填这个臭毛病了!B):O):~):~) <BR> <BR> :~):~)NND,小肠那边几时才完工啊?还不给偶们灌水?!偶等不及的话就要去踩上一脚了!~~

等老人家完工是需要非凡的耐心的.先默哀一下

尊重自然
保护环境
发扬文化
延续历史

有时候我一直在想一个问题,我认为很多当地人对外界接触少穷困无知所以才纯朴,那当别人见识多了富裕了商业化了我们切又不喜欢,我们是不是很自私呢?当然,不排除有很多见识多了,富裕了也还很纯朴的.

路是踩出来的..

嘻戏
堆雪人,打雪仗,对于我们南方人来说很新鲜.

念念不忘山友

走出永支村,回望碧罗,到达了流向澜仓江的瀑布..
期待着下一站梅里神山.

梅里卡瓦格博
终于见到了心目中的神山,有些许激动,但也在意料之中,一直以来我都觉的我很幸运.来之前也从来没有想过我到了这里它会躲着我。

要是能用广角把整个山体一起拍下来,还是很有气势的,不愧为藏地八大神山之首..

象牙塔与长长的经幡是飞来寺梅里雪山观景台的一景.

舞动的经幡与神女峰

神女峰缅楚姆,线条优美,气质若兰,传说是卡格博的妻子.当天山顶出现了一片祥云,就像神女掀着个盖头..

飞来寺
需然没有我想象中的气势恢宏,但也别有一番风味,那里有转经桶及在不断磕长头藏民。

当天气真的很好,路边远观飞来寺..

:!(:X

西当村桥
一桥飞架谰仓江之上,我们从飞来寺徒步下来进雨崩,走的是前人所走的逃票的路线.需然听说雨崩封山至今尚末开放,但仍抱着饶幸心理,希望能通过.没想到就是到了这个桥,被当地人给拦了下来,后来还通知到当地旅游局,派了辆警车给送了出去,荣幸啊.....竞搭了次免费车..

羡慕你们翻碧罗的那一段旅程啊

虎跳峡

哈巴与玉龙两座雪山夹着金沙江相对而立!两岸尽是悬崖绝壁!果然是大起伏,大手笔,名不虚传..

金沙江江水滔滔不绝,在玉龙与哈巴间喘急地穿行,沿路风光无限好..