山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

土地庙露营狂欢(我的长征队)安全报告

[$nbsp][$nbsp]大家好,我是小心瑶,受暴徒1314GG的委托写安全报告!请大家多多指教!
【活动时间】2007年5月12日13日两天
【活动名称】土地庙露营狂欢(我的长征队)
【安全情况】
天气情况:多云,晴朗。
驴友成员:共13人
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我的长征GG/正领队 林校长GG/副领队 心瑶MM/财务 狗肉GG/协作 茶馆MM/金牌色驴 暴徒1314GG/安全员 大心瑶GG/成员 西毒小姐MM/成员 与梦同行MM/成员 SZ企鹅GG/成员 老孙GG/成员 小西毒GG/小驴 小心瑶GG/小驴(就是本人)
行走情况:
第一天:
15:30罗湖体育馆出发
18:00到达露营地
美味的晚餐,开心的游戏。(我一觉到天亮,可舒服了,听正,副领队说晚上有两个骑摩托车的来过这,大心瑶起来两次)
第二天:
10:00出发
12:30左右在小树林FB
17:30到达山脚
我们走的是土地庙到金龟岭这一段,听说是山水线中最难走的一段,好在太阳不强烈。行走中,小西毒中暑,大心瑶GG提供了藿香正气水,虽然小西毒摔了两小跤,还好无大碍,最后坚强的小西毒顺利走完全程,精神值得表扬!走到叉路时,与梦同行和暴徒两人走叉了道,后被林校长追回。
正副领队很尽职也很辛苦。
安全制度执行:两人制度执行非常好。
总结:本次活动参加者13人,全部安全归来,各方面情况良好。

【安全建议】
建议:露营时蚊子太多,建议多带些防蚊水。

回复: 土地庙露营狂欢(我的长征队)安全报告

鼓掌!!!文字、逻辑、观察能力要比暴徒强多了
小心瑶要继续努力,以后你的作业GG次次都会留意的!

小心瑶
你好棒喔;)

说我什么啊