山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 烤红薯

"不去天堂,就去梅里” -07年五一梅里纪行

回复: "不去天堂,就去梅里” -07年五一梅里纪行

祝离去者早日安息,祝尚在昏迷的深圳MM早日醒来,祝所有的伤员早日康复,祝救人的各位勇士一生平安!
引用烤总的话!为他们祈祷!

烤总的这张照片还挺有感觉

又看到束河了,虽然刚从那回来,但还是激动不已。一个心灵寄存的地方,相信不用太久,会再次投入她怀抱。

灰过...

再来神往一回。。。。。。:I8D

视觉盛宴,另人叹为观止!
原来,美,也能震撼心灵

真的,天天都在流口水,实在是太完美了.

美图美文。。。
PS:据说跟烤总队都是美女,有机会俺也跟一次

以后有烤总的帖子要跟啊!

烤总不但磨拉的好,色也色的好,文笔更是精彩,看烤总的帖子,基本上是一大享受!

回复: 回复: "不去天堂,就去梅里” -07年五一梅里纪行

淡然 wrote:
美图美文。。。 <BR> PS:据说跟烤总队都是美女,有机会俺也跟一次

嘿嘿,一般都是。欢迎美女淡然MM有机会同游。

还有机会么,我也加入:I8D

回复: 回复: "不去天堂,就去梅里” -07年五一梅里纪行

西里可可 wrote:
还有机会么,我也加入:I8D

有啊,明年跟着烤总走川藏线去

踩下,混个脸熟。下次出活动我要报名,烤总记得照顾下。。

再次看完精彩的好文及PP,实在是太完美了.再次中毒,期待十一的看到如此美的風景。希望有機會也能和烤總同行,爭取明年走川藏線。

高山飞雁 wrote:
再次看完精彩的好文及PP,实在是太完美了.再次中毒,期待十一的看到如此美的風景。希望有機會也能和烤總同行,爭取明年走川藏線。

我也是,希望跟着烤总走川藏,去西藏!!!!!

回复: 回复: 回复: "不去天堂,就去梅里” -07年五一梅里纪行

哈蜜瓜 wrote:
<BR> <BR> 我也是,希望跟着烤总走川藏,去西藏!!!!!

瓜好象要准备开动咯,看了你的帖,下半年打算走的地方很多哦,等着你回来听故事

哈哈,西藏的计划可是一个月以上的说。 再不去哪里就要变了。

烤红薯 wrote:
哈哈,西藏的计划可是一个月以上的说。 再不去哪里就要变了。

啊??要一个多月?有计划了么?

回复:回复: "不去天堂,就去梅里” -07年五一梅里纪行

值得一提的是,我们到大嘴村的那天,邻队的一个老驴GG自己一个人跑到了宁蒗的温泉乡,实实在在的体验了一回男女同浴的原始风情。哈哈,坏了两部车,好不容易才赶到的温泉,进去后这家伙竟然不敢脱光光,还弱弱的问人家“我可以穿泳裤下水吗?" ,强烈鄙视! (注,目前的风俗,只要没有小孩,男女是可以在同一个温泉全裸共浴的)

哈哈,爆笑,驴子的可爱尽显啊

回复:回复: "不去天堂,就去梅里” -07年五一梅里纪行

烤红薯 wrote:
路上碰到昨天划船带我们到大嘴村的大姐,她向我们汇报,在她的大力协助下,网网同学已经进了卓玛的门,噢嘢! 我们到达里格红尘往事,总于遇到了网网同学,还没来得及详细询问他昨晚的战绩,他已经开口告诉我们,他正在考虑多住一个晚上。嘿嘿,看来摩梭村花的魅力不小啊! <BR> <BR> 最后,不用考虑,已经走婚成功的网网同学还是决定留了下来。按照当地的风俗,走婚成功后,非摩梭族的GG一般要买点茶砖酥油等礼品送给“新娘”。虽然旅途已是末期,大家身上的钱粮已经所剩无几,网网还是没有选择私自的反程,而是让大伙凑了200门,除了买茶砖酥油之外,还带卓玛到很远的市集买了一套新衣服,聊表心意。

那边的钱那么小的?才200元,就可以买那么多东西啊?