山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凉树

百座千米山<雪山村(电站)-雪山顶-茶坪-帽山顶-文义村>穿越讨论

回复: 因雨延期/百座千米山<文义村-帽子顶-茶坪-雪山顶-雪山村>穿越讨论

天气预报

回复: 因雨延期/百座千米山<文义村-帽子顶-茶坪-雪山顶-雪山村>穿越讨论

改期了,同学们,俺等着机会呢,还没人退出?

一般挑战线路我会走成腐败的;标准线路会走成自虐的;腐败线路会走成迷路的,这就是探路的乐趣。  <BR>  <BR>  哈哈,這個我喜歡.

下周也下雨怎么办?

这雨几乎不可能连续不停的下几个小时,只要不打雷,其实下雨也有下雨的乐趣的。 <BR> 大不了就躲起来杀人,杀完了就吃,吃完有雨再杀,只要是在山野而不是在深圳就行。

十一,留守人员:  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;1, 密切留意当地的天气及变化情况,及时告知领队  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;2,及时了解队伍的行进状况和方位  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;3,保管保险资料.  <BR> 【线路经过区域简介】  <BR> 帽山顶,雪山顶,位于广东省韶关市新丰县南面,两山相连,两山海拨均为1013米,姐妹山,除海拨外,查不到两山的其它资料。  <BR>  <BR> 【集合时间】 2007年6月8日星期五晚上19:20,19:30出发。  <BR>  <BR> 【集合地点】 深圳体育馆南门(有雕塑那个),雕塑下面。  <BR>  <BR> 上边报名帖里的集合时间还没有改哦..请凉队修改一下哦..呵呵..

唉 那周剛好要值班 不能和涼树這怪物去發瘋了 <BR> :~)

回复: 回复: 因雨延期/百座千米山<文义村-帽子顶-茶坪-雪山顶-雪山村>穿越讨论

大胃猪 wrote: <BR> 下周也下雨怎么办?
<BR>  <BR> 呵呵,安全至上,再延.

回复: 回复: 因雨延期/百座千米山<文义村-帽子顶-茶坪-雪山顶-雪山村>穿越讨论

西门雪 wrote: <BR> 这雨几乎不可能连续不停的下几个小时,只要不打雷,其实下雨也有下雨的乐趣的。 &lt;BR&gt; 大不了就躲起来杀人,杀完了就吃,吃完有雨再杀,只要是在山野而不是在深圳就行。
<BR>  <BR> 还是有个计划目标的,希望能完成.呵呵,看来有人憋坏了.

風~D~行 wrote: <BR> 十一,留守人员:  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]1, 密切留意当地的天气及变化情况,及时告知领队  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]2,及时了解队伍的行进状况和方位  &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]3,保管保险资料.  &lt;BR&gt; 【线路经过区域简介】  &lt;BR&gt; 帽山顶,雪山顶,位于广东省韶关市新丰县南面,两山相连,两山海拨均为1013米,姐妹山,除海拨外,查不到两山的其它资料。  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 【集合时间】 2007年6月8日星期五晚上19:20,19:30出发。  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 【集合地点】 深圳体育馆南门(有雕塑那个),雕塑下面。  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 上边报名帖里的集合时间还没有改哦..请凉队修改一下哦..呵呵..
<BR>  <BR> 谢谢,已改了.

回复: 百座千米山<文义村-帽子顶-茶坪-雪山顶-雪山村>穿越讨论

雨呀雨,咋就下个不停呢:?):?):?)

回复: 百座千米山<文义村-帽子顶-茶坪-雪山顶-雪山村>穿越讨论

前天打篮球时把左脚崴了,现在走路都痛. <BR> 看来得休息一段时间了. <BR> 凉树,我取消报名,已给你悄悄.

问一下,下了这么多天雨,会有蚂蝗吗?B)

回复: 回复: 百座千米山<文义村-帽子顶-茶坪-雪山顶-雪山村>穿越讨论

天空的鱼 wrote: <BR> 问一下,下了这么多天雨,会有蚂蝗吗?B)
<BR>  <BR> 没有

回复: 回复: 百座千米山<文义村-帽子顶-茶坪-雪山顶-雪山村>穿越讨论

天空的鱼 wrote: <BR> 问一下,下了这么多天雨,会有蚂蝗吗?B)
<BR>  <BR> 有蚯蚓

蚯蚓不错,可以加菜

天空的鱼 wrote: <BR> 蚯蚓不错,可以加菜
<BR>  <BR> 妈呀,给我一百万我也不吃这菜

要去送行吗? <BR> 各位快乐的伙伴。。

诱惑 wrote: <BR> 要去送行吗? &lt;BR&gt; 各位快乐的伙伴。。
<BR>  <BR> 欢迎,带点热鸡汤.

当归乌鸡吗