山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

五一莲峰短线三日行

【活动时间】2007年5月1日 -5月3日
【活动名称】五一莲峰短线三日行
【活动發起人】松之岩

【强度级别】: 標准
【活动成员】一共17人

领队(GG): 松之岩

副领队(GG):那个谁

成员名单:
赖皮虎、甜甜 、笑江湖、小三@ 、浮云、秋秋 、暴徒1314、与梦同行 、河蚌、依么、梦的衣裳、啊索、花和绿叶、 肥沃的土壤、三福

【安全情况】
天气情况:晴
行走情况:
5月1日10:20体育馆出发 16:20到达佛照谷扎营
5月2日10:40佛照谷出发 18:00到达飞瓦寺
5月3日04:15飞瓦寺出发登顶看日出 23:20全部安全回到体育馆
总结:
1 本次活动报名者19参加者17 人 ,飞机2人(临时有事退出, 一M主动承担了相应车费并且托人送来了咸鸭蛋) ,下撤1人(已经下到山脚,有事先走).

2 部分同学时间掌握不好,队伍出发晚了20分钟。

3 领队选择的线路很经典,风景秀丽,难度适宜,一路上还有水源补给。

4 各个参加的队员一路表现很不错,遇到路况不好相互提醒,在岔路口能主动等后队。尤其是GG们相当不错:3天来都把重重的东西背在自己肩上 ,减轻MM的负重.所以队伍才走的如此整齐,辛苦了兄弟们!

安全制度执行情况:二人同行制度实施状况很好。

【安全建议】
1、同学们要把时间掌握好,不要让大家等你一个。
2、上山路滑,要带上登山装备。
3、 要带足水,做好防晒。
4、老驴那里可以学到很多知识,可以多多学习>

回复: 五一莲峰短线三日行

:I

:I
咋没写我落水呢?

自我检讨:偶,一等菜驴,于3日,听到岩队说还有1小时左右就可以走出去了(当时时间是北京时间12点多,还早呢),大意了,于是大块吃肉(哦、牛肉)、大碗喝酒(就喝了那么一点点)。微有醉意。
正是午休的好时光,在那溪谷,找块石头,垫上防潮垫,晒太阳,睡觉,好不舒服。
就是睡得太舒服了,大家要出发了,偶起来,爬起一块岩石,大概1.5米高。没想到,偶穿的拖鞋打滑,偶就从岩石上掉下去,一屁股坐下去了。。

还好,偶命大,一屁股掉到水里。只是轻微皮伤,不碍事。

偶检讨。

三福太敬业了,凌晨2点就交了作业,表扬;

那个谁不小心滑了一胶,下次注意就是。

哈,MM真敬业呀,作业交得够及时

三福MM真不错,这么快就教了作业
这次还要感谢松之岩依领队!

哦,那个谁PP开花啦?:O)
出门在外,真的要小心为上呀,:O):O)
这条线路肯定很美:I

嘻嘻~~~交完作业后 就昏睡了两天!

回复: 回复: 五一莲峰短线三日行

[quote]那个谁 wrote:
:I <BR> 咋没写我落水呢?
知道你会来自我检讨8D

安全员辛苦啦!8D

河蚌 wrote:
安全员辛苦啦!8D

对头。;)

好有成就感

罪过罪过,怎么现在才知道看安全员的帖子呢?

以后活动回来后先去看安全报告。

赖皮虎 wrote:
罪过罪过,怎么现在才知道看安全员的帖子呢? <BR> <BR> 以后活动回来后先去看安全报告。

那确实!太不支持偶的工作了。

建议下次安全报告和财务报告都在同行归来的作业中贴上链接,以便同学们监督学习!