山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2007-04-15: 新版城市森林后段拉练

【活动时间】2007年4月15日
【活动名称】新版城市森林后段拉练
【活动發起人】 炽天使
【强度级别】: 標准+
【活动成员】一共21人

领队(GG): 炽天使
副领队(GG): 安鸽 、松之岩、闲人呀闲人

成员名单:
GG: 哈蜜瓜、银杏客 、笑江湖、铁马 、随~风~、老马识途 、大卫(david) 、大游游 、游鱼、光明顶
MM: 山地猫 、玲珑、福音 、幸福小懒猪 、梦鸽 、相逢、至美的邂逅

【安全情况】
天气情况:晴
行走情况:
08:50 从盐田检查站出发    09:50 木瓜小屋
10:15 木瓜小道顶       12:10 响水河大水潭 (FB)
13:00 出发          13:30 打鼓嶂
14:40 碧岭          19:10 大梅沙

总结:
1 本次活动报名者24人,参加者21人;放鸽子5人(4人临时有事退出,1人被确认了还不知道),空降2人(游鱼、光明顶);下撤2人;全部安全归来。

2 部分同学时间掌握不好,队伍出发晚了20分钟。

2 领队炽天使出发前功课做得很细。一路上节奏掌握得很好,在哪里休息,休息多久。

3 碧岭大卫(david)主动下撤, 幸福小懒猪终点下撤的精神不错,但下撤也是对自己负责,对全队负责的一种表现,从这点来说,我们鼓励下撤。身体是自己的,山还在那里,休养好了再去。

4 4个领队根据具体情况对部分线路进行了调整,天黑前整个队伍才能顺利的下山。领队们一路辛苦了

5 各个参加的队员一路表现很不错,体能也很接近。一路上遇到路况不好相互提醒,在岔路口能主动等后队。这次活动没多走冤枉路。;) 但中途部分同学对天气状况估计不足,补水太少,后来要借水喝 有部分同学出现了中暑的症状,经过处理无大碍。

安全制度执行情况:二人同行制度实施状况很好。

【安全建议】
1、部分同学要把时间掌握好,不要让大家等你一个。
2、上山路滑,要带上登山装备。
3、 对天气状况估计多一点,要带足水,做好防晒。建议大家出行带上温度计。

就这么多了,大伙补充吧。

回复: 2007-04-15: 新版城市森林后段拉练

写的好全面

总结得很好。
昨天有轻微中暑情况的是我,大概是因为感冒还未痊愈以及天热的原因,多亏安鸽和梦鸽的精心护理情况很快好转,安鸽后来一直帮我背包,几次找他要回都不肯,十分感谢!

每个成功的领队后面都有n个伟大的副领队...

原以为带6瓶水(3600毫升)够了,到碧岭还有3瓶多.幸亏补充了1瓶.这次天气炎热,消耗大.4100毫升水全部喝完.估计没谁比我多.

回复: 回复: 2007-04-15: 新版城市森林后段拉练

铁马 wrote:
原以为带6瓶水(3600毫升)够了,到碧岭还有3瓶多.幸亏补充了1瓶.这次天气炎热,消耗大.4100毫升水全部喝完.估计没谁比我多.

大家都喝得多,天气热消耗是太大了

回复: 回复: 2007-04-15: 新版城市森林后段拉练

铁马 wrote:

不用估计了,我就比你多

我带了5瓶宝矿力,一瓶佳得乐,中午在响水河有个GG给我灌了一瓶500ml的矿泉水;到碧岭补了一瓶250ml汽水跟一瓶1.25L的美年达.

那加起来就是: 5X500 + 600 + 500 + 250 +1250 = 5.1L

应该是我带的水最多吧8D8D

闲人呀闲人 wrote:
写的好全面

炽天使 wrote:
总结得很好。

两位领导对我写的报告评价不错嘛,谢谢领导
对写得不到位的地方.LM中做得不好的地方要提出来噢,便于以后注意.改进!!

回复: 回复: 回复: 2007-04-15: 新版城市森林后段拉练

银杏客 wrote:
<BR> <BR> 不用估计了,我就比你多 <BR> <BR> 我带了5瓶宝矿力,一瓶佳得乐,中午在响马河有个GG给我灌了一瓶500ml的矿泉水;到碧岭补了一瓶250ml汽水跟一瓶1.25L的美年达. <BR> <BR> 那加起来就是: 5X500 + 600 + 500 + 250 +1250 = 5.1L <BR> <BR> 应该是我带的水最多吧8D8D

是响水河吧

安全报告,报告一路安全,比以往的部分报告更真实!!

安全员的报告写得很好啊!

呵呵,平时我喝水不多,所以我只带了不到两升的水,在碧岭补了一600毫升,总共不到2.5升,最后还剩下半瓶,实际只喝了2升水