山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 我是谁

(在路上)沐抚大峡谷十一行(2008)

回复: { 自游自在}沐抚大峡谷五一行(约伴,初步线路)

通过童话预定了一席位,刚刚去查了一下。发现一个磨坊的攻略可作参考:http://www.doyouhike.net/forum/165135,0,0,1.html[/url][url]

请问老大,需要带什么行头吗?睡袋垫子登山仗应该要吧?

回复: 回复: { 自游自在}沐抚大峡谷五一行(约伴,初步线路)

白果树 wrote:
通过童话预定了一席位,刚刚去查了一下。发现一个磨坊的攻略可作参考:http://www.doyouhike.net/forum/165135,0,0,1.html[/url][url] <BR> <BR> 请问老大,需要带什么行头吗?睡袋垫子登山仗应该要吧?

不要这么说,大家是约伴,,我也没带过队的,只要知道一个大概,到地方后多问一下当地的,大家也多看看相关攻略.

睡袋,垫子登山杖,沙滩鞋,(能带上轻一点的单层帐逢最好,不过当地也可以租的)一些常用药物,简单防冷衣物,人民币或很行卡(信用卡在那里不太流行),身份证,其实这些都是一些常用的东东,最重要的一点是带上你快乐的心情!!!

多数超市都不能刷卡,但异地银行卡可在ATM或柜台取款,但仅限于四大国有商业银行,交行,招行,民生行等均没有.

不用约了,伴伴来啦. 正式抱一抱

美丽的地方!
我的故乡!
思念!

回复: 回复: { 自游自在}沐抚大峡谷五一行(约伴,初步线路)

水之旅 wrote:
美丽的地方! <BR> 我的故乡! <BR> 思念!

老乡?

[转帖] 大水井印象 --目前最强的大水井组照
http://www.qjclub.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=76&ID=141320&page=1

恩施Laoguo 14:48:31
特别推荐的就是恩施大峡谷了,因为明年五一后就要收费了。
恩施Laoguo 14:48:52
那地方要是有时间你们可以待个3天都不嫌多的。
恩施Laoguo 14:49:03
有山有水,民风特别淳朴。
恩施Laoguo 14:49:36
生活又特别便宜。吃得好,住的也好,不过前提就是你们要能吃点辣。

所以,要去的同学们可以看看一些当地的衣食住行的东东,别去了那里不太适应哟!

好哦,吃辣,偶的强项啊,只要不吃苦就成

秋天的童话 wrote:
好哦,吃辣,偶的强项啊,只要不吃苦就成

没开发的山顶,别想成乡镇,城市,想想去年的丙中洛的秋那桶!!

哈哈

当然,想吃苦的很简单,那里的山都不小@

;)如有打算回程在江城武汉小住的,可以提前准备好青年旅馆的资料,这个磨房的链接比较有用:http://www.doyouhike.net/forum/174845,0,0,1.html

PS:有学生证的也带上啊!

回复: { 自游自在 }沐抚大峡谷五一行(结伴出行)

精神支持

27号上完班可以走了,计划的也是到湖北.. 目前有3个人

28 29 30 赞无安排
计划 5/1 2 3 4 跟一队人走神农架原始森林穿越(老君山那条线)--还有外地驴子8人
5号 6 号转武当山??或5号一天..6号回深圳

经FABIO同学推荐楼主的帖子..感觉很不错..楼主三天可以走完吗??或者再
推迟到1号..28 29 30 1号 .. 4天?? (神农队伍在2号进山..)

对此线路不熟悉,去的话要做功课.继续关注..不过时间不多了...得买票了 哦

回复: 回复: { 自游自在 }沐抚大峡谷五一行(结伴出行)

木头MM wrote:
27号上完班可以走了,计划的也是到湖北.. 目前有3个人 <BR> <BR> 28 29 30 赞无安排 <BR> 计划 5/1 2 3 4 跟一队人走神农架原始森林穿越(老君山那条线)--还有外地驴子8人 <BR> 5号 6 号转武当山??或5号一天..6号回深圳 <BR> <BR> 经FABIO同学推荐楼主的帖子..感觉很不错..楼主三天可以走完吗??或者再 <BR> 推迟到1号..28 29 30 1号 .. 4天?? (神农队伍在2号进山..) <BR> <BR> 对此线路不熟悉,去的话要做功课.继续关注..不过时间不多了...得买票了 哦

鱼和熊掌......

回复: 回复: { 自游自在 }沐抚大峡谷五一行(结伴出行)

木头MM wrote:
27号上完班可以走了,计划的也是到湖北.. 目前有3个人 <BR> <BR> 28 29 30 赞无安排 <BR> 计划 5/1 2 3 4 跟一队人走神农架原始森林穿越(老君山那条线)--还有外地驴子8人 <BR> 5号 6 号转武当山??或5号一天..6号回深圳 <BR> <BR> 经FABIO同学推荐楼主的帖子..感觉很不错..楼主三天可以走完吗??或者再 <BR> 推迟到1号..28 29 30 1号 .. 4天?? (神农队伍在2号进山..) <BR> <BR> 对此线路不熟悉,去的话要做功课.继续关注..不过时间不多了...得买票了 哦

如果MM只是走沐抚大峡谷的话,两天应该可以搞定,但那样的话,MM的行程可能会有一些影响,而且七天都是强度较大的活动,我是没那体力的.当然也可以基本上全部包车去看大峡谷.

因了解到宜昌到恩施的318国道因修沪蓉高速及宜万铁路,而有些不太好走了,而火车的提速,使得有计划想从重庆的黔江进恩施,再做具体了解后,对路线做最后的决定.

谢谢关注!

谁,精神支持^^

回复: 回复: 回复: { 自游自在 }沐抚大峡谷五一行(结伴出行)

Fabio wrote:
<BR> 鱼和熊掌......

哈哈。。俺那個是理想狀態。。估計得撤銷計劃了
唉。
謝謝fabio提供的信息....
你們老家真美啊,單看圖片就中毒了!

回复: 回复: 回复: { 自游自在 }沐抚大峡谷五一行(结伴出行)

我是谁 wrote:
因了解到宜昌到恩施的318国道因修沪蓉高速及宜万铁路,而有些不太好走了,而火车的提速,使得有计划想从重庆的黔江进恩施,再做具体了解后,对路线做最后的决定.

黔江最有名的景点是小南海(70%属重庆黔江区,30%属湖北咸丰县),是一个古地震遗址,景色倒不算惊艳,就看游玩者的心态了.
http://www.qjclub.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=25&replyid=121957&id=128559&page=1&skin=0&Star=1

回复: { 自游自在 }沐抚大峡谷五一行

FABIO真棒,真热心.赞一个

开见面会咯