山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

32队黑加白队回来了---哈哈

经过了两天的磨练..终于走完全程并于在昨天晚上回到了广州..
很开心和一帮老友同行,同时认识了一帮新的朋友...
感谢听风GG的指路和一支宝贵的矿泉水.感谢在大梅沙签到点一个不愿意说出名字漂亮MM的饮料....感谢同行的邬燕MM.多仁MM.曼陀螺MM.听风GG.青蛙王子GG..感谢骑赛车的帅GG指路...哈哈..感谢山友组委会和义工们......
明年的百公里会更加精彩....
期待着....
晚些会上传PP
32队:六人:大黑/大家乐/老火靓汤/肥仔明/ZHOUHONG/三醉芙蓉MM[标准组]
第一天:大家乐因关节问题在第三节后半段下撤.三醉芙蓉MM因为临时家中有事情于水头下撤.其余成员于晚上8:00前后走完48公里[早上9:35出发至晚上8:00]
第二天:只有大黑和ZHOUHONG继续.[早上7:15出发,大黑下午4:26到达.ZHOUHONG 6:50到达]完成全程..
值得夸奖的是:肥仔GG以近200斤的身躯又一次打破了自己的记录.[比原记录36公里多行进了12公里]
ZHOUHONG第一次参加百公里就在双脚起泡的条件下坚持走完全程..
老汤大哥在脚踝有旧伤的条件下轻松走完48公里]

期待明年我们再一起走过........

回复: 32队黑加白队回来了---哈哈

感谢你们四人帮!

哈哈..老乡你好快的速度.....先借用山友狗仔队的色驴们照的PP露个脸先..第一张:左边是大家乐..右边是俺..后面带眼睛的是ZHOUHONG.俺后面是我们队的漂亮MM小红帽=三醉芙蓉.大家乐后面是老火靓汤GG

第二张:我们队的漂亮MM小红帽=三醉芙蓉.

第三张:肥仔明

大黑GG,可终于看到你们啦!!!
严重感谢大黑GG.感谢大黑GG一路的照顾和帮助.
从第二段的山上一直跟着大黑GG走到最后一段,感觉速度好快哦(当然对大黑GG来说这是很慢的速度了吧).不过奇怪的是我觉得和大黑GG走着不会觉得累,感觉比想象中的轻松(就是走第一段是脚底起了泡,到后来估计泡破了,就觉得挪不动了).而且一路和大黑GG聊天也是一件很愉快的事,还很长见识.
有点过意不去的是,我好像一直在拖大黑GG的后腿.不仅害大黑GG放慢速度走,在最后部分还要走几步又回头的等着偶,偶好感动也好惭愧!估计要不是偶,大黑GG一定可以早到N久.
还有,好佩服大黑GG一点就是对时间与距离的估计太精确了.佩服!!!
偶太感谢,感激,感动了,都有点语无伦次了.总之是要严重严重的感谢大黑GG.
本来说要在第一天终点和大黑GG及GG的几位队友好好喝几杯的,不过我们队伍要下撤了.没有机会好好表达偶的感谢!
希望有机会再见到大黑GG和大黑GG的几位队友!!!

三月芦苇wy [右白色火狐队]:很开心认识你..同行路上留下很深印象..很开朗很坚强的MM..希望明年的百公里一样可以看到你的身影...

跟大黑走了一段,徒步的速度确实牛,跟不上B)

呵呵 ,,再次感谢听风来了GG一瓶宝贵的水[那段山路我一支水也没带],,,第二天第二段要不是听风GG把我喊住,,天知道我走到什么地方去了.....
SGG明年再走过.....呵呵 ....

大黑跑这么快!我和冷冷风还说一路上也不知道你们几个广州来的走了没.快点上PP呀!我们是最后到终点的,没有能见到你们!有机会再见面!

呵呵 ,,当晚就急着赶回广州了,照片在肥仔的U盘里.明天拿过来..我明天要送表哥去机场..会抓紧\时间上PP..我也等的好心急.....蒙古大夫,我们有机会再见..呵呵 ...

感谢左手边这个PLMM的运动饮料和路线的详细解答...就是不肯告诉名字.是不是闲我黑啊???....呵呵 ,,,

另外,大家乐GG好像很面熟耶.是从广州过来的还是就在深圳的?前天不觉得,刚刚看照片越看越觉得熟悉!

大家乐GG是跟我从广州过来的.....住在黄埔村...欲知道详情,请准备美酒一墵呵呵..

呵呵,那我以前就是没见过的了.只是感觉有点面熟.
详情就不用知道了.不过美酒是可以随时准备着等两位GG过来喝的(或者有机会到广州时,请两位GG喝).