山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 猪猪

祝贺山友百公里又一次安全完成(感谢所有医疗义工和队员的支持)

回复: 回复: 祝贺山友百公里又一次安全完成(感谢所有医疗义工和队员的支持)

宝贝卉儿 wrote:
招蜂引蝶的黄!

声名,不是我的错。。。

回复: 祝贺山友百公里又一次安全完成(感谢所有医疗义工和队员的支持)

呵呵,一路跟着大家学到了不少,下次还做医疗义工

回复: 祝贺山友百公里又一次安全完成(感谢所有医疗义工和队员的支持)

我下次也做义工,不走了

回复: 回复: 祝贺山友百公里又一次安全完成(感谢所有医疗义工和队员的支持)

蚕茧 wrote:
我下次也做义工,不走了

下次偶当队员,一定要走。。

感谢医疗组的欢声笑语和热心助人的精神.麻烦医疗组两次不好意思.而且还噌吃了一点.呵呵,猪猪的风趣和笑语给山友无穷的乐趣.

天使的眼泪 wrote:
感谢医疗组的欢声笑语和热心助人的精神.麻烦医疗组两次不好意思.而且还噌吃了一点.呵呵,猪猪的风趣和笑语给山友无穷的乐趣.

呵呵,没有什么,以后多请我们医疗组的XDJM FB就行了!呵呵!

这次有幸享受到了医疗队的服务。

感谢了。

走百公里最享受的事情之一:医疗队的专业按摩!在此特别鸣谢英俊帅气的猪猪,可爱率真的梅子~~~及义工队全体帅哥美女~~

轻颦 wrote:
走百公里最享受的事情之一:医疗队的专业按摩!在此特别鸣谢英俊帅气的猪猪,可爱率真的梅子~~~及义工队全体帅哥美女~~

第一次有MM说我"英俊帅气",猪猪好感动,这眼泪哗哗的..........有时间一定请你FB,知音难觅啊,PS:可能一两年内我是没有时间了!嘿嘿!