山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 深圳的牛

竹杖芒鞋轻胜马,百公里作业

回复: 回复: 竹杖芒鞋轻胜马,百公里作业

蓝烟 wrote:
五花,这两个字取的不错.8D

嘿嘿!是五朵金花啦。不同凡响滴花。:}):^)

老气横秋 wrote:
专程过来BS,不知又是哪里的鸡遭殃了

还是老秋了解偶啊。:I寒江把俺忽悠来他自己却跑了。害得俺们流着口水回市区。xx(

hendy wrote:
向飞毛腿的花朵们致敬,听说有人坐车都追不上你们,PFPF!:O)

那是我队的代表---蟹金花同学,呵呵,骄傲啊骄傲。|)|)

回复: 回复: 回复: 竹杖芒鞋轻胜马,百公里作业

一样花开 wrote:
<BR> <BR> 是啊,一路都没看见几个熟人,郁闷啊。:~)

我是听香圆说你去的。

不过你们是飞的队伍~~我飘的赶不上。。。

回复: 竹杖芒鞋轻胜马,百公里作业

过来仰望一下玩就不要了;)

竟然又开了五朵金花,还有银花呢?

回复: 回复: 回复: 竹杖芒鞋轻胜马,百公里作业

一样花开 wrote:
<BR> <BR> 是啦,据说某个无聊队滴银跟着俺们疯跑了好一阵子,确实应该严重的BS一下。8D

我我我............
:I:I
路上听你们说,在南澳没有西瓜就下撤,以为是随口说说,没想到你们是蓄谋已久,也应该BS一下。8D8D

看來偶比較幸運﹐牛隊的朵朵金花偶都見到了。:^):^)

回复: 回复: 回复: 回复: 竹杖芒鞋轻胜马,百公里作业

灰尘 wrote:
<BR> <BR> 我是听香圆说你去的。 <BR> <BR> 不过你们是飞的队伍~~我飘的赶不上。。。

听说你可是百公里专业户啊,签个名给俺吧。

香圆 wrote:
过来仰望一下玩就不要了;)

说曹操,曹操就来了。;)

凉树 wrote:
竟然又开了五朵金花,还有银花呢?

呵呵,实在对不住,俺们队只盛产金花。

风声 wrote:
<BR> <BR> 我我我............ <BR> :I:I <BR> 路上听你们说,在南澳没有西瓜就下撤,以为是随口说说,没想到你们是蓄谋已久,也应该BS一下。8D8D

你还说?南澳弄了个11斤的大西瓜,都吃撑了,也不见你来。:!(

一路上,花开直嘀咕,这次一定要吃上鸡。并且要两只,吃一只,打包一只。^_^

没看出来大闸蟹还有有幽怨的时候;也不知道johnson留着体力到松山湖干嘛去了,一路走在最后面……

一蓑烟雨任平身......你们的队名让我想起那次拍梅花,呵呵,忘记一样花开那时候的名字了!
告诉牛,特纵可没有闲着.

杨老 wrote:
一路上,花开直嘀咕,这次一定要吃上鸡。并且要两只,吃一只,打包一只。^_^

咳~~咳~~我说杨金花同学啊,好歹也要给俺留点面子嘛:I:I

青青池塘 wrote:
一蓑烟雨任平身......你们的队名让我想起那次拍梅花,呵呵,忘记一样花开那时候的名字了! <BR> 告诉牛,特纵可没有闲着.

呵呵,好久不见,池塘。
“也无风雨也无晴”。有时遗忘何尝不是一种幸福?

晕。花开。。。
我给你签个。
但你要签回10个给我~