山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深圳的牛

竹杖芒鞋轻胜马,百公里作业

回复: 回复: 竹杖芒鞋轻胜马,百公里作业

飘曳 wrote:
仰慕仰慕啊~~~ <BR> 偷偷笑一下:还好啦,还有步BT,和造BT这两大哥因为要参加马拉松选择当了义工,减少了我们的工作,嘿嘿,所以我们直接让大BT自己带签到表到终点签到|)|),能欺负下BT也好. <BR> <BR> 参加只是一种乐趣,这种简单的乐趣一定久久存在心里,直到永远...:I:I

哈哈,步BT,和造BT,都见识过了嘛,,只有大BT,偶还没有见识过呢。。

什么事都要适度,量力而行,不追求成绩,只追求健康快乐。。

回复: 竹杖芒鞋轻胜马,百公里作业

偶看见大闸蟹大梅沙吃M当劳,偶像啊!

五花,这两个字取的不错.8D

云一 wrote:
<BR> <BR> 哈哈,步BT,和造BT,都见识过了嘛,,只有大BT,偶还没有见识过呢。。 <BR> <BR> 什么事都要适度,量力而行,不追求成绩,只追求健康快乐。。

步BT,和造BT,偶都只是在马拉松上见过一回,也没说上几句。这蟹BT嘛,跟队一回,第二次在马拉松上见了还偷偷问别人:这人是谁啊,这么BT! :O),总算在脑海里印下此BT形象,仰视之——偶像啊!

跑那么快,无不无聊啊?
另:深牛,你们队要好好的感谢我和天天,要不是我们拿着闸蟹的手机不还,你们队可就全军覆没啦,哈哈

两条腿的怎能赛过八条腿的???!!!!:~):~):~)
我们先遣队的在山路设标记时,大闸蟹就追上我们了,:I:I:I
下到公路我们是四个轮子追了半小时都没追上:^):^):^):~):~):~)
在南澳签到点时才看到大闸蟹早已签到了.:}):}):})

向我最最崇拜的队伍鞠躬

八条腿的速度就是不一样啊

热烈祝贺我队代表--蟹金花同学取得优异好成绩!
上张唯一的合影,不容易啊。看看我队的五朵金花,个个人比花娇噢。;)

建議下次再有此活動直接把大閘蟹綁到先遣队,如不從,對他橫著來:^):^):^)

五朵好严肃的花啊,难道都在含苞ING?

在牛队的帖子上踩一脚,呵呵

本来报百公里是想走全程的,没想到阴错阳差,走了不到百米
看来只能明年才能向八爪蟹挑战了

俺也来看看牛人的贴!

五朵金花

“竹杖芒鞋到底什么意思”?老冒眨着水灵灵的大眼睛问。那个时刻他还是老冒,不是金花。
“你不知道”?偶很诧异。
“不知道”。诚实的好孩子。脸红了。
“古代驴子的标准装备啦”。上过大学的牛仰起头很骄傲的回答。

“能不能...改个队名?响亮点的”。老冒脸色正常了。
“你们的意见”?偶回头环视。
“改吧”。JOHNSON很干脆。
“唉”。老杨低头看他的鞋子。
“要吸引眼球的”。牛的双眼亮晶晶。
......大闸蟹不在,少数毕竟是要服从多数的。

“嗯,五个GG,五朵金花队,如何”?要民主嘛。
“嘢”!四人异口同声。然后飞快地掏出小镜子,自信的笑了笑。

噹噹噹!金光闪闪的五朵金花华丽丽的诞生了。在2007年百公里的路上。

花开 ,深圳的牛,johnson。。
一路都没缘见到啊。。可惜了。。
;)

作业看得人一笑轻松~

灰尘 wrote:
花开 ,深圳的牛,johnson。。 <BR> 一路都没缘见到啊。。可惜了。。 <BR> ;) <BR> <BR> 作业看得人一笑轻松~

是啊,一路都没看见几个熟人,郁闷啊。:~)

风声 wrote:
一个人跑那么快 <BR> 严重的脱离组织 <BR> 应该SB一下

是啦,据说某个无聊队滴银跟着俺们疯跑了好一阵子,确实应该严重的BS一下。8D

向飞毛腿的花朵们致敬,听说有人坐车都追不上你们,PFPF!:O)

专程过来BS,不知又是哪里的鸡遭殃了