山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

竹杖芒鞋轻胜马,百公里作业

很开心走了一把,八卦八卦。开心开心。

1。老光棍过年: 队员跟去年几乎一样,唯一的区别是去年有2个人撤退,今年是。。。5个,只有新队员大闸蟹走完成了吧?

2。一路风光:据说我们队伍是最快的,很多义工说是目前唯一全体通过云云,大家很高兴了。本来在南澳下撤,大家觉得时间还好,走到大鹏才撤吧,结果是360爆满,站到大梅沙才坐到地上,真舒服。。

3。老冒开花:小三哥。今年说要转形象,但不知道转什么好,好歹弄个新形象吧。。。fb的时候,点了一锅鸡...老冒突然之间弄了个头巾,套头上,双手合十,放在半边脸,头微侧,一脸妩媚,眼睛半眯,娇滴滴的说“这个形象如何呢。。” 一张笃实的脸几乎要冒油,,,这时候锅里的鸡,啪啪几声,疙瘩皮全脱落下来了,少见呢,我只听过“肉麻死了”,这鸡死了还受不得肉麻。。。

4。凄凄切切:跟大闸蟹说起05年特纵每周风光拉磨的故事,大闸蟹语气中有幽怨之气,觉得那些队员呢,都顾花前月下去了,不管大闸蟹了。。。有落花有情,流水无意的意思,很是凄切。

5。形象第一:这次杨老悠了自己公司一队人马过来。路上有碰到他公司的一人员,那人告诉我,杨老是他们公司拉磨的第一云云,杨老默认并得意。到了南澳,杨老抱怨一路不停,累死了等等,但我记得跟他公司同事走的时候,有提议休息的,但他说不累,现在离我要求休息的地方才2公里,如何就累坏了呢?

6。孺子不可教:我啦,在大鹏找不到路,因为街道多,坐在路边拿地图指点江山,这时候过来一个走磨坊路线的mm,问我要到那个地方,她可以指路因为是在地图局工作。。我很真诚的告诉她“我要到深圳”,她看我一眼,走了。

7。保持体力:johnson呢,说明天要去松山湖。所以保持体力,不走快,但他一到平路下坡路就建议:小跑如何?一路我们跟他奔命,最后fb的时候说体力保持很好,我们都没出声。

8。丐帮帮主:本队伍名字很好,有点风雅,但一个朋友告诉我名字还缺一部份,应该是“竹杖芒鞋瓦罐队”...,这不是丐帮吗?所以,帮主是:。。。。

队员:
一样花开。老冒。杨老,大闸蟹,johnson,深圳的牛。

回复: 竹杖芒鞋轻胜马,百公里作业

牛的作业还是那么诙谐风趣, 精彩
可惜去晚了, 等我下午搭车赶到大鹏, 一群牛人早就过大鹏镇了

牛啊,据说你们是团体最快。螃蟹好像也是当天跑最快的,这家伙坐车才赶上他在官湖打了把牌,一群牛。
大鹏找不着路,谁叫不等我。

哈哈,MM说队名要改成“五朵金花,牵牛花,水-杨花,J赛花,蟹花,其实都是一样(的)花。只是骗多些点击率而已。担心进来一看:一个美女牵着几个小老头在推磨--故事不多。FB时讨论没通过。。。

我们队唯一的种子队员应该走完了吧,期待。。。

整个队都是懒鬼,竟然没一个相机。只有等 游鱼GG,和兵马俑 兄弟 传上来看看

确实快,,牛队的合影

怎么能少了牛队最牛的

哈哈,你们唯一的种子队员,一不小心走了个第一。这两天,签到义工都是为了他而疲于奔命呀,赶不及设防,最后一个点是让他自己把总签到表带过去的,到哪逮着谁就让谁帮他签吧。

强贴要留名啊!大闸蟹GG这次过足瘾了吧!

过足了瘾,呵呵!
就是那五花不地倒,把俺一个人给扔了不管跑去吃鸡.气的我没地发泻,可把义工XDJM们害苦了:^):~)
义工们辛苦了,向你们敬礼!

大闸蟹两天都是到达终点,都是在打牌中度过。第一天打了一圈又一圈,等手机等衣服,真是苦啊,不知道他是否想,打牌比徒步还累。哈哈

在牛隊的牛帖里踩上一腳。

哈哈,诙谐的作业,又一个愉快的百公里.

呵呵~~
这队的人呀,在路上就一个也没见过,就是露营的时候见了见大闸蟹~~
都是猛人呀,飞的相当快~~我连烟都没有看到过~~~

快乐的这堆牛人,连作业都快.

牛貼留名

哈哈,这下大闸蟹跑的够爽啊。
俺只在起点和露营点见过。

俺直走,蟹横走所以没碰上

一个人跑那么快
严重的脱离组织
应该SB一下

以前的大闸蟹只是听说,这回是实实在在的见识了,用BT形容一点都不为过。。哈哈。。

深圳的牛,作业很精典。。

仰慕仰慕啊~~~
偷偷笑一下:还好啦,还有步BT,和造BT这两大哥因为要参加马拉松选择当了义工,减少了我们的工作,嘿嘿,所以我们直接让大BT自己带签到表到终点签到|)|),能欺负下BT也好.

参加只是一种乐趣,这种简单的乐趣一定久久存在心里,直到永远...:I:I