山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 安鸽

全程 滚铁环

回复: 全程 滚铁环

滚完全程再收藏起来.

环抱、健康、有创意!

回复: 回复: 回复: 全程 滚铁环

矫羽 wrote:
<BR> 要不外借我们队一套

排队,轮流驾驶,纯环保独轮车,GG推着MM跑,不用加油加水充电

回复: 回复: 全程 滚铁环

蚕茧 wrote:
好多年没玩过那玩意了,跟楼上的意见一样 <BR> <BR> 楼上的,到时候我们抢一个来轮流玩就可以了

蚕MM是上班时间睡大觉吗,快点起来,老板来了。
铁环不用抢,没有驾驶证是不能随便驾驶的,难度很大,没有三年以上操作经验一般交警不给上路的,特别是百公里,现在赶快去学习领证时间还能赶上,你还可能直接委托环球证件公司通过简便程序办理临时驾驶证,否则百公里你只能坐铁环车,不能驾驶

报名!

安G真去订做铁环啦,干脆再订几个三轮小板车——就是睡虫贴子里的那种,有了这个,下坡可就轻松了,而且无须驾驶证

杨梅 wrote:
安G真去订做铁环啦,干脆再订几个三轮小板车——就是睡虫贴子里的那种,有了这个,下坡可就轻松了,而且无须驾驶证

钢铁提价了,轴承成本较高,原始滑板刹车功能还未完全设计开放成熟,繁华的百公里道上没有开辟专用滑板道是允许上路的

很有创意!在玩耍中走完全程!会感觉不累!赞!没铁环怎办?

帶偶弟去,偶心目中的高手,小時候天天跟他屁股後面,看他玩這個...

回复: 回复: 回复: 全程 滚铁环

安鸽 wrote:
<BR> 蚕MM是上班时间睡大觉吗,快点起来,老板来了。 <BR> 铁环不用抢,没有驾驶证是不能随便驾驶的,难度很大,没有三年以上操作经验一般交警不给上路的,特别是百公里,现在赶快去学习领证时间还能赶上,你还可能直接委托环球证件公司通过简便程序办理临时驾驶证,否则百公里你只能坐铁环车,不能驾驶

东南亚集团该名环球证件公司了?:?)

普京 wrote:
很有创意!在玩耍中走完全程!会感觉不累!赞!没铁环怎办?

放心,已让供应商加工过程中。

安安GG好有创意哦
我没玩过这个东西:~)

豆花 wrote:
安安GG好有创意哦 <BR> 我没玩过这个东西:~)

经济,简单,易掌握,最环保的轮子

什么时候有玩轮子培训课吗?

对,安队,道具啥时做好,我们找个时间演练下吧!

白云 wrote:
对,安队,道具啥时做好,我们找个时间演练下吧!

拿起来就会,不用练,昨天我看了已经在做好了圈,本队每个人均一个,手柄和钩的先材我看了不是很理想,但也能用.

好学,到时候路上碰到了,我教你们,

铁环刚刚送到,手柄和铁钩上刷了漆,环上没刷漆,收拾了一下搞的两手都是铁锈,推一会可能就光滑了,及时附上照片,让没见过这轮子的同学们先认识一下。

安鸽 wrote:
铁环刚刚送到,手柄和铁钩上刷了漆,环上没刷漆,收拾了一下搞的两手都是铁锈,推一会可能就光滑了,及时附上照片,让没见过这轮子的同学们先认识一下。

安鸽,第一次见识铁环,到时去你们队蹭队,可要教教我怎么玩哦,先谢过了。呵呵,这回你不教也得教了。

安哥,跟你混的人真多。