山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

呜呼,相亲乎?

回到老家,父母亲友逮着我,“还没带女朋友回来?”“你堂弟都生小孩了”…………
我一慌,自己也奔三了,农村的孩子应该结婚了。
我有个堂弟,头天还向我报怨没有女朋友,第二天一听,他父母通过熟人,给他相了次亲,成了。一天的时间就搞定了终生大事,我叹服。
父母效仿,提出要我去相亲。我那带点酸腐的思想侵略了我:自己好歹是喝过墨水的人,知道自由恋爱。毫不犹豫拒绝了。称保证今年带个女孩回来。
可惜自己,在异地苦苦寻觅了多年,都没找到“合适”的。不知道自己的眼光高还是别人的眼光高。
深圳是个匆忙的城市,人人都带着一个重重的盔甲行走在大街小巷。这个盔甲是无形的,然而,比有形的盔甲还来得坚硬。你防我,我防你。MM明明也希望找到一个可靠的GG,就是不愿意相信他。他们接触的机会太少了。接触的人多了,对某个人的了解反而减少。陌生让他们对彼此的信任打上折扣。
莫非,我也要去相亲?

:?):?):?)

回复: 呜呼,相亲乎?

哈哈那就多玩几年咯,玩着玩着就糊涂咯.糊涂了不就能碰上咯

:I:I心急虽然吃不了热豆腐,但是,适当的时候把豆腐摊凉点的工夫还是要去做的,不能光等吃啊~;);)

新年祝福你哈,幸福貌似很远,其实可能就在身边,善于去发现美好吧:I

哈哈,我也相过亲,不过每次都是被迫的,吃完饭就溜之大吉了!哈哈!

其实不要目的那么明确可能会好些,当作去串门认识多个朋友也无妨呀。

想起N年前,母亲提起相亲,居然哭得一把鼻涕一把泪!~

我媽更歷害﹐吃飯時拿著新買的碗裝飯不知怎么就嘀咕了一句﹕我這新碗其實是買了來招呼新女婿的。:~):~)

回复: 回复: 呜呼,相亲乎?

无语凭栏 wrote:
我媽更歷害﹐吃飯時拿著新買的碗裝飯不知怎么就嘀咕了一句﹕我這新碗其實是買了來招呼新女婿的。:~):~)
你妈真厉害,服了。

从来没相过亲,倒是想着啥时相回亲来的。

去年在家陪父母的时候,有一邻居路过见我后,同我老妈说,呀,你家小女儿长得不错喔,给你做个介绍吧,下面村有个小伙子不错的。

我老妈答,给她做介绍啊,你可知她多大不,老姑娘一个,28了,那小伙子有她大不?!

硬是把那想给我做介绍的给吓跑了。

哎~~~~咋我家里从来就不想着要给我介绍一个泥。

呵呵,往年春节,那是家里人必提的内容,今年只字未提。但知道他们心里不可能放下,心下略有愧意。相亲,虽然还没相过,但觉得和自由恋爱不矛盾呵,说不定也是缘分,呵呵!

前两天看电视,里面人说的话挺有道理,要想相亲成功,必须追求的是一见钟情,何其难也!一见不钟情,基本上连日久生情的机会都木有。

总算明白为什么介么多人相亲,都是白相的原因了。

哎,没相过亲,白吃都没当过,郁闷哪!!

和天天同感,我没相过亲,竟然一餐没混上,而且我们家乡相亲,女方是有红包收的,可怜我一外快都没赚过

cat wrote:
和天天同感,我没相过亲,竟然一餐没混上,而且我们家乡相亲,女方是有红包收的,可怜我一外快都没赚过

帶我到你們家鄉相親去吧﹐一起賺外快

冷冷风 wrote:
从来没相过亲,倒是想着啥时相回亲来的。 <BR> <BR> 去年在家陪父母的时候,有一邻居路过见我后,同我老妈说,呀,你家小女儿长得不错喔,给你做个介绍吧,下面村有个小伙子不错的。 <BR> <BR> 我老妈答,给她做介绍啊,你可知她多大不,老姑娘一个,28了,那小伙子有她大不?! <BR> <BR> 硬是把那想给我做介绍的给吓跑了。 <BR> <BR> 哎~~~~咋我家里从来就不想着要给我介绍一个泥。

可能你妈知道那个人的底细 哈哈 故意的~~

俺决定相亲搞定...祝俺好运吧.哈哈

take care wrote:

祝你好运 也祝大家好运
                            :}):})

偶,准备开个山友相亲俱乐部,欢迎大家踊跃报名丫~~~免费的,还有得吃呢^_^

许多 wrote:
偶,准备开个山友相亲俱乐部,欢迎大家踊跃报名丫~~~免费的,还有得吃呢^_^
|)|)

支持俱乐部的成立!!!

take care wrote:

你一定会好运的,三年抱两.哈哈