山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清茶漫语

秋天让我们到广西富川去

回复: 回复: 2007年元宵让我们到广西富川去"炸龙"

寒江独钓 wrote:
不知道有多少队友可以多两三天假期的,如果能在富川多呆2天的话,想登顶北卡去....请同行的队友说说看..

时间我有,就是有半年没拉磨,成菜驴了.:I

回复: 2007年元宵让我们到广西富川去"炸龙"

下午去爬了凤凰山,在山的另一边,是成片的桃花林,随意采了好几朵,希望桃花运在今年盛开哦,这么火的桃花,我在里面转了这么久,不走桃花运是说不过去滴

刚照的,我表妹,看她站在这么多油菜花里,你们不嫉妒吗?

刚得到的油菜花照片,高手今天在富川拍的

回复: 回复: 回复: 2007年元宵让我们到广西富川去"炸龙"

驴腿 wrote:
<BR> <BR> 时间我有,就是有半年没拉磨,成菜驴了.:I

如果能有5个人可以不必赶着回来的话,可以考虑自己开车去, 现在是10个人, 刚好两部车,着急上班的,先一部车回,有时间的,可以晚几天。搞个北卡和西岭山穿越,西岭山最难的是鬼谷岭,不过从地形图上看, 有条溪谷可以走到恭城,也可以翻山走出去,以前有人走过的,所以考虑去走走

回复: 回复: 回复: 回复: 2007年元宵让我们到广西富川去"炸龙"

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 如果能有5个人可以不必赶着回来的话,可以考虑自己开车去, 现在是10个人, 刚好两部车,着急上班的,先一部车回,有时间的,可以晚几天。搞个北卡和西岭山穿越,西岭山最难的是鬼谷岭,不过从地形图上看, 有条溪谷可以走到恭城,也可以翻山走出去,以前有人走过的,所以考虑去走走

寒老大,已经有10个人了,飘曳也说要去哦,走恭城肯定没有问题,但是,怎么回来呢?你带ZN队,我就带FB队好了

一看贴,一激动,报名了,然后再查下日期,我倒,上班后第一个周末,K,想都不用想,公司铁定要开会,K,K,K!

wrote:
一看贴,一激动,报名了,然后再查下日期,我倒,上班后第一个周末,K,想都不用想,公司铁定要开会,K,K,K!

落花 ,好遗憾,不能在一起疯了,没有你的调戏,心理会想念的

感谢这么详细的攻略啊,看了之后更加坚定了偶要去的决心~!

再问一下,参加炮仗时穿什么衣服合适?另外:请确认“沙丘”吧,是我拉的新驴,跟偶一样,只参加FB远行的,哈哈~!

来来网网 wrote:
再问一下,参加炮仗时穿什么衣服合适?另外:请确认“沙丘”吧,是我拉的新驴,跟偶一样,只参加FB远行的,哈哈~!

别穿太好的衣服,有如同收废品的服装的话,最合适

“沙丘”已经确认了

我来啦,哈哈,可以请假滴,反正闲着也是闲着啦~~;);)|)|)
老寒,见面记得把我的红包带来哈|)|)
哇塞:O),还有驴腿GG呀,好久不见了呢;);),过年好,过年好,大家新年快乐呀

飘曳 wrote:
我来啦,哈哈,可以请假滴,反正闲着也是闲着啦~~;);)|)|) <BR> 老寒,见面记得把我的红包带来哈|)|) <BR> 哇塞:O),还有驴腿GG呀,好久不见了呢;);),过年好,过年好,大家新年快乐呀

终于有偶认识的了,哈哈~!飘曳也来了,新年好啊~!很是怀念跟你一起湿身的时刻啊

回复: 回复: 回复: 2007年元宵让我们到广西富川去"炸龙"

清茶漫语 wrote:
<BR> <BR> 别穿太好的衣服,有如同收废品的服装的话,最合适 <BR> <BR> “沙丘”已经确认了

好的,俺已牢记---穿破衣服,只是别把俺误以为盲流被收容了就行了

来来网网 wrote:
<BR> 终于有偶认识的了,哈哈~!飘曳也来了,新年好啊~!很是怀念跟你一起湿身的时刻啊

我倒~我狂倒~~~:}))B):8):O):!(xx(:^):~);)
记得那次差点踩空摔进河里了:}):}):O):^):^)
好久不见啦,学会照顾女孩子了么?|)|)|)

回复: 回复: 回复: 回复: 2007年元宵让我们到广西富川去"炸龙"

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 我倒~我狂倒~~~:}))B):8):O):!(xx(:^):~);) <BR> 记得那次差点踩空摔进河里了:}):}):O):^):^) <BR> 好久不见啦,学会照顾女孩子了么?|)|)|)

哈哈,还是木有学会啊,看来要找人实习啊~!

美丽的主人啊,如果报名的人多的话,会不会换大车?
美丽的主人啊,那边的鞭炮贵不?如果太贵的话,可不可以从深圳带上车啊?
嘻嘻嘻嘻,不要让警察抓到就好嘛。。。。。。。。。。。。

东邪西毒 wrote:
美丽的主人啊,如果报名的人多的话,会不会换大车? <BR> 美丽的主人啊,那边的鞭炮贵不?如果太贵的话,可不可以从深圳带上车啊? <BR> 嘻嘻嘻嘻,不要让警察抓到就好嘛。。。。。。。。。。。。

美丽的朋友啊,现在看报名的人来定,有几个方案
1.自驾
2.人少-----中巴
3.人多-----大巴

美丽的朋友啊,你希望是哪种呢?
美丽的朋友啊,那边的鞭炮一点都不贵,瑶乡的东西超便宜,超市的大脐橙才2元多一斤,非常非常甜,还有很多很多的特产,反正有车,美丽的朋友啊,你就看着办吧!
美丽的朋友啊,你最好别带违禁物品,否则我们的元宵就要在很寒冷的地方度过了

美丽的主人啊,那些游玩的古建筑群之类的东东还要门票么?