山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

可以牵手时不要放手

如果你也正在为爱迷惘,
或许下面这段话可以给你一些启示:
爱一个人,
要了解,
也要开解;
要道歉,
也要道谢;
要认错,
也要改错;   
要体贴,
也要体谅;
是接受,
而不是忍受;
是宽容,
而不是纵容;   
是支持,
而不是支配;
是慰问,
而不是质问;
是倾诉,
而不是控诉;   
是难忘,
而不是遗忘;
是彼此交流,
而不是凡事交代;
是默默祈求,
而不是诸多要求;
可以浪漫,
但不要浪费;
可以随时牵手,
但不要随便分手。

回复: 可以牵手时不要放手

可以牵手时不要放手

难得一牵手,唉!

可以随时牵手,
但不要随便分手。

不要随便牵手,一但牵手就不要轻易的放手!

牵手
因为爱着你的爱
因为梦着你的梦
所以悲伤着你的悲伤
幸福着你的幸福
因为路过你的路
因为苦过你的苦
所以快乐着你的快乐
追逐着你的追逐

因为誓言不敢听
因为承诺不敢信
所以放心着你的沉默
去说服明天的命运
没有风雨躲的过
没有坎坷不必走
所以安心的牵你的手
不去想该不该回头

也许牵了手的手
前生不一定好走
也许有了伴的路
今生还要更忙碌
所以牵了手的手
来生还要一起走
所以有了伴的路
没有岁月可回头

牵手的路不孤单~~
牵了手的就一路好走~~
没有牵手的抓紧时间牵手一起走~~

回复: 回复: 可以牵手时不要放手

宝宝 wrote:
牵手 <BR> 因为爱着你的爱 <BR> 因为梦着你的梦 <BR> 所以悲伤着你的悲伤 <BR> 幸福着你的幸福 <BR> 因为路过你的路 <BR> 因为苦过你的苦 <BR> 所以快乐着你的快乐 <BR> 追逐着你的追逐 <BR> <BR> 因为誓言不敢听 <BR> 因为承诺不敢信 <BR> 所以放心着你的沉默 <BR> 去说服明天的命运 <BR> 没有风雨躲的过 <BR> 没有坎坷不必走 <BR> 所以安心的牵你的手 <BR> 不去想该不该回头 <BR> <BR> 也许牵了手的手 <BR> 前生不一定好走 <BR> 也许有了伴的路 <BR> 今生还要更忙碌 <BR> 所以牵了手的手 <BR> 来生还要一起走 <BR> 所以有了伴的路 <BR> 没有岁月可回头 <BR> <BR> 牵手的路不孤单~~ <BR> 牵了手的就一路好走~~ <BR> 没有牵手的抓紧时间牵手一起走~~

爱过的歌之一
应该是林子祥与舒芮的歌吧,记不清了,也懒得去网上查证

回复: 回复: 回复: 可以牵手时不要放手

独步 wrote:
<BR> 爱过的歌之一 <BR> 应该是林子祥与舒芮的歌吧,记不清了,也懒得去网上查证

苏芮,猪头
牵手很难吗?|)

回复: 回复: 回复: 回复: 可以牵手时不要放手

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> 苏芮,猪头 <BR> 牵手很难吗?|)

听说小肠的手特柔软啊 ,已经让人难以忘怀啦,什么时候给咱签一下啊

哇,真是羡慕S啦,
比刚出生的宝宝的手还....?
我也想.............M!@#$....%%^^$%....^^^*&

回复: 回复: 可以牵手时不要放手

雨洁 wrote:
哇,真是羡慕S啦, <BR> 比刚出生的宝宝的手还....? <BR> 我也想.............M!@#$....%%^^$%....^^^*&

欢迎大家有时间都去牵一下小肠的手啊~~
看看到底什么样子~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 可以牵手时不要放手

风雨断肠人 wrote:

牵手不难,牵对了手就有点技术含量了~~

例如:

牵手的 爱情

如果可以我愿意和你牵手到永远

直到我静静地死去

否则 你休想逃离我的掌心

相互的!

不过能在一个合适的时间牵到对的人的手可不是一件容易的事情哦。

回复:可以牵手时不要放手

可以牵手时不要随便说:分手~

飘曳 wrote:
[quote]风雨断肠人 wrote:

听说小肠的手特柔软啊 ,已经让人难以忘怀啦,什么时候给咱签一下啊 [/quote]

去年山野百里第一次见小肠,我就找机会牵过了,冷冰冰硬梆梆,没点感情含量:~)

不过,世上总有些手是牵不到一块的,不必太过伤感哈,牵不了小肠的手,总会有别家SG的手让我牵

杨梅 wrote:
[quote]飘曳 wrote:
[quote]风雨断肠人 wrote:
......
不过,世上总有些手是牵不到一块的,不必太过伤感哈,牵不了小肠的手,总会有别家SG的手让我牵

路过路过,有缘偶遇,再见也是朋友,

回复:回复:可以牵手时不要放手

现在这年代,牵手、放手已经成为家常便饭了
想永远牵着爱人的手永远永远,感觉好遥远遥远

楼上的在晒幸福呢;);)